Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Я бы по другому трактовала: "проведено хирургическое вмешательство по медицинским (в данном случае по форумным) показаниям " :rolleyes:
и к стати успешно.... ПЫСЫ: под общим наркозом.... В результате исследования ни один медвед не пострадал....

• 2 недели спустя...

В прошлой неделе я посещал музей фарфора в Риге и спрашивал о медведях, на что мне ответили, что их фабрика выпускала. Я конечно немогу сказать, что именно этой формы, так как я не мог показать фотографии. Но работник фондов обещал мне выслать инфо на мою почту. Будем ждать!

В прошлой неделе я посещал музей фарфора в Риге и спрашивал о медведях, на что мне ответили, что их фабрика выпускала. Я конечно немогу сказать, что именно этой формы, так как я не мог показать фотографии. Но работник фондов обещал мне выслать инфо на мою почту. Будем ждать!

Интересный поворот дела! Янис, спасибо Вам большое за такую информацию! Буду ждать с нетерпением. С уважением.

одного медведя я видела на фото из какого-то рижского каталога, он фарфоровый, а не фаянсовый. Похож на этого, но голова выше поднята, лапы вниз как будто расширяются - вообщем, совсем другой
представить фото не имею возможности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...