Гость nikita401 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Говорят в новый год под елку надо зайца поставить? Хорошо бы смотрелись ЛФЗ и Аллах. post-5453-1285138055_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Посмотрите,пожалуйста,правильный? Клеймо немного отличается от показанного на форуме.И сколько стоит на данный момент? post-5453-1285138153_thumb.jpg post-5453-1285138164_thumb.jpg post-5453-1285138176_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 чем отличается клеймо от показанного на форуме?это Allach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) Гаяр,спасибо.Мне показалось,что здесь клеймо сильно потерто,но может от времени.А цена? На молотке зайца нет Изменено 22 Сентября 2010 пользователем nikita401 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Гаяр,спасибо.Мне показалось,что здесь клеймо сильно потерто,но может от времени.А цена? На молотке зайца нет по России 50-60 000 рублей.клеймо потёрто, но это ни начто не влияет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 Моя фраза "зайца под елку" как-то уже глупо звучит.Поставить такого зайца под елку,ага,щщас. Если честно,не ожидала такой цены.Гаяр,очень зауважала Ваших животных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Моля Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 (изменено) извините... это в РФ ТАКОЙ спрос на продукцию Allach? Изменено 22 Сентября 2010 пользователем Моля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 2 года назад в Мюнихе цветной стоил 1200 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 22 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2010 извините... это в РФ ТАКОЙ спрос на продукцию Allach? спрос спросу рознь.... за 3 года на Вернике тока 3 раза Allach проходил, да и цены были ого-го. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2010 Пришла с Блошки в десять вечера, села чистить тему и репутации. Мне за вас стыдно, господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) При всеём уважении,Марина... Мне стыдиться не за что.Теперь жалею что не ответил по другому СС -зайцеведу с не "арийским" именем , как хотелось-бы,без оглядки на регламент. Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Samson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 При всеём уважении,Марина... Мне стыдиться не за что.Теперь жалею что не ответил по другому СС -зайцеведу с не "арийским" именем , как хотелось-бы,без оглядки на регламент. Предлагаю бить всех,кто собирает немецкий фарфор(выпуск до 45-го года),французский(начало 19 века)...и японские солонки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Подождем,когда патриот-спецназовец подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Подождем,когда патриот-спецназовец подтянется. Тю...., а энто кто? ))))) а чё, все "патриоты" в Европах живут!!! Изменено 24 Сентября 2010 пользователем муха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Прочитал сегодня переписку о зайчиках Allach и вспомнил о своем недавнем случае.Не так давно, в одной из Тем, Менестрель разместил ссылку на великолепную статью о Теодоре Кернере. С удовольствием ее прочитал, скопировал в архив и под впечатлением от прочитанного повысил Максиму репутацию со следующими словами: «За Теодора Кернера. Чем могу….». Как же я был удивлен, когда спустя неделю он понизил мою репутацию, с теми же самыми словами… Ниже привожу нашу переписку, уже через личку Менестрель: «За Теодора Кернера. Чем могу....»PorzelanSW: «Уважаемый Менестрель. Не очень понял смысл Вашего поступка. Я повысил Вашу репутацию за статью о Теодоре Кернере. Вы понизили мою за тоже самое...Может объясните.»Менестрель: «Забавно, интернет-разборки!Отвечаю. Причины не три, как в сказке, а четыре. Поймешь(мете) - угадаете(ешь) хотя бы две, репутацию повысю в кубе.»PorzelanSW: «Разборки? С кем и по какому поводу? Это что, трудно объяснить? Я привык отвечать за свои слова и поступки...сейчас, пока, в недоумении. И главное, при чем здесь Кернер?» Понятно, что не получив внятного объяснения, я просто ответил тем же самым: «За репутационный шабаш!» Вот так мы иногда и развлекаемся на форуме, забывая порой, что люди здесь все очень разные. Кому то просто по фигу эта репутация, а кому то и очень неприятно…Честно говоря, я бы ее просто убрал или изменил . Источник то открытый. А для того , что бы сказать что то в адрес конкретного оппонента достаточно и лички. Думаю, что не одинок в своих мыслях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Предлагаю бить всех,кто собирает немецкий фарфор(выпуск до 45-го года),французский(начало 19 века)...и японские солонки. )))) Предлагаю не бить, а перевоспитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Предлагаю еще забанить тех,у кого BMW Мерседес,очень распространенные марки автомобиля во время войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 и перекрыть газ в Европу....зачем они нам... со своей демократией)))у нас, "ПАТРИОТОВ" своя жизнь)))) Напомните мне, что сказал Черчиль про патриотизм.......)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malyasya Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 и перекрыть газ в Европу....зачем они нам... со своей демократией)))у нас, "ПАТРИОТОВ" своя жизнь)))) Напомните мне, что сказал Черчиль про патриотизм.......)))))))))))) " Патриотизм- религия бешеных' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Нет, не уважаете вы труд модераторов, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Нет, не уважаете вы труд модераторов, господа. Почему? Уважаем!!! просто некоторые личности на форуме, почему-то, связывают коллекционирование некоторых марок немецкого фарфора с пропагандой Третьего рейха. Патриоты))) давайте оскорблять и обвинять форумчан, которые коллекционируют советский форфор, особенно если на клейме "Серп и молот", герб СССР))), а..... начнём "охоту на ведьм"? да, и по ценам, о всех вещах с СОВЕТСКОЙ символикой + НКВД и т.д. будем писать, что они не стоят больше 10$, а цены искусственно повышает продавец и пиарщик))) или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Прав,согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Подождем,когда патриот-спецназовец подтянется. спецназовец нанаверное в Лондоне на спецзадании - собирает досье на покупателей Сотбис... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Подождем,когда патриот-спецназовец подтянется. спецназовец нанаверное в Лондоне на спецзадании - собирает досье на покупателей Сотбис... Грубые и неуместные замечания. Что, зайчика больше обсуждать не будем? Исчерпал себя зайчик?.. просто некоторые личности на форуме, почему-то, связывают коллекционирование некоторых марок немецкого фарфора с пропагандой Третьего рейха. Патриоты))) давайте оскорблять и обвинять форумчан, которые коллекционируют советский форфор, особенно если на клейме "Серп и молот", герб СССР))), а..... начнём "охоту на ведьм"? да, и по ценам, о всех вещах с СОВЕТСКОЙ символикой + НКВД и т.д. будем писать, что они не стоят больше 10$, а цены искусственно повышает продавец и пиарщик))) или я не прав? Муха, по большей части согласна. Просто не успела зацепить...выбывший... кусок темы, где это прозвучало. Неприятно, когда коллекционирование предметов связывают с приверженностью определённой идеологии. И мне нравится Аллах (хотя коллекционирую советский), и что? )) Но с патриотизмом (с российским патриотизмом, в частности), такие нападки, мне кажется, не связаны. Особенно в Вашем конкретном случае. Оппонент же Ваш - человек Запада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Подождем,когда патриот-спецназовец подтянется. спецназовец нанаверное в Лондоне на спецзадании - собирает досье на покупателей Сотбис... Вы его предупредите, чтоб чай не пил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Тему закрою до разбора полетов администрацией форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Такая тема была хорошая.... главное, что правдивая!!!и вот....ждём Администрацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 А Вы напишите в теме "мои предпочтения в фарфоре". Там всё про Это. Ну, не совсем всё, но многое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Если заяц алаха-пропаганда нацизма,то предлагаю с сегодняшнего дня "Зайчика с морковкой"считать агит.фарфором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Ребята, мне ж нетрудно закрывать темы. Конфликтные ситуации рассматривает администрация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения