Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

У нас 99-ая .....шедевр Вазовского пр=ва.........старая.........но лучше ведро,чем пёхом или общ.транспорт(в метро,как кильки в томате..)......но лучше пешком:город не большой,но ооочень красивый.............

Сейчас скажу глупость:....если на аллаховском зайце зашлифовать дно и просто выбить 4-хзначный номер на боку?....почувствует кто-либо ,что это аллах,а не просто какие-то непонятные немцы?.......символика на дне-это просто бренд.....к коммунякам я тоже особой страсти не испытываю,но всё ,что до 91г-это при их власти.......и как?....в чём разница 40-х в СССР и в Германии........что-то на меня нашло...............

Алинара, надеюсь, я Вас правильно поняла... (меня сейчас сильно отвлекает параллельный транспортный мотив)))). Как мне кажется, принадлежность данного зайца Аллаху - это свершившийся исторический факт. Даже если спились клеймо, его всё равно атрибутируют. Он значится в документакх как аллаховский.

О некоторых параллелях между искусством СССР и Германии, писал, в частности Александр, здесь. Пожалуйста, загляните и в эту тему, поделитесь мыслями.)))

Алинара, надеюсь, я Вас правильно поняла... (меня сейчас сильно отвлекает параллельный транспортный мотив)))). Как мне кажется, принадлежность данного зайца Аллаху - это свершившийся исторический факт. Даже если спились клеймо, его всё равно атрибутируют. Он значится в документакх как аллаховский.

О некоторых параллелях между искусством СССР и Германии, писал, в частности Александр, здесь. Пожалуйста, загляните и в эту тему, поделитесь мыслями.)))

Определит спец....простой обыватель,коих очень много( %90 примерно..) непоймёт......если нет клейма-скажи хоть что,больше "стольнтка" не даст....
А параллели были,есть и будут....

Определит спец....простой обыватель,коих очень много( %90 примерно..) непоймёт......если нет клейма-скажи хоть что,больше "стольнтка" не даст....

Может быть и так.

В метро интересней.Столько красивых женских лиц...

И все,кто едет рядом,пытается прижаться.......

Ко мне сильно не прижмешься, я вся в сумках с фарфорАми :girl_prepare_fish:

Вчера был в театре Сатиры..Очень...Рекомендую! Свинг по русски.Полтора часа смеха и полтора часа размышлений...Машину бросили на полпути, на Войковской... Метро поразило тем , что оно такое же , как и 15 лет назад..ну конечно ,за исключением турникетов....

Метро поразило тем , что оно такое же , как и 15 лет назад..ну конечно ,за исключением турникетов....

..Меняют всё потихоньку на новодел в последнее время. Арт-декошные светильники на эскалаторах, похожие на мороженое в стаканчиках, дубовые тяжеленные двери на входах/выходах... Грустная картина....

Между тем, дело к ночи... Да приснится мне зайчик на вольво...

Между тем, дело к ночи... Да приснится мне зайчик на вольво...

Машунь, я тоже хочу, двигайся

Машинка у меня японская, метро в моём городе нет, фошисты - безумные сволочи, при Советской власти кровавая ГэБня меня не душила, но заяц от Аллаха очень хороший, как и основная часть их работ. И если негодяи из СС собрали лучших мастеров в одном месте, так они за это ответили. А фарфоровые зверушки не должны из-за идеологий страдать. Или в толерантных странах начинается движение за персональную ответственность карнеровских кролей и такс в годы нацизма?

Samson,
1. Если 50-60000 рублей это 2 000 Евров, скока евров ты мне продашь по такому курсу?
2. ПОВТОРЯЮСЬ!!! КУПЛЮ ОПТОМ ПО 100 ЕВРО АНИМАЛИСТИКУ ALLACH! ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!
3. Не надо равнять жизнь за МКАДом, в Европе, и на Марсе! Там и за Мейсена не дадут ничего.... Помню как во Ржеве на меня смотрели в антикварке, когда я скупил Ensa....
4. ну и где эти псинки, до сих пор в продаже? а ты знал условия сделки.... ты "патриот" в Европе, не забывай как Ебей относится к 1/6 суши Земли!!!

Предупреждение от модератора Маруся
Здесь была Маруся :bye:

Оценка - неблагодарное дело, все верно. Разница на один и тот же предмет у разных продавцов, торгующих даже на одной торговой площадке, может отличаться на порядки. Это нормально

Марина, это ненормально.
Это как квадрат Малевича, одни "прутся", а другие треугольник рисуют, и ничего.....

Да.... помните я мишку алаховского выставлял на прдажу.... ущербного....
так его купили за МКАДом.... и бабла попросили москвичей-родственников (друзей) побыстрей привезти....
и самагон просто так всучили... только бы отдал за те деньги, которые просил....

А уж за сколько мишка был куплен в Москве, и продан за МКАД, это знает только один участник форума....

Изменено пользователем Маруся

Samson, забыл самое главное....
собачки из штатов были, так что в Европу, а уж тем более СНГ им путь был заказан....
рассылка тока по Америке была вроде)))

а насчёт цен.... дык зайди на Молоток или Антик1941 и т.д....

Я помню что они были немецкими ,то есть в Германии..Не суть дело.

... Кто ваm и когда обещал каких либо зайцев по 100 евро ?Откудо это ?И не притворяйся дыкая что вам их обещали!

Курс Евро в России...Могу ошибиться в расчете,я вообще живу в стране с Шведским кронами а не Деревянными Рублями ... У вас там инфляция и мне дел до ваших курсов валют в принципе нет. "Короче" .. Пусть будет полторы.

Здесь была Маруся и закрыла тему :bye:, начитавшись которой, начинаешь больше любить четвероногих (и зайцев в частности), а меньше людей, что не правильно
Люди на форуме у нас замечательные, только излишне горячие
Все мирно дружим, все любим зайцев и на клейма не смотрим, - вот рецепт хорошего пищеварения и отличного сна

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...