Лелик Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Alinara, а какой Ваш любимый вид транспорта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 У нас 99-ая .....шедевр Вазовского пр=ва.........старая.........но лучше ведро,чем пёхом или общ.транспорт(в метро,как кильки в томате..)......но лучше пешком:город не большой,но ооочень красивый............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Сейчас скажу глупость:....если на аллаховском зайце зашлифовать дно и просто выбить 4-хзначный номер на боку?....почувствует кто-либо ,что это аллах,а не просто какие-то непонятные немцы?.......символика на дне-это просто бренд.....к коммунякам я тоже особой страсти не испытываю,но всё ,что до 91г-это при их власти.......и как?....в чём разница 40-х в СССР и в Германии........что-то на меня нашло............... Алинара, надеюсь, я Вас правильно поняла... (меня сейчас сильно отвлекает параллельный транспортный мотив)))). Как мне кажется, принадлежность данного зайца Аллаху - это свершившийся исторический факт. Даже если спились клеймо, его всё равно атрибутируют. Он значится в документакх как аллаховский. О некоторых параллелях между искусством СССР и Германии, писал, в частности Александр, здесь. Пожалуйста, загляните и в эту тему, поделитесь мыслями.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Алинара, надеюсь, я Вас правильно поняла... (меня сейчас сильно отвлекает параллельный транспортный мотив)))). Как мне кажется, принадлежность данного зайца Аллаху - это свершившийся исторический факт. Даже если спились клеймо, его всё равно атрибутируют. Он значится в документакх как аллаховский. О некоторых параллелях между искусством СССР и Германии, писал, в частности Александр, здесь. Пожалуйста, загляните и в эту тему, поделитесь мыслями.))) Определит спец....простой обыватель,коих очень много( %90 примерно..) непоймёт......если нет клейма-скажи хоть что,больше "стольнтка" не даст....А параллели были,есть и будут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Определит спец....простой обыватель,коих очень много( %90 примерно..) непоймёт......если нет клейма-скажи хоть что,больше "стольнтка" не даст.... Может быть и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 В метро интересней.Столько красивых женских лиц... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 В метро интересней.Столько красивых женских лиц... Экий Вы льстец.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 В метро интересней.Столько красивых женских лиц... И все,кто едет рядом,пытается прижаться....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 В метро интересней.Столько красивых женских лиц... И все,кто едет рядом,пытается прижаться....... Ко мне сильно не прижмешься, я вся в сумках с фарфорАми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Вчера был в театре Сатиры..Очень...Рекомендую! Свинг по русски.Полтора часа смеха и полтора часа размышлений...Машину бросили на полпути, на Войковской... Метро поразило тем , что оно такое же , как и 15 лет назад..ну конечно ,за исключением турникетов.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Ко мне сильно не прижмешься, я вся в сумках с фарфорАми С фарфором в метро?.....Вы очень смелая.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Метро поразило тем , что оно такое же , как и 15 лет назад..ну конечно ,за исключением турникетов.... ..Меняют всё потихоньку на новодел в последнее время. Арт-декошные светильники на эскалаторах, похожие на мороженое в стаканчиках, дубовые тяжеленные двери на входах/выходах... Грустная картина.... Между тем, дело к ночи... Да приснится мне зайчик на вольво... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Между тем, дело к ночи... Да приснится мне зайчик на вольво... Машунь, я тоже хочу, двигайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шумной Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Машинка у меня японская, метро в моём городе нет, фошисты - безумные сволочи, при Советской власти кровавая ГэБня меня не душила, но заяц от Аллаха очень хороший, как и основная часть их работ. И если негодяи из СС собрали лучших мастеров в одном месте, так они за это ответили. А фарфоровые зверушки не должны из-за идеологий страдать. Или в толерантных странах начинается движение за персональную ответственность карнеровских кролей и такс в годы нацизма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Samson, 1. Если 50-60000 рублей это 2 000 Евров, скока евров ты мне продашь по такому курсу?2. ПОВТОРЯЮСЬ!!! КУПЛЮ ОПТОМ ПО 100 ЕВРО АНИМАЛИСТИКУ ALLACH! ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЙ!!!3. Не надо равнять жизнь за МКАДом, в Европе, и на Марсе! Там и за Мейсена не дадут ничего.... Помню как во Ржеве на меня смотрели в антикварке, когда я скупил Ensa....4. ну и где эти псинки, до сих пор в продаже? а ты знал условия сделки.... ты "патриот" в Европе, не забывай как Ебей относится к 1/6 суши Земли!!! Предупреждение от модератора Маруся Здесь была Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Оценка - неблагодарное дело, все верно. Разница на один и тот же предмет у разных продавцов, торгующих даже на одной торговой площадке, может отличаться на порядки. Это нормально Марина, это ненормально.Это как квадрат Малевича, одни "прутся", а другие треугольник рисуют, и ничего..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 (изменено) Да.... помните я мишку алаховского выставлял на прдажу.... ущербного....так его купили за МКАДом.... и бабла попросили москвичей-родственников (друзей) побыстрей привезти....и самагон просто так всучили... только бы отдал за те деньги, которые просил.... Предупреждение от модератора Маруся Здесь была Маруся А уж за сколько мишка был куплен в Москве, и продан за МКАД, это знает только один участник форума.... Изменено 25 Сентября 2010 пользователем Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость муха Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Samson, забыл самое главное....собачки из штатов были, так что в Европу, а уж тем более СНГ им путь был заказан....рассылка тока по Америке была вроде))) а насчёт цен.... дык зайди на Молоток или Антик1941 и т.д.... Предупреждение от модератора Маруся Здесь была Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 ......А зайчик всё равно хороший... :006: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Я помню что они были немецкими ,то есть в Германии..Не суть дело. Предупреждение от модератора Маруся Здесь была Маруся ... Кто ваm и когда обещал каких либо зайцев по 100 евро ?Откудо это ?И не притворяйся дыкая что вам их обещали! Курс Евро в России...Могу ошибиться в расчете,я вообще живу в стране с Шведским кронами а не Деревянными Рублями ... У вас там инфляция и мне дел до ваших курсов валют в принципе нет. "Короче" .. Пусть будет полторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 ......А зайчик всё равно хороший... :006: С возвращением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2010 Здесь была Маруся и закрыла тему , начитавшись которой, начинаешь больше любить четвероногих (и зайцев в частности), а меньше людей, что не правильноЛюди на форуме у нас замечательные, только излишне горячиеВсе мирно дружим, все любим зайцев и на клейма не смотрим, - вот рецепт хорошего пищеварения и отличного сна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения