Samson Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 О зайчике.Лелик,я собрался ..Наклацал послание Мухе ,а тут бац - бац -и прикрыли "Испорченный телефон" и только. Закрываем -открываем..."Режем" как попало и постим что попало.... Аргумент к закрытой теме..Про зайку..В продолжении все -таки.. Муха,Демагогию разводим? Разговор был о цене ,а не о пристрастиях.Все и без вас прекрасно понимают или догадываются что к чему и почему.. Тянет на 2000 Евров ,говорите ? В "России" - это где? За пределами Московского кольца немногие вам за него дадут даже бутылку самогона,это точно,а далее.. Как то вы оценили псинку-терьера с такой -же СС маркировкой,помните ведь Я и тогда не согласился .И "за слова ответил".Поместил линк на И-бей где та же псинка в Германии валялась (помнится даже две сразу) по цене в разы ниже вашей оценочной и никому не была нужна до тех пор пока листинг не закончился. Тогда у вас там что-то заглохло,и ответить за свои слова вы в теме более не решились. Помните или Как?! Зато другие присутствующие помнят наверняка.Всё более похоже на Недобросовистный Пиар всякой мути с вашей стороны, в надежде нагреться на простачках при случае и прибавить себе значимости по сути на пустом месте .. Уж простите ,обломилось и на этот раз.И нет тут и с каплю "моих интерсов" и быть не может.Дело в принципе! Если все совсем не так .. Укажите внятный линк на предмет ушедший по оглашённой вами цене.В Германии или России.Уж ответьте за свои слова,как от меня трбовали.Или обломитесь ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) вот такой замечательный кролик ( а может быть зайчик- не разбираюсь), Розенталь, известный скульптор Karl Himmelstoss, высота 15, длина 17 см. Помогите оценить - собираюсь купить, поставить под елочку. Особенно интересно мнение фрагментальных патриотов. post-7861-1285351895.jpg Изменено 24 Сентября 2010 пользователем loiselane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Ну вот ((( А я надеялась, что муха тему о фарфоровых пристрастиях разовьёт...((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Если бы Вы уточнили значение слова "фрагментальных", это придало бы сильный импульс данной консультации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Если бы Вы уточнили значение слова "фрагментальных", это придало бы сильный импульс данной консультации. вы же откликнулись, значит поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Зайцы, кролики окружили... Извините за офф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Так! Пока нет администрации, все сложила в кучу, тему открыла и хочу предложить участникам ответить на вопросы. Прошу максимально честно. У кого какая цель и кто от кого чего хочет.Первый вопрос Лане. Лана, что Вы хотите от меня, как представителя патриотов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 вы же откликнулись, значит поняли. Поняла, что дело у Вас к вечеру, а поскандалить не с кем...)) Все же, если не затруднит, уточните значение этого прилагательного применительно к существительному "патриот". Всем будет полезно. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Так! Пока нет администрации, все сложила в кучу, тему открыла и хочу предложить участникам ответить на вопросы. Прошу максимально честно. У кого какая цель и кто от кого чего хочет.Первый вопрос Лане. Лана, что Вы хотите от меня, как представителя патриотов? оценки моего кролика ( по понятиям патриотов российского рынка)post-7861-1285353264.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Прошу максимально честно. У кого какая цель и кто от кого чего хочет. Я (можно?) вклинюсь без очереди. Дети разных народов, покуда здесь будут возникать скандалы (в моём ессно присутствии. Я не круглосуточный дежурный), я буду их купировать. Нравится это кому-то или нет. По крайней мере постараюсь.Надеюсь, изложено доходчиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 оценки моего кролика ( по понятиям патриотов российского рынка) Это лучше к Самсону. Он более опытный оценщик кроликов. О его "патриотизме" тоже можно его лично спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 оценки моего кролика ( по понятиям патриотов российского рынка) Ответ нечестный. Вам не нужна моя оценка. Может все-таки ответим все друг другу честно и все встанет на свои места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 вы же откликнулись, значит поняли. Поняла, что дело у Вас к вечеру, а поскандалить не с кем...)) Все же, если не затруднит, уточните значение этого прилагательного применительно к существительному "патриот". Всем будет полезно. ))) я попробую объяснить на ассоциативном уровне. Это как в "Джентельменах удачи" герой Леонова объясняет про провалы в памяти - тут помню, тут помню, а тут - не помню. Так и у фрагментальных патриотов - тут патриот, а там - почитатель СС-кого Аллаха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 я попробую объяснить на ассоциативном уровне. Это как в "Джентельменах удачи" герой Леонова объясняет про провалы в памяти - тут помню, тут помню, а тут - не помню. Так и у фрагментальных патриотов - тут патриот, а там - почитатель СС-кого Аллаха. У Вас затяжные осенние дожди начались?..)) (По секрету: есть хороший рецепт...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Фрагментарный..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 оценки моего кролика ( по понятиям патриотов российского рынка) Ответ нечестный. Вам не нужна моя оценка. Может все-таки ответим все друг другу честно и все встанет на свои места? Ну все-таки. Сколько стоит мой кролик на российском рынке? а вдруг я чего-то не понимаю и начну деньги грести лопатой !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Ну все-таки. Сколько стоит мой кролик на российском рынке? а вдруг я чего-то не понимаю и начну деньги грести лопатой !! Мильон он стоит в патриотических оценках. Давайте сюда - с руками оторвут. (комиссия моя будет мизерная, всё Вам, всё Вам...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 я попробую объяснить на ассоциативном уровне. Это как в "Джентельменах удачи" герой Леонова объясняет про провалы в памяти - тут помню, тут помню, а тут - не помню. Так и у фрагментальных патриотов - тут патриот, а там - почитатель СС-кого Аллаха. У Вас затяжные осенние дожди начались?..)) (По секрету: есть хороший рецепт...))) уважаемая Рапунцель, да что вам все скандалы да дожди мерещатся?? ( я вам кстати ничего про проэцирование проблем не говорю)В Стокгольме чудесная теплая погода - бабье лето! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 уважаемая Рапунцель, да что вам все скандалы да дожди мерещатся?? ( я вам кстати ничего про проэцирование проблем не говорю)В Стокгольме чудесная теплая погода - бабье лето! Я просто хочу Вам по-человечески помочь...))) Вас тревожат мои проблемы, хотите поговорить об этом?? (расслабьтесь, закройте глаза...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Читаю тему и тихо чумею (другого слова от усталости не могу придумать). Только пришла домой, голодная, дома горы мокрого белья (сломалась стиральная машинка второй раз за неделю), есть просто нечего (все , что было вкусного в холодильнике, съели с соседями по Блошке за три дня работы), кот Сеня закатывает истерики (каждый день рано ухожу и поздно возвращаюсь, думает, что загуляла и полюбила другого кота), рабочие съехали с дачи, так как без денег почему-то работать не хотят, в почтовом ящике 15 писем, на которые как только начинаешь отвечать, сразу появляется 15 ответов, на которые надо тоже отвечать и прочее. Люди-человеки, неужели делать вам больше нечего, чем друг на друга стеной, да с кистенями, да с выражениями, которые нельзя читать детям вслух?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Ребята, нравятся мне все три зайца.С морковкой уже есть,была бы приемлемая цена,и розенталевского бы,и аллаховского бы купила и поставила бы под елочку на новый год.Думаю,они бы не поссорились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Предлагаю еще забанить тех,у кого BMW Мерседес,очень распространенные марки автомобиля во время войны. И АУДИ, лет 15 марку не меняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Предлагаю еще забанить тех,у кого BMW Мерседес,очень распространенные марки автомобиля во время войны. И АУДИ, лет 15 марку не меняю... В таком случае, убедительно прошу Нику167 изменить список и вычеркнуть оттуда BMW. Взамен можно внести в список Ауди.Наличие БМВ как повод для бана мне не нравится. Что поделать...? Фрагментальность....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nika167 Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 В теме про зайца,меня лично задел пост Самсона о имени Мухи,как человек с неарийским именем может коллекционировать Аллах.Явно было написано с издевкой.Думаю,лично сказать в глаза не посмел бы.Это национализм,которому не место на форуме.Вот такие мы суровые мужики с"Вернисажа",не дадим в обиду никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 О зайчике.Лелик,я собрался ..Наклацал послание Мухе ,а тут бац - бац -и прикрыли "Испорченный телефон" и только. Закрываем -открываем..."Режем" как попало и постим что попало.... Аргумент к закрытой теме..Про зайку..В продолжении все -таки.. Муха,Демагогию разводим? Разговор был о цене ,а не о пристрастиях.Все и без вас прекрасно понимают или догадываются что к чему и почему.. Тянет на 2000 Евров ,говорите ? В "России" - это где? За пределами Московского кольца немногие вам за него дадут даже бутылку самогона,это точно,а далее.. Как то вы оценили псинку-терьера с такой -же СС маркировкой,помните ведь Я и тогда не согласился .И "за слова ответил".Поместил линк на И-бей где та же псинка в Германии валялась (помнится даже две сразу) по цене в разы ниже вашей оценочной и никому не была нужна до тех пор пока листинг не закончился. Тогда у вас там что-то заглохло,и ответить за свои слова вы в теме более не решились. Помните или Как?! Зато другие присутствующие помнят наверняка.Всё более похоже на Недобросовистный Пиар всякой мути с вашей стороны, в надежде нагреться на простачках при случае и прибавить себе значимости по сути на пустом месте .. Уж простите ,обломилось и на этот раз.И нет тут и с каплю "моих интерсов" и быть не может.Дело в принципе! Если все совсем не так .. Укажите внятный линк на предмет ушедший по оглашённой вами цене.В Германии или России.Уж ответьте за свои слова,как от меня трбовали.Или обломитесь ещё разок. Дима! Вы как то и моего мопса от Нимфенбург в 50 евро оценили , и что? Я знаю сколько он стоит в реале...Сто раз говорил, неблагодарное это дело, стоимостная оценка...Одно точно знаю, оценка Гаяра, недалека от истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Оценка - неблагодарное дело, все верно. Разница на один и тот же предмет у разных продавцов, торгующих даже на одной торговой площадке, может отличаться на порядки. Это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Наличие БМВ как повод для бана мне не нравится. Что поделать...? А у меня Вольво. Я его так люблю, он такой верный друг. Вольво....Швеция...Лана!!! Лана, я Вас люблю! Давайте жить дружно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 А у меня метро. Можно погреться, можно пообщаться, можно даже в любой конец Москвы доехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рапунцель Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 (изменено) Интересно, уже можно прокомментировать: в составе нашего вечернего марафона остались лишь самые миролюбивые участники?? (каждый - на своем любимом виде транспорта. Я ещё и троллейбусы люблю, вид из широких окон на центр города - ни с чем не сравним!!!) Изменено 24 Сентября 2010 пользователем Рапунцель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 24 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2010 Сейчас скажу глупость:....если на аллаховском зайце зашлифовать дно и просто выбить 4-хзначный номер на боку?....почувствует кто-либо ,что это аллах,а не просто какие-то непонятные немцы?.......символика на дне-это просто бренд.....к коммунякам я тоже особой страсти не испытываю,но всё ,что до 91г-это при их власти.......и как?....в чём разница 40-х в СССР и в Германии........что-то на меня нашло............... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения