Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

С праздником, Уважаемые Знатоки! Высота - 10,5 см., D-13,5 см. Есть повод проявить компетентность. :girl_impossible::sarcastic_hand:
post-8008-1285244624_thumb.jpgpost-8008-1285244697_thumb.jpg
post-8008-1285244796_thumb.jpgpost-8008-1285244828_thumb.jpg
post-8008-1285244919_thumb.jpg

post-8008-1285244811_thumb.jpg

С праздником, Уважаемые Знатоки!

Спасибо! Можно мурлыкнуть от удовольствия :Koshechka_07: и приступить к раздумыванию над атрибуцией? :)

С праздником, Уважаемые Знатоки!

Спасибо! Можно мурлыкнуть от удовольствия :Koshechka_07: и приступить к раздумыванию над атрибуцией? :)

Если я Вам не разрешу, Вы всё равно не сможете отказать себе в этом удовольствии... На заводе фигуру признали. На полке Малышевой. Но по автору мнения расходятся. Спасибо за доброе отношение :give_rose:

Вот это другое дело. Хорошая фигурка, даже купить хочется. А то начали всем нам показывать эротику.

Я и говорю, копить деньги надо (было)... НИКТО НИГДЕ НЕ ВИДЕЛ (или обманывают)

Двойственное ощущение от фигуры.Но любые сомнения в пользу последних

мне трудно поверить, что профессиональный художник использовал несочетаемую палитру цветов, а ковер вообще не лезет в композицию...мне кажется это расписанное белье...простите, если что не так )))

Лица не Малышевские совершенно. Скорее можно Асту Давыдовну в авторстве заподозрить...только наверное у нее настроение было плохое, когда она над этой скульптурой работала...

Решили развлечься Виталий? я знаю сколько Вы хотели за эту фигуру и знаю за сколько реально продали и что? и на нашем форуме нашлись бы люди с этой суммой ,если бы конечно захотели купить Вашу фигуру :bye:

На заводе фигуру признали. На полке Малышевой.

Но, если на заводе ее признали на полке Малышевой, то как минимум один человек ее видел.
Очень небрежная роспись для фуфела :)
Странно, что клеймо стоит на трещине.

Фуфел новодельный. Клеймо -просто смех - штампик. Думаю украинские корни.

интересно, а такую не новодельную фигуру в музее Дулево вы видели.........? чтобы так смело заявлять о том что клеймо штампик, и фигура фуфел......?

а знаете, Игорь33, я уже пристальнее смотрю на Ваших близнецов в белье...их еще вполне можно даже освежить...гмм)))

смотря в каком смысле вы имеете ввиду освежить.........))

ну...ковер куда-нибудь пристроить...так что в Ваших интересах, чтобы фигуру признали задорого проданным фуфелом)))

так все таки вы считаете этого суворовца фуфелом........?)

Решили развлечься Виталий? я знаю сколько Вы хотели за эту фигуру и знаю за сколько реально продали и что? и на нашем форуме нашлись бы люди с этой суммой ,если бы конечно захотели купить Вашу фигуру :bye:

Передам Виталию привет из Жулебино, если не ошибаюсь. Слышал про Вас и рад пересечься на интернет - просторах. Не у всех имеется возможность купить такую композицию. У Виталия почему-то сложилось впечатление, что Вы чувствуете себя очень даже хорошо. С удовольствием ознакомлю Вас с вещами, не размещаемыми на Форуме. Всех благ! Игорь.

+1

Как-то все непонятно выражаются. Мутно как-то все. Думать расхотелось. Эххх...

Я и не пытался...хватило параллельной темы... Изменено пользователем PorzelanSW

+1

а какие нибудь аргументы того что новодел можно услышать........просто очень интересно.......мне кажется золото совсем не новодельное........ и вообще некоторые люди считают что если они не встречали фигуру, то она новодел, а почему не очень редкая редкость.............)))))))))?

куда уж нам до вас, "знающего человека"

вот вот.........и не понятна ваша ирония........разбираюсь в сов. фарфоре не хуже вас........

Может и фуфел, но почему Украинский? У Вас своих "мастеров" мало?

ну вот, задели еще и товарища из украины.......)) ну вы не расстраивайтесь, это просто самый распространённый вариант отправить фигуру в украинские новоделы, нежели разобраться на самом деле что за статуэтка, и кто ее автор) у нас что не под силу атрибутировать называют украинскими фальшаками........так проще видимо.....)

у нас что не под силу атрибутировать называют украинскими фальшаками........так проще видимо.....)

Не правда, если вещь сильная и правильная никто ее не назовет леваком.Jilez музенонепонятного Третьяка выставил, никто ни разу не видел, но все признали, что вещь авторская и не современная, хоть и провенанс вещи непонятен.
Да хочу Игорь у вас спросить, а вы сами то фигуру подлинной считаете?
И еще в соседнем форуме образцов я так понял ваш или ошибаюсь? это я все вопросы к многочисленным появившимся раритетам. может кому наследство досталось или спишем на Украину :sarcastic:

ссылка: http://forumuuu.com/showthread.php?t=279796

Изменено пользователем Кирилл

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...