Vcherkun Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Прошу авторства и оценки мальчика. post-5243-1286216912_thumb.jpg post-5243-1286216924_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Прошу авторства и оценки мальчика. 1000р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Спасибо.А по авторству? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 (изменено) . 1000р А за что косарь?......... Изменено 4 Октября 2010 пользователем alinara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 За редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 4 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 А тут за что почти двадцать косых? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Ой, товарищи, читаю Ваши посты, как на воровской сходке нахожусь В Москве этого мальчика можно купить, совершенно спокойно, за 500-600 рублей да еще и выбрать предложат из трех-четырех экземпляров.Сейчас много, очень много появилось на рынке тиражной Украины, хочу подчеркнуть именно очень тиражной и цены на неё упали вместе со спросом в разы. На Вернисаж по субботам приезжают несколько продавцов с украины и среди прочего новодела у них много и тиражных фигурок и цены на них весьма и весьма..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость urolog Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 так и этого мальчика делают года два уже . цена ему в украине оптом 5-7 дол. в розницу потолок 10 дол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 (изменено) так и этого мальчика делают года два уже . цена ему в украине оптом 5-7 дол. в розницу потолок 10 дол Делают и "старенький", я так понимаю разные вещи??Давайте по 10$ "стареньких", буду брать оптом.С уважением. Изменено 5 Октября 2010 пользователем Vcherkun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Давайте по 10$ "стареньких", буду брать оптом.С уважением. А можно полюбопытствовать про дальнейшую судьбу этого "опта"?Попросту говоря, что Вы с ними делать будете? В оптовом-то количестве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 Давайте по 10$ "стареньких", буду брать оптом.С уважением. А можно полюбопытствовать про дальнейшую судьбу этого "опта"?Попросту говоря, что Вы с ними делать будете? В оптовом-то количестве? В гараже есть еще свободная полка...Буду забивать на вечное хранение..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти