mcmal Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 два вариантаюна одном гирлянда сплошная,на втором - кружочками.Какой правильный, или оба подделка? Клеймо немного подозриетльное по потертостям... post-12697-1286371714_thumb.jpg post-12697-1286371724.jpg post-56-1286372616_thumb.jpg 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Уважаемый Mcmal, я подкорректировала Ваш пост, так как не очень корректно обсуждать лот без согласия на то продавца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Уважаемый Mcmal, я подкорректировала Ваш пост, так как не очень корректно обсуждать лот без согласия на то продавца я взял тут (в теме про молочник и 5 тарелок) фотку для примера, т.к. такой орел есть на многих тарелках. Это 2 типа, которые я минимум 3 раза видел за полчаса поисков на молотке и старина.инфо. Клеймо от второго орла, не отсюда.Сорри, если что. А клеймо ТОЛЬКО подглазурное правильное?П.С. Только щас понял, что Вы подредкатировали. Мой косяк, мой. Спасибо! Изменено 6 Октября 2010 пользователем mcmal 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти