KruE Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 я правильно считаю, что это конец 19в и завода больше не существует? post-11479-1286696490_thumb.jpgpost-11479-1286696500_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Madhatterrus Опубликовано 10 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 (изменено) я правильно считаю, что это конец 19в и завода больше не существует? Не существует. А по возрасту может быть и старше. Шинуазри как-то уже не очень популярно было в конце века. По бокам якоря ничего нет? Изменено 10 Октября 2010 пользователем Madhatterrus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 10 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Октября 2010 Не существует. А по возрасту может быть и старше. Шинуазри как-то уже не очень популярно было в конце века. По бокам якоря ничего нет? спасибо,что подсказали,наверное, где-то середина 19в, как я поняла, до 1820г фабрика не производила бело-голубые изделия, а потом в 40-х стала включать и другие цвета.По бокам якоря (вдавленного?) нет ничего, но ниже,между вдавленным и подглазурными клеймами есть синяя подглазурня цифра 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти