Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Прошу дать реальную оценку для продажи. Три изъяна 1- на короне отбит верхушка, 2- кончик крыла у коршуна, 3- склеена рука. post-11584-1286810078_thumb.jpg,post-11584-1286810103_thumb.jpg,post-11584-1286810117_thumb.jpg,post-11584-1286810157_thumb.jpg,Всем спасибо.

Продавать за 150 долларов - не советую.
Фигура очень редкая, даже сейчас когда появилось на рынке много раритетного и всеобщем падении цен.
Да, согласна, что склейка руки и два скола это плохо. Но, эти потери не критичны для фигуры в целом и хороший реставратор исправит это быстро. А продать всегда успеете, киевская "Царевна лебедь" останется всегда в цене, даже с хорошей реставрацией.

Фигура встречается с теми или иными потерями достаточно часто, в среднем раз в месяц. Редкостью является в нетронутом состоянии.

Фигура очень редкая, даже сейчас когда появилось на рынке много раритетного и всеобщем падении цен.
Да, согласна, что склейка руки и два скола это плохо. Но, эти потери не критичны для фигуры в целом и хороший реставратор исправит это быстро. А продать всегда успеете, киевская "Царевна лебедь" останется всегда в цене, даже с хорошей реставрацией.

Ирен,
у меня семь или восемь таких фигур, с дефектами и без, все жду когда же они перестанут появляться в продаже :)

Ирен,
у меня семь или восемь таких фигур, ...:)

Так хоть этой царевны донышко покажите, а )))))) ................... И все восемь одного завода ?

Ирен,

Так хоть этой царевны донышко покажите, а )))))) ................... И все восемь одного завода ?

вот-вот

Ирен,
у меня семь или восемь таких фигур, с дефектами и без, все жду когда же они перестанут появляться в продаже :)

за 150 ни разу не встречала и чтобы с нормальным клеймом - купила бы.
У Вашей главный недостаток - склейка руки. Но при хорошей реставрации...
Два месяца назад видела за 400 у.е.: из недостатков небольшие царапины на поверхности. Изменено пользователем HelenaK

Из недостатков не только склейка руки, но и утеря куска короны, еще не известно что с полумесецем под косой, самое слабое место у этой фигуры. Выпусали Киевский завод и Довбыш. С оценкой Владимира согласен и если честно, я бы эту фигуру с такими дефектами не брал бы совсем

Ирен,

Нет, одна Довбыш.

Ирен,

Нет, одна Довбыш.

Как там, Станиславский говорил: "Не верю" )))))))))))))))))))) Шутка))))))))) Фото донышка, я так понимаю, на днях будет ?

Как там, Станиславский говорил: "Не верю" )))))))))))))))))))) Шутка))))))))) Фото донышка, я так понимаю, на днях будет ?

Vikdan,
Вам донышко третьей или четвертой показать,
Прочитайте тему внимательно с самого начала.

Vikdan,
Вам донышко третьей или четвертой показать,
Прочитайте тему внимательно с самого начала.

То же самое но по медл-е-н-ней. Не дошло, хотя и прочёл. Да и донышка от любой из Вашей семи или восьми не увидел.

Зачем загадками отвечать, 'Владимир_К' ?

Ладно, давайте фото донышка Киевской и Довбышской. Уж больно хочется, чтобы Вы своми фото, своих "Царевна Лебедь" и их донышек, пополнили бы электронные каталоги этих заводов: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...amp;#entry11014 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2614 .

С уважением, Виктор.

Без обид, зачем Вам Виктор донышко, Вы сомневаетесь что фигура выставленная Обулся-оделся настоящая, или Вы не видели круглого киевского клейма? Или Вы не верите, что и Довбыш делал эту статуетку? Или Вы не верите что у меня их семь штук? Давайте отделим сарказм от конструктивного диалога, и тогда я не поленюсь поискать и сфотографировать то, что Вас интересует.
С уважением,
Владимир

Ладно, давайте фото донышка Киевской и Довбышской. Уж больно хочется, чтобы Вы своми фото, своих "Царевна Лебедь" и их донышек, пополнили бы электронные каталоги этих заводов: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...amp;#entry11014 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2614 .

С уважением, Виктор.

Ясно ?

Странная цытата, воистине, всемогуща рука модератора!
Издалека зашли, будет время, выложу марки.

Ирен,

вот-вот

То, что нашел у себя в старых фото.
Прошу прощения перед автором темы, немного отдалились.

post-3822-1286858368_thumb.jpg

post-3822-1286858386_thumb.jpg

post-3822-1286858398_thumb.jpg

b]'Владимир_К'[/b], в чем Вы видите "всемогущую руку модератора"? Пример злоупотребления ?

В представленных Вами фото "Царевна-Лебедь" как разобраться ?

Если есть возможность по сортируйте фигура (если есть возможность с разных сторон) - донышко. Заранее спасибо.

Извиняюсь что не все сразу фотки отослал. Вот и донышко. К стати подошва не заерзаная, в шахматы фигуркой не играли.post-11584-1286864225_thumb.jpg, post-11584-1286864282_thumb.jpg. Благодарю Всех за интерес к прекрасному.

• 1 месяц спустя...
Ирен,

вот-вот

Я все свои высказывания на форуме могу подкрепить фактами, кроме отдельных версий, которые мы все выдвигаем во время обсуждения фигур.

post-3822-1290545673_thumb.jpg

'Владимир_К'

Количество впечатляет

Раз я участвовал в теме, удовлетворите любопытство, ответьте: "Всё восемь царевн Киевского завода и клеймо одинаково?"

'Владимир_К'

Количество впечатляет

Раз я участвовал в теме, удовлетворите любопытство, ответьте: "Всё восемь царевн Киевского завода и клеймо одинаково?"

Одна Довбыш, на остальных - круглое киевское клеймо красного, синего и черного цвета.
Царевен было больше, это те, которые остались.
Думаю, что позже они уже не выпускались, никогда не встречал с другим киевским клеймом.

Вот так вот дефицит и рождается...Володя, ай-яй-яй! :grin:

Неее Марина, это у Владимира задел на старость, так сказать на черный день при маленькой пенсии.... :girl_wink:

Да... и ЦЫТАТА хорошая,и фигуры.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...