обулся-оделся Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Прошу дать реальную оценку для продажи. Три изъяна 1- на короне отбит верхушка, 2- кончик крыла у коршуна, 3- склеена рука. post-11584-1286810078_thumb.jpg,post-11584-1286810103_thumb.jpg,post-11584-1286810117_thumb.jpg,post-11584-1286810157_thumb.jpg,Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 150$ максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Продавать за 150 долларов - не советую. Фигура очень редкая, даже сейчас когда появилось на рынке много раритетного и всеобщем падении цен.Да, согласна, что склейка руки и два скола это плохо. Но, эти потери не критичны для фигуры в целом и хороший реставратор исправит это быстро. А продать всегда успеете, киевская "Царевна лебедь" останется всегда в цене, даже с хорошей реставрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Фигура встречается с теми или иными потерями достаточно часто, в среднем раз в месяц. Редкостью является в нетронутом состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Продавать за 150 долларов - не советую. Фигура очень редкая, даже сейчас когда появилось на рынке много раритетного и всеобщем падении цен.Да, согласна, что склейка руки и два скола это плохо. Но, эти потери не критичны для фигуры в целом и хороший реставратор исправит это быстро. А продать всегда успеете, киевская "Царевна лебедь" останется всегда в цене, даже с хорошей реставрацией. Ирен, у меня семь или восемь таких фигур, с дефектами и без, все жду когда же они перестанут появляться в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Ждите и это время придет а пока займитесь приведением их в порядок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Ирен, у меня семь или восемь таких фигур, ... Так хоть этой царевны донышко покажите, а )))))) ................... И все восемь одного завода ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Ирен, у меня семь или восемь таких фигур, ... Так хоть этой царевны донышко покажите, а )))))) ................... И все восемь одного завода ? вот-вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 (изменено) Продавать за 150 долларов - не советую. Фигура очень редкая, даже сейчас когда появилось на рынке много раритетного и всеобщем падении цен.Да, согласна, что склейка руки и два скола это плохо. Но, эти потери не критичны для фигуры в целом и хороший реставратор исправит это быстро. А продать всегда успеете, киевская "Царевна лебедь" останется всегда в цене, даже с хорошей реставрацией. Ирен, у меня семь или восемь таких фигур, с дефектами и без, все жду когда же они перестанут появляться в продаже за 150 ни разу не встречала и чтобы с нормальным клеймом - купила бы.У Вашей главный недостаток - склейка руки. Но при хорошей реставрации... Два месяца назад видела за 400 у.е.: из недостатков небольшие царапины на поверхности. Изменено 11 Октября 2010 пользователем HelenaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 посмотрите еще здесь тему:http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...=царевна-лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Из недостатков не только склейка руки, но и утеря куска короны, еще не известно что с полумесецем под косой, самое слабое место у этой фигуры. Выпусали Киевский завод и Довбыш. С оценкой Владимира согласен и если честно, я бы эту фигуру с такими дефектами не брал бы совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Ирен, у меня семь или восемь таких фигур, ... Так хоть этой царевны донышко покажите, а )))))) ................... И все восемь одного завода ? Нет, одна Довбыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Ирен, у меня семь или восемь таких фигур, ... Так хоть этой царевны донышко покажите, а )))))) ................... И все восемь одного завода ? Нет, одна Довбыш. Как там, Станиславский говорил: "Не верю" )))))))))))))))))))) Шутка))))))))) Фото донышка, я так понимаю, на днях будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Как там, Станиславский говорил: "Не верю" )))))))))))))))))))) Шутка))))))))) Фото донышка, я так понимаю, на днях будет ? Vikdan, Вам донышко третьей или четвертой показать,Прочитайте тему внимательно с самого начала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Vikdan, Вам донышко третьей или четвертой показать,Прочитайте тему внимательно с самого начала. То же самое но по медл-е-н-ней. Не дошло, хотя и прочёл. Да и донышка от любой из Вашей семи или восьми не увидел. Зачем загадками отвечать, 'Владимир_К' ? Ладно, давайте фото донышка Киевской и Довбышской. Уж больно хочется, чтобы Вы своми фото, своих "Царевна Лебедь" и их донышек, пополнили бы электронные каталоги этих заводов: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...amp;#entry11014 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2614 . С уважением, Виктор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Без обид, зачем Вам Виктор донышко, Вы сомневаетесь что фигура выставленная Обулся-оделся настоящая, или Вы не видели круглого киевского клейма? Или Вы не верите, что и Довбыш делал эту статуетку? Или Вы не верите что у меня их семь штук? Давайте отделим сарказм от конструктивного диалога, и тогда я не поленюсь поискать и сфотографировать то, что Вас интересует.С уважением,Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Ладно, давайте фото донышка Киевской и Довбышской. Уж больно хочется, чтобы Вы своми фото, своих "Царевна Лебедь" и их донышек, пополнили бы электронные каталоги этих заводов: http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...amp;#entry11014 http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2614 . С уважением, Виктор. Ясно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 11 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2010 Странная цытата, воистине, всемогуща рука модератора!Издалека зашли, будет время, выложу марки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Ирен, у меня семь или восемь таких фигур, ... Так хоть этой царевны донышко покажите, а )))))) ................... И все восемь одного завода ? вот-вот То, что нашел у себя в старых фото.Прошу прощения перед автором темы, немного отдалились. post-3822-1286858368_thumb.jpg post-3822-1286858386_thumb.jpg post-3822-1286858398_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 12 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Странная цытата, воистине, всемогуща рука модератора!Издалека зашли, будет время, выложу марки. b]'Владимир_К'[/b], в чем Вы видите "всемогущую руку модератора"? Пример злоупотребления ? В представленных Вами фото "Царевна-Лебедь" как разобраться ? Если есть возможность по сортируйте фигура (если есть возможность с разных сторон) - донышко. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
обулся-оделся Опубликовано 12 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Октября 2010 Извиняюсь что не все сразу фотки отослал. Вот и донышко. К стати подошва не заерзаная, в шахматы фигуркой не играли.post-11584-1286864225_thumb.jpg, post-11584-1286864282_thumb.jpg. Благодарю Всех за интерес к прекрасному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Ирен, у меня семь или восемь таких фигур, ... Так хоть этой царевны донышко покажите, а )))))) ................... И все восемь одного завода ? вот-вот Я все свои высказывания на форуме могу подкрепить фактами, кроме отдельных версий, которые мы все выдвигаем во время обсуждения фигур. post-3822-1290545673_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Вот так вот дефицит и рождается...Володя, ай-яй-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 'Владимир_К' Количество впечатляет Раз я участвовал в теме, удовлетворите любопытство, ответьте: "Всё восемь царевн Киевского завода и клеймо одинаково?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 'Владимир_К' Количество впечатляет Раз я участвовал в теме, удовлетворите любопытство, ответьте: "Всё восемь царевн Киевского завода и клеймо одинаково?" Одна Довбыш, на остальных - круглое киевское клеймо красного, синего и черного цвета.Царевен было больше, это те, которые остались. Думаю, что позже они уже не выпускались, никогда не встречал с другим киевским клеймом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 тоже встречала только с круглым клеймом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Вот так вот дефицит и рождается...Володя, ай-яй-яй! Неее Марина, это у Владимира задел на старость, так сказать на черный день при маленькой пенсии.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 И что, ни одна не продается??Запишите меня в шорт-лист! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Странная цытата, воистине, всемогуща рука модератора!Издалека зашли, будет время, выложу марки. Да... и ЦЫТАТА хорошая,и фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти