Ирина Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Приобрели нам фигуру в Германии,продавец,в общем то знакомый,не первая фигура у него куплена. Говорит,что фигуре 200 лет,Voikstedt, нашла в справочнике. A каково мнение форумчан? Мне бы побыстрее помощь,пока фигура еще в Германии... post-3092-1287169126_thumb.jpg post-3092-1287169148_thumb.jpg post-3092-1287169185_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость avu Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) Ирина, я бы не купил. Слишком много вопросов. Посмотрите на пах путти, правую подмышку (от нас слева) дамы, лодыжку правой-же ноги дамы, её плечи... А что ещё будет если посмотреть в других ракурсах и с другой стороны и в хорошем разрешении? В общем нахвалил :( Изменено 15 Октября 2010 пользователем avu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Опубликовано 15 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Саша,но это же не Розенталь и не Мейссен! В общем не знаю,что то сомнения. Вы думаете подделка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Я вот так же не купила солонку старинную, показались кисти рук у девочки крупноваты, а потом увидела такую же в музее при Строгановке . Нужно сравнить с настоящей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 Ирина, я бы не купил. Слишком много вопросов. Посмотрите на пах путти, правую подмышку (от нас слева) дамы, лодыжку правой-же ноги дамы, её плечи... А что ещё будет если посмотреть в других ракурсах и с другой стороны и в хорошем разрешении? В общем нахвалил :( Саша,но это же не Розенталь и не Мейссен! В общем не знаю,что то сомнения. Вы думаете подделка? У меня нет ощущения, что новодел...Есть конечно вопросы по пластике...у раннего Майссена их не меньше..Брать или не брать? От денег, все Ирина, от денег.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость avu Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 (изменено) ...От денег, все Ирина, от денег....С этим полностью согласен. Может и взял бы. На подделку не похоже по массе. Изменено 15 Октября 2010 пользователем avu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 15 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2010 По моему похоже на Рудолштадт начала конца 19- начала 20-го.Видел подобную маркировку на других вещах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Опубликовано 16 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Октября 2010 Спасибо огромное за ответы,хорошо,что есть наш форум. Как то все равно неудобно возвращать. Заплатили 320 евро. Я считаю,что за подлинную фигуру нормально. Интересно,а должен быть номер в тесте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ирина Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Ирина, я бы не купил. Слишком много вопросов. Посмотрите на пах путти, правую подмышку (от нас слева) дамы, лодыжку правой-же ноги дамы, её плечи... А что ещё будет если посмотреть в других ракурсах и с другой стороны и в хорошем разрешении? В общем нахвалил :( Получила фигуру. В жизни лучше,очень нежная. Маленькая, 16см. Ляпов подмышки и паха почти нет-деффекты фото. А на днях попалась на e'bay вот такая. Модель один в один (за исключением мелочей),но только КРМ. http://cgi.ebay.de/KPM-Berlin-Figur-Baccha...=item230b14f517 post-11799-1288184986.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти