PUPS-03143 Опубликовано 17 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2007 Подскажите адекватную цену на фигурку? Плииззз.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 На Молотке продают за 31 000. Мне сказали, что на уход фигура "мертвая". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Следовательно, стОит она меньше, чем 31 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Мне это странно, фигура редкая и хорошая. Я много чего в современном ценообразовании не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 В одном интернет-магазине - 35000 р 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Мертвая одназначно Очень грамозкая и статчная, но действительно стоит этих денег.Но как говорится на вкус и цвет....Если бы я например собирала "Театр" в фарфоре, то наверно купила бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 18 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2007 Мертвая одназначно Очень грамозкая и статчная, но действительно стоит этих денег.Но как говорится на вкус и цвет....Если бы я например собирала "Театр" в фарфоре, то наверно купила бы Предполагаю, что Софья ответила на вопрос: почему "мертвая": "Если бы я ... собирала "Театр" в фарфоре...." А что можно собрать из фарфора по этой теме? Козловского в роли Ленского или непомню кого в роли Татьяны? Не буду продолжать, все интересное можно увидеть в Театральном музее. Но почему-то именно Онегин, по какой-то прихоти судьбы либо был выпущен чуть большим тиражом, чем Ленский и Татьяна вместе взятые, либо оказался чуть более технологичным и ударопрочным, а может к артисту была неравнодушна министр культуры... Проходит каких-то сорок лет и одинокий Онегин никому не нужен??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2007 Гренвилл, это похоже на объявление в брачной газете "Одинокий Онегин желает и т.д." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти