Бюргерша Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Уважаемые специалисты, интересно Ваше мнение по клейму. Заранее спасибо. post-12379-1287317390_thumb.jpg post-12379-1287317663.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость avu Опубликовано 17 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2010 Здравствуйте! Ответ здесь. Как 30-е, так и 60-70-е. Посмотрите сами. Что Вам больше понравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 (изменено) Микроскопическую фотографию как-то можно увеличить?В тесте вроде есть какие-то знаки. Что там написано?В моем марочнике такого же клейма со щитом и надписью HUNGARY нет, как и на страничке avu. Изменено 18 Октября 2010 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 может быть это похоже?Herend_Trademarks_from_ca.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бюргерша Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Микроскопическую фотографию как-то можно увеличить?В тесте вроде есть какие-то знаки. Что там написано?В моем марочнике такого же клейма со щитом и надписью HUNGARY нет, как и на страничке avu. Уважаемая, Marie. Сама не могу разобрать, что в тесте выдавлено. Мне кажется что похожее клеймо есть на ссылке KruE. Фото с клеймом покрупнее сделать не могу, а вот шкатулку попробую....Спасибо.post-12379-1287384279_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бюргерша Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Спасибо большое за инфу. По моему есть что-то похожее. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Это Ротшильд Херенд. В тесте по идее должен быть номер формы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость avu Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 ...Микроскопическую фотографию как-то можно увеличить? ...Фото с клеймом покрупнее сделать не могу Для того, чтобы сделать фото крупнее, надо клеймо обвести черным фломастером. Поставить фотик на макро или супермакросъёмку. тогда фокус скорее всего наведётся и снимок клейма будет четким. то же самое делайте с номером в тесте, который находится в левом верхнем углу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бюргерша Опубликовано 18 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 ...Микроскопическую фотографию как-то можно увеличить? ...Фото с клеймом покрупнее сделать не могу Для того, чтобы сделать фото крупнее, надо клеймо обвести черным фломастером. Поставить фотик на макро или супермакросъёмку. тогда фокус скорее всего наведётся и снимок клейма будет четким. то же самое делайте с номером в тесте, который находится в левом верхнем углу. К сожалению, этого сделать не могу, так как шкатулка находиться не у меня. Спасибо за беспокойство. С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти