новичок33 Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Прошу помочь специалистов по Украинскому фарфору с опредилением подлинности.http://molotok.ru/item1276940553_malchik_s...t_1_rublya.htmlЗаранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 (изменено) Тут и обсуждать нечего, откровенный фальшак. Ой, зачем-то влезла, хотя большим специалистом не являюсь ... Изменено 19 Октября 2010 пользователем madam butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Malyasya Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Прошу помочь специалистов по Украинскому фарфору с опредилением подлинности.http://molotok.ru/item1276940553_malchik_s...t_1_rublya.htmlЗаранее благодарен. Ну Вы спросили,одно лицо чего стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seelena Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 вот обсуждение имено этой фигуркиhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...%E8%EA%E0%EC%E8От киевского отличается, а от представленого в каталоге городницы по моему не оченьhttp://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...amp;#entry14058 тоже смотрю смотрю на нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 И чего же там лицо стоит? лицо как лицо. Между прочим недавно на этом форуме проскакивало что продавец новоделом не торгует.... и он является участником форума... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Seelena Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 одна надежда что уважаемый Плейзер покажет фото такого же мальчика что купил его знакомый за 300 руб.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
saga Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Я не спец, но эта девочка среди прочих лотов данного продавца меня напрягла... http://molotok.ru/item1280786447_devochka_...j_zhk_60_e.html Да и мальчик радости особой не внушает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 На мой взгляд фигура "Мальчика с кубикам" с большими вопросами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
179мира Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Я тоже не спец,но "Девочка с яблоком" настоящая,просто расписывали видно в ночную смену.А "Мальчик с кубиками", на мой взгляд,идентичен тому,который в каталоге на форуме.И вообще меня мучают сомнения "а был ли мальчик",которого выпускала Городница,потому что всюду,те которые с клеймом Городницы один в один с обсуждаемым.Правда видела еще одного,но то явный новодел,и его высота 13см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Девочки с яблоком все косоглазенькие, верно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 одна надежда что уважаемый Плейзер покажет фото такого же мальчика что купил его знакомый за 300 руб.. постараюсь его отловить в вск и напросится сфотографировать, если никуда он эту статуэтку не "скинул" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) 16 декабря 2009 года один из продавцов молотка с украины мне прислал предложение "есть новодельный мальчик сделан в заводских условиях по старой форме .Мальчик выкладывает слово сталин не знающий не определит,я говорю всегда правду что-б не было потом недорозумений цена 300$.Если надо вышлю фото" с тех пор эту фигурку избегаю Изменено 20 Октября 2010 пользователем Jane Crane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arnika Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Жаль вы фото не затребовали интересно посмотреть.Сейчас наблюдаю появилось много Городницы новодельной:" Дядя Степа","Девочки кружатся","Иванушка с коньком",серия "Балбесы",сегодня увидела мальчика с арбузами ,вообщем жуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Жека_ Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Жаль вы фото не затребовали интересно посмотреть.Сейчас наблюдаю появилось много Городницы новодельной:" Дядя Степа","Девочки кружатся","Иванушка с коньком",серия "Балбесы",сегодня увидела мальчика с арбузами ,вообщем жуть Если не трудно закиньте новоделы в соответствующий раздел хочется глянуть мальчика с арбузом и конька Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 (изменено) А донышко хорошее ... Но в центре нет дырочки ... Изменено 21 Октября 2010 пользователем madam butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти