bushmsergej Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 атрибуция и оценка post-12754-1288508085_thumb.jpg post-12754-1288508128_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Алесио Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Каменный брод . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bushmsergej Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 20 баксов стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vanechka Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 атрибуция и оценка Это современная марка - зарегистрирована в патентном бюро в 2006 году. В зусмановской марке не было указания года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Алесио Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Другие современные тарелки post-2124-1288512167_thumb.jpg post-2124-1288512171.jpg post-2124-1288512178_thumb.jpg post-2124-1288512183_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 bushmsergej пожалуйста обозначьтесь в теме или личке. Деньги за тарелочку вы должны были получить.На сообщения не отвечаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 К сожалению автор темы получив деньги за тарелочку исчез и никак не проявляется. На сообщения в личку и на майл не реагирует. Обещанная посылка так и не получена с начала месяца. Жалко что из за 20 долларов человек испортил о себе мнение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 К сожалению автор темы получив деньги за тарелочку исчез и никак не проявляется. На сообщения в личку и на майл не реагирует. Обещанная посылка так и не получена с начала месяца. Жалко что из за 20 долларов человек испортил о себе мнение У меня ilu4es за 40 $ пропал.Предлагаю обоих в баню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 21 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2010 У вас то старая тема, хотя тоже неприятно, а тут человек ответил 1 раз 5 ноября что все отправил и молчание, ни номера идентификатора, ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Ребята, примите мои сожаления. Отправляю всех в бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Мое предложение о "доске позора" для недобросовестных контрагентов в силе. Мало ли еще под какими никами и с левых ip зарегистрируются Итак мой контрагент или тот кто получал перевод.613441 Кировская область г.Нолинск. ул. Коммуны д.42 кв.18 Бушмелев Сергей Геннадьевич сумма 20$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Да там и в первых числах месяца не сразу ответил на вопросы про получение перевода, потом отписался 5 ноября что отправил и все на связь больше не выходил, номера идентификатора не указал. Были еще отправлены послания в том числе на майл, без ответа. Последнее посещение 13 ноября. После этого пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 сейчас на молотке еще один лот приобрел кот Городница, вотhttp://krasnoyarsk.molotok.ru/item12986906...item=1298690613посмотрим как этот контрагент себя поведет. Его 2 положительных отзыва от контагентов с рейтингами которые в свою очередь получены от одних и те же в один день. Хотя в переписке продавец уверяет в своей честности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 ну суммы не разорят меня, а у человека веритификация пройдена и блокировка аккаунда не желательна. В общем завтра деньги перечислю и отпишусь потом по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Контрагент по тарелочке сейчас быстро написал на майл. Но уже меня ситуация забавляет. Неоднократно просил в письмах прислать идентификатор и получил "К сожалению по техническим причинам я не имею возможности часто посещать интернет,поэтому отвечаю с опозданием.насчет посылки я обязательно всё узнаю и отправлю вам требуемый номер.Надеюсь,что всё разрешится благополучно." Я всегда считал что кроме как в квитанцию посмотреть и напечатать 16 цифр ничего не надо для определения идентефикатора.Попросил фото квитанции. Пока тишина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Даже не знаю что и думать. Получил ответ что квитанции нет потерялась, но человек уверяет что отправлял и даже пообещал на почте все узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Контрагент по тарелочке сейчас быстро написал на майл. Но уже меня ситуация забавляет. Неоднократно просил в письмах прислать идентификатор и получил "К сожалению по техническим причинам я не имею возможности часто посещать интернет,поэтому отвечаю с опозданием.насчет посылки я обязательно всё узнаю и отправлю вам требуемый номер.Надеюсь,что всё разрешится благополучно." Я всегда считал что кроме как в квитанцию посмотреть и напечатать 16 цифр ничего не надо для определения идентефикатора.Попросил фото квитанции. Пока тишина. Меня тоже...Попросите фото продавца....Хотя может и не все такие продвинутые в плане инета и пересылок...Как многие из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Контрагент по тарелочке сейчас быстро написал на майл. Но уже меня ситуация забавляет. Неоднократно просил в письмах прислать идентификатор и получил "К сожалению по техническим причинам я не имею возможности часто посещать интернет,поэтому отвечаю с опозданием.насчет посылки я обязательно всё узнаю и отправлю вам требуемый номер.Надеюсь,что всё разрешится благополучно."Я всегда считал что кроме как в квитанцию посмотреть и напечатать 16 цифр ничего не надо для определения идентефикатора.Попросил фото квитанции. Пока тишина. Извините, поправлю: номер идентификатора почтового отправления по России состоит из 14 цифр. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 да верно 14 цифр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 В общем все нашлось. Для меня почта и бардак стали синонимами.К сожалению стечение обстоятельств, контрагент не имел возможность выйти в инет и не отвечал на письма, на почте посылка затерялась.Сегодня пришлось разыскивать, выносят и мне в упрек ставят что я за ней не прихожу. на мой резонный вопрос а где извещение начинают убеждать что было. Тогда на резонный вопрос где повторное уведомление тогда и отметка об этом впадают в ступор. В общем забрал сказал что принимать в обработку надо своевременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uncia Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Меня тоже...Попросите фото продавца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лена Опубликовано 26 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 Меня тоже...Попросите фото продавца.... А попросить прощения у продавца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bushmsergej Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 первый блин комом,за идентификатор не знал,а что забанили так сейчас даже интересно почитать,напрежение растет,растет,растет...... и оооо даааа!!!!!!Почте спасибо,это было незабываемо,дайте сигарету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Плейзер Опубликовано 27 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 С продавцом все выяснено. Бан снят раз он может писать спокойно. Я написал о разрешение недоразумения.Насчет того что первый блин комом. Бывает. Говорю стечение обстоятельств. Я как человек так же продающий фарфор сразу после отправки ставлю в известность покупателя о том что посылка отправлена, даю идентификатор, постоянно нахожусь на связи и не пропадаю. Тарелку брал как второе подтверждение к имеющейся у меня, что завод в Каменном Броде работал и в дозуссмановский период и именно такое клеймо существовало. Кому интересно перечитайте дисскуссии в теме по заводам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти