Seiko Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 post-7543-1289054901_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 в среднем по 400-500 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 6 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2010 Не-а...в среднем 200-300.................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 кто дешевле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Ну, я знаю один антикварный в центре Москвы, где каждая такая фигурочка стоит 50-70 USD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pilstan Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Не надо о грустном.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Ну, я знаю один антикварный в центре Москвы, где каждая такая фигурочка стоит 50-70 USD Эх....продать за эти деньги,мечта идиота(как неплохо было сказано в фильме...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Кажется вижу несколько керам. фигурок от wedgwood (плохо на фото видно) например впереди курицы там кто заяц? Посмотрите должно быть написано "Wade England" либо "Wade Made in England" . Ценятся когда вся коллекция. либо если очень редкая фигурка. Посмотрите здесь цены на Wade http://www.rubylane.com/porcelain/,id=14.2.18.html 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 К сожалению,там англией даже и не ................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 А по мне похоже несколько особенно "нечто" перед курицей. Wade не редкий. Кстати когда моя мама приобрела несколько и после приезда в Россию понесла в антикварный магазин, то они даже незнали что это такое. wedgwood у них только бисквитные изделия(зеленый,голубой и синий) с белыми рельефами. и рьяно доказывали мол другого быть не может. Только хозяин сможет разглядеть фигурки и потом сказать есть надписи на них или нет. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alinara Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Здесь все фигуркиРусские...диспута да-же быть не может....а Wedgwood-устанете доказывать,что это не Вербилки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Я никому ничего не доказываю. Я просто предположила. Ждем хозяина)))))))))))))))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Георгий П. Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Да - это Веджвуд. Но если внимательно присмотреться, то я вижу ещё и Мейсен, и справа в углу и Ройал Копенгаген !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Поняла это не заяц и не нечто. Это еж. Вот как на этой фото. Здесь цены подробней в англ. фунтах. http://www.denhams.com/auction-catalogue/a...ry?page=25& post-13103-1289259107_thumb.jpg 13 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти