Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

здрасте!!!!помогите пожалуйста оценить эту статуэтку,отсутствие шара сильно влияет на ее стоимость??????

Сильно. Фигурка называется "Игра в мяч". Автор Walter Schott 1898 год.Одна из самых известных у Майссен. Современные очень дорогие. От 8000 до 10000т.евро( в России) Старые, как ни парадоксально, значительно дешевле, 2500-3000.. можно найти и за 2000. Зависит от сохрана.Без мяча, процентов на 30 дешевле... Изменено пользователем PorzelanSW

ну может быть)))))))))согласен))))она в хорошем состоянии,без сколов,только шар утерян,думаю безвозратно(((((

Его то проще всего отреставрировать. отдельная деталь, крепится металлическим штырем..

ммм,за что тогда 30%

сделайте сами шар ( в смысле реставратор) и будет вам счастие!

Пс. Вообще-то по окрасу цена варьируется, розовые самые дорогие, имхо.

тогда уж перекрасить может самому (в розовый)для полного счастья,я уж так спросил,но вам все равно спасибо,хоть что теперь знаю)))))))))

тогда уж перекрасить может самому (в розовый)для полного счастья,я уж так спросил,но вам все равно спасибо,хоть что теперь знаю)))))))))

Шар должен быть матовым...Платье разным, главное полупрозрачным.....

а сколько их вообще выпущенно,примерно известно??????или это глупый вопрос????

Почему глупый? Их и сегодня выпускают... Правда ограниченными сериями. Посмотрите тему:"Наши путешествия..." Вы ее там увидите..

У меня вот такая. 20-е годы. Ваша , кажется, постарше...Кстати, фигурку делали в двух размерах. Моя 35 см. Есть и вариант поменьше.

post-9374-1290089687_thumb.jpg

post-9374-1290089698_thumb.jpg

а на много старше?????тоже 35 см.

Даже если я и не ошибаюсь, 10-20 лет разницы для Майссена ничто. На цену не влияет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...