Стрекоза Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Предлагают вот такую фигуристку лфз.Оригинальный ли это вариант росписи или чье-то творчество? До этого встречала только со светлой юбочкой. post-379-1192285828_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Спросите на форуме ИФЗ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Стрекоза, не обязательно спрашивать на форуме ИФЗ и я Вам с удовольствием отвечу. В зеленом каталоге ЛФЗ такая же как Ваша опубликована на стр. 392 . Так что ваша в нормальной более редкой росписи, роспись тоже Лупановой. Там есть еще брУнетка в красном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 21 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2009 Добрый вечер. Вот фото из каталога, все три варианта. С уважением. post-2237-1245608314_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Поздравляю с отличной покупкой! /И я такую же хочу... / В каталоге указано: роспись Е.Н.Лупановой, ск.Гендельман Е.А., 1957 г. Н-17 см. С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Я совсем недавно видела в одном магазине такую фигуристку, только весь светлый вариант росписи.Делала зубик у своего доктора. И там рядом зашла просто так в комиссионный магазинчик....... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Спасибо, Лана. Светлый вариант самый распространенный, он у меня есть. Хочется редких, есть ещё два варианта. Там в начале темы я давала снимок из каталога. С уважением. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 22 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 На форуме SU-фарфор в прошлом году девушка из Дании или Норвегии атрибутировала, собирательница ЛФЗ. Подробностей не помню, но статуэтка в душу запала, я тоже думала, что только в музее можно увидеть, однако, нет. Вот буду надеяться на счастливый случай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти