Natasha Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Подскажите,пожалуйста, когда выпускалась,автора и стоимость.Редкая? post-2146-1192293776_thumb.jpg post-2146-1192293810_thumb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 13 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2007 Похоже на стиль Пермяк. Если она- то редкая и оч. дорогая. Юстас наверняка знает, надо его спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 А я не знаю что по ней сказать. Если по ЛФЗ много чего издали, то по Вербилкам очень мало. Похоже на Пермяк, расписана правильно, напоминает Сплетниц. Вживую такую не видел. Хорошая редкая Вербилка начала 60-тых. По деньгам. Не знаю с чем сравнить. Весной на Салоне и на Тишинке была Вербилковская Бесприданница - Девушка сидит с гитарой. Просили 500 долларов. Не ушла. Потом она мелькала на Молотке. Эта девушка тоже должна стоить сколько-то сот (500-?) долларов. Надумаете продавать - дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Софья Опубликовано 14 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2007 Это очень редкая фигура, вот ее пара, она находится в розыске, на ней штамп и золотистого цвета подпись М.ПермякУ Вас к счастью только штамп post-601-1192398487_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти