ника Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит "Каруселька" Вайнштейн-Машуриной? Сколько фигурок входит в композицию? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Ника, целиком собрать в настоящее время эту серию нереально, я пыталась и бросила эту затею. Одна моя знакомая антиквар с много-многолетним стажем собирала её два года. И то для неё это было проблема, хотя у неё дилеры по всей стране.И стоит эта серия дорого, если "Репка" за трешку ушла на предпоследней Блошке, то .... post-56-1192546409_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 В книге Черного сама "Карусель" идет как самостоятельное произведение, а все остальные пять фигур характеризуются как "на тему". "Девочка на медведе", "Мальчик на коне", "Девочка на лебеде", "Мальчик на баране", "Девочка на поросенке". Иллюстрация из книги Черного post-56-1192547783_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 16 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2007 Согласен с Марусей. Кажется, в книге Фарфор Вербилок есть фото Шкатулка-каруселька и пять фигурок. Но Карусельку в полной комплектации никогда не видел и не слышал чтобы такое продавалось за последние лет так пять. Раритет, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 17 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Спасибо за ответы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ev07 Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Доброго времени суток!У меня есть фигурка, очень похожая на одну из обсуждаемых здесь.Подскажите, это действительно ОНА, или разговор идет совсем о другом? Внешне похожа. post-56-1193920456_thumb.jpg post-56-1193920555_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Похоже, что она. Посмотрите на фото из книги, крайняя фигурка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ev07 Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Спасибо. Мне тоже кажется, что она. А эта фигурка, отдельно, имеет какую-нибудь ценность, или ценна только серия целиком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Мы можем с Вами обменяться. У меня две - у Вас одна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ev07 Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Мы можем с Вами обменяться. У меня две - у Вас одна. В какую сторону обменяться? Для моей коллекции эта фигурка не подходит. Если Вам она нужна, то это тема для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2007 Обменяемся во взаимовыгодные стороны (ух, еле выговорила!) Я уже хотела карусельку продавать, т.к. поняла, что мне её не собрать. А так Вы мне ещё шанс даете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 У меня есть фигурка похожая на одну из серии "Карусель" Но никак не могу прикрепить фото. Не подскажите как это сделать?Какой максимальный размер фотографии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Спасибо, загрузилось! Вот эта фигурка. Входит ли она в серию Карусель?Вербилки ли это вообще?И что за таинственные буквы на дне? post-2252-1195977268_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Дно post-2252-1195977855_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Это киевская серия. Вот посмотрите ссылочку http://www.farfor.su/forum/uploads/post-10...38064_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Входит ли она в серию Карусель?Вербилки ли это вообще?И что за таинственные буквы на дне? Это фигурка из Киевской серии "Карусель", в которую входит 5 фигурок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Входит ли она в серию Карусель?Вербилки ли это вообще?И что за таинственные буквы на дне? Это фигурка из Киевской серии "Карусель", в которую входит 5 фигурок. На жирафе, на черепахе, http://www.antique-salon.ru/forum/uploads/...03771_thumb.jpgна гусе(лебеде). А какие еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Спасибо, а кто автор серии не подскажете?буквы на дне - скорее всего инициалы художника? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 25 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 На жирафе, на черепахе, http://www.antique-salon.ru/forum/uploads/...03771_thumb.jpgна гусе(лебеде). А какие еще? На баране еще, а последнюю забыла, т.к. воочию никогда не видела, обладаю лишь устной информацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 25 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2007 Стрекоза, подскажите пожалуйста, а "тело" карусельки у киевской есть? Или только детишки на животных? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Стрекоза, подскажите пожалуйста, а "тело" карусельки у киевской есть? Или только детишки на животных? Нет, "тела" не было, только дети на зверушках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 26 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Спасибо! Значит- встаньте дети, встаньте в круг.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 4 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2007 вот еще девочка на гусике из карусельки post-76-1196796658_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sun Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 попалась еще одна из киевской серии. post-2252-1198395648_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
grenvill Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 попалась еще одна из киевской серии. Так вот ты какой - северный олень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 23 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2007 А у меня уже 4 фигурки из серии! Спасибо Юляше и Жене! Ребята, милые, помогите найти недостающих - девочку на символе уходящего года и мальчика на баране. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Natasha Опубликовано 14 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2008 На жирафе, на черепахе, http://www.antique-salon.ru/forum/uploads/...03771_thumb.jpgна гусе(лебеде). А какие еще? На баране еще, а последнюю забыла, т.к. воочию никогда не видела, обладаю лишь устной информацией попалась еще одна из киевской серии. На жирафе, на черепахе, на гусе(лебеде),на баране, на коне, на слоне post-2146-1216059567_thumb.jpg Так выходит их шесть!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Так выходит их шесть!? Да нет, их пять. Просто память подвела. Спасибо за недостающую фигурку, очень люблю всю серию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ника Опубликовано 15 Июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 Да.....Есть ещё к чему стремиться И где бы это всё раздобыть??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 15 Июля 2008 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2008 На Вернисаже периодически бывает центральная фигура карусели Вербилки цена от 350-500 у.е., купила...теперь буду искать все остальное . Был еще Мальчик на медведе,но с плохой реставрацией лапы за 11тыс.,пока раздумывала ...кто-то купил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти