скальпель Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Всем Доброго Дня.В руки идет "маникюр" Малышевой. Год 66, марка-зеленая, на тесте - несортный, поперек изделия трещина (клеено коряво), других утрат нет. Владелец фотографировать не разрешил. Сомнений в подлинности нет. Какова возможная цена? Простите за не корректный вопрос. Спасибо. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Вот, сейчас точно скажу ... 200т.р. ( ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Год назад на блошке, которая проходит на Тишинке, с поперечной трещиной через всю фигуру просили 450 тыс. рублей. В одной подмосковной антикварке, весной этого года, со сколом пальцев, небольшим сколом постамента и чего-то еще не очень значительного, ушла за 120 тыс. в лёт, не простояв и двух часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sowerin Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Да ну??? странно ,одно время на молотке висела за 4 с хвостом тыс. дол. не не уходила в лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sowerin Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Всем Доброго Дня.В руки идет "маникюр" Малышевой. Год 66, марка-зеленая, на тесте - несортный, поперек изделия трещина (клеено коряво), других утрат нет. Владелец фотографировать не разрешил. Сомнений в подлинности нет. Какова возможная цена? Простите за не корректный вопрос. Спасибо. Вы же уже выставили фото на одном из форумов.по тем фото видно реставрация пера на шляпке и руки, как мне показалось.если фигура разбилась пополам , сомневаюсь что больше нет дефектов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Такс... Цена падает. Похоже надо подождать еще ответы. Но владелец ждать не будет. Упущу, будет жалко.Подобные вещи приходят однажды. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Год назад на блошке, которая проходит на Тишинке, с поперечной трещиной через всю фигуру просили 450 тыс. рублей. Она была за 500, теперь за 350. Мне так каатся мы об одной и той же Скальпель, уже купите Вы ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Нигде, кроме этого форума вопросов не задавал. Вы меня заинтриговали. Можно узнать, каким образом Вы могли видеть фото, которые мне как потенциальному покупателю даже не разрешили сделать? Изменено 24 Ноября 2010 пользователем скальпель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Люди Добрые!!!Спасибо конечно за подмогу, эх фоток нет...Хочется, нет слов. Жаба - зараза. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Люди Добрые!!!Спасибо конечно за подмогу, эх фоток нет...Хочется, нет слов. Жаба - зараза. Умойся...посмотри на себя в зеркало... варианта два...купить или забыть. Выбери и не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Правильно. Если что то произошло, ищите кому это выгодно. Мне- нет.Мой интерес - истинная стоимость статуэтки. Переплачивать не хочу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Правильно. Если что то произошло, ищите кому это выгодно. Мне- нет.Мой интерес - истинная стоимость статуэтки. Переплачивать не хочу. не обеднеешь...фирурх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
скальпель Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Ладно проехали, Виллер прав. Всем удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Правильно. Если что то произошло, ищите кому это выгодно. Мне- нет.Мой интерес - истинная стоимость статуэтки. Переплачивать не хочу. не обеднеешь...фирурх. Виллер, кто такой фирурх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Правильно. Если что то произошло, ищите кому это выгодно. Мне- нет.Мой интерес - истинная стоимость статуэтки. Переплачивать не хочу. не обеднеешь...фирурх. Виллер, кто такой фирурх тот что со скальпелем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Истинная стоимость редкости вещи - это то, сколько Вы за нее готовы в данный момент.Приведу банальный пример - мне хотелось одну лфзэшную фигурку, которая на тот момент была только у одного продавца, я ее купила за 15т.р. В дальнейшем она попадалась за 12, за 9, а однажды за 6. Но я видела, как ее покупали и дороже. Можно было ждать, но на тот момент цены только росли, мало кто мог предположить , что на некоторые вещи, цены упадут. А тут супер редкость, цена не упадет, это точно. Если нравится и есть возможность купить, надо покупать, переплатил-недоплатил в данном случае очень условно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Истинная стоимость редкости вещи - это то, сколько Вы за нее готовы в данный момент.Приведу банальный пример - мне хотелось одну лфзэшную фигурку, которая на тот момент была только у одного продавца, я ее купила за 15т.р. В дальнейшем она попадалась за 12, за 9, а однажды за 6. Но я видела, как ее покупали и дороже. Можно было ждать, но на тот момент цены только росли, мало кто мог предположить , что на некоторые вещи, цены упадут. А тут супер редкость, цена не упадет, это точно. Если нравится и есть возможность купить, надо покупать, переплатил-недоплатил в данном случае очень условно. вот и я о том же! 'madam butterfly' +100!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Наташ,цену "пробивает" все та же команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Возможно, у меня планка немного пониже, чем у Магнитки, для меня "Дружба" - супер... Мечта ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Возможно, у меня планка немного пониже, чем у Магнитки, для меня "Дружба" - супер... Мечта ... "Дружба" ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 ...а я вообще млею от "недотепистой" Гжели девятнадцатого, которая стоит в сотни раз дешевле "Маникюров", "Будок" и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Тут дело даже не в планке, а в мировозрении, которое со временем меняется. А оно, зараза, так быстро меняется ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sowerin Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Наташ,цену "пробивает" все та же команда 100% в субботу на вернике узнаем цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Наташ,цену "пробивает" все та же команда 100% в субботу на вернике узнаем цену +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Возможно, у меня планка немного пониже, чем у Магнитки, для меня "Дружба" - супер... Мечта ... "Дружба" ??? Да, советско-китайская (ЛФЗ), несет меня туда, если все сложится увидите следы "заноса"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Марина Алексеевна, как и всегда права, вот тысяч на 150 накупить гжели старой-и красивая коллекция сразу. я уже две полочки собрал)) А тут манекюр- и 120 жалко, это ж не будка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 А тут манекюр МанИкюр, друг мой, потому что только в обмен на много мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 МанИкюр, друг мой, потому что только в обмен на много маниНе понял глупой шутки, во первых: я не помню, чтоб мы дружили, или я ошибся? Во вторых: вы считали мой деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Эх, голуби... Старинная русская мудрость: купил - нажил, продал - попал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 МанИкюр, друг мой, потому что только в обмен на много маниНе понял глупой шутки, во первых: я не помню, чтоб мы дружили, или я ошибся? Во вторых: вы считали мой деньги? Приношу свои извинения, в пост вкралась опечатка в корне изменившая смысл. "МанИкюр, и НЕ потому, что только в обмен на много мани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти