люси Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 А вот еще одна. Вербилки. Год не знаю,подскажите, пожайлуста, в каком году ее сделали. И вообще фарфор ли это? В моем понимании, фарфоровые стауэтки должны быть покрыты глазурью ( или еще чем-то). А эту дуру даже статуэткой назвать нельзя, наверное, это минискульптура, высота около 35 см. post-13365-1291136009_thumb.jpg post-13365-1291136034.jpg post-13365-1291136065.jpg post-13365-1291136098.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Ого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 (изменено) Это... как его... забыл сказать... это бисквит, видимо. 1990-2007гг.Моё мнение - бесценна! Изменено 30 Ноября 2010 пользователем Пружина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Звонкое чудо. Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 ))) В магазине завода- примерно 3000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Это... как его... забыл сказать... это бисквит, видимо. 1990-2007гг.Моё мнение - бесценна! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 А Вы все говорите "украинские фальшаки, украинские фальшаки", тут на заводском уровне в Вербилках "шЫдевры косячат"..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
люси Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Это... как его... забыл сказать... это бисквит, видимо. 1990-2007гг.Моё мнение - бесценна! Спасибо за ответы и интерес к моему вопросу. Только я не поняла , что значит бесценна - эта вещь ничего не стоит или можно поставить хотя бы не менее 10 тысяч рублей, например, на интернетаукционе Молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 или можно поставить хотя бы не менее 10 тысяч рублей, например, на интернетаукционе Молоток. Поставить, конечно, можно...только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 (изменено) Это... как его... забыл сказать... это бисквит, видимо. 1990-2007гг.Моё мнение - бесценна! Только я не поняла , что значит бесценна Извините, если ввёл Вас в заблуждение... не подразумевалось буквально... Я имел ввиду - "бесценна" для мужчин...многим всё ещё нравятся женские формы...надеюсь не надо объяснять почему? Изменено 1 Декабря 2010 пользователем Пружина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Звонкое чудо. Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 или можно поставить хотя бы не менее 10 тысяч рублей, например, на интернетаукционе Молоток. Поставить, конечно, можно...только зачем? КАК можно за 10 тысяч поставить то что и за 3 не шибко берут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
uncia Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Это не советский период. Это какой-то антисоветский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Daimm Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А имя натурщицы не известно?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
НатВит Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 ))) В магазине завода- примерно 3000 р. Ой, а что в магазине так цены выросли? Последний раз я брал такую в Вербилках за 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mcmal Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 или можно поставить хотя бы не менее 10 тысяч рублей, например, на интернетаукционе Молоток. вот, народ уже за лажу какую-то думает ставить ХОТЯ БЫ не менее 10 тыс. руб. Разогрели рынок то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Звонкое чудо. Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 ))) В магазине завода- примерно 3000 р. Ой, а что в магазине так цены выросли? Последний раз я брал такую в Вербилках за 300р. Если интересно- завожу отдельную тему "Салон фарфора в Вербилках". Там и на цены посмотрите и на новые работы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 300 было в 2007 году,Виталь прошло уже 3 года .И цены ооочень выросли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
люси Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Здравствуйте, уважаемые коллекционеры! Я очень уважаю всех вас, сама просто дилетант и в фарфоре в других разных штучках. Эта скульптура голой тетки моя . Мне ее подарил в 2004 году один человек, сказав при этом, что я на нее похожа( кроме сисек, у меня гораздо меньше) Остальное вроде похоже. Шесть лет она у меня стояла-стояла, но как-то в интерьер мой не вписывается вообще никак. Да и с тем человеком я давно рассталась. И вообще моего нового мужа и меня она ужасно раздражает и я решила ее продать, но цену не знала. Но теперь благодаря вам я знаю, что мне подарили просто дешевку какую-то. Но она все равно мне нравится своей непосредственностью. Я выставила ее на продажу за 5 тысяч рублей в инете. Конечно, понимающий человек ее не купит, но не все же в инете такие как вы. Может купит просто так для украшения какого-нибудь публичного дома или кабинета начальника для смеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Здравствуйте, уважаемые коллекционеры! Я очень уважаю всех вас, сама просто дилетант и в фарфоре в других разных штучках. Эта скульптура голой тетки моя . Мне ее подарил в 2004 году один человек, сказав при этом, что я на нее похожа( кроме сисек, у меня гораздо меньше) Остальное вроде похоже. Шесть лет она у меня стояла-стояла, но как-то в интерьер мой не вписывается вообще никак. Да и с тем человеком я давно рассталась. И вообще моего нового мужа и меня она ужасно раздражает и я решила ее продать, но цену не знала. Но теперь благодаря вам я знаю, что мне подарили просто дешевку какую-то. Но она все равно мне нравится своей непосредственностью. Я выставила ее на продажу за 5 тысяч рублей в инете. Конечно, понимающий человек ее не купит, но не все же в инете такие как вы. Может купит просто так для украшения какого-нибудь публичного дома или кабинета начальника для смеха. Во, провенанс.Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
люси Опубликовано 13 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Спасибо!!! Но только я не знаю, что такое проверанс. Если не трудно, объясните , пожайлуста, лень лезть в словарь иностранных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Весело тут у вас, аж прослезился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Пружина Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Спасибо!!! Но только я не знаю, что такое проверанс. Если не трудно, объясните , пожайлуста, лень лезть в словарь иностранных слов. Провена́нс (англ. provenance — происхождение, источник) — история владения художественным произведением, предметом антиквариата, его происхождение. Отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
люси Опубликовано 26 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Когда продам, обязательно сообщу здесь, вместе посмеемся. Пока предложили только 1 тысячу, пока не согласиласьИ где в инете можно купить такую вещь? Сайт товаров Вербилки вообще не могу найти, только какая-то общая информация.Здесь кто-то предлагал давать информацию по ценам Вербилок, я бы и сама что-нибудь купила, из посуды, но ехать туда далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти