mami0303 Опубликовано 4 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2010 Здравствуйте!По случаю пробрела маленькую тарелочку на стену. Тарелка сама-ЛОЗовская, крепление на стену сделано, по-видимому, самостоятельно. Диаметр 10 см.На тарелочке подпись- Ленинград, 1988, и фамилия автора-Горбачева, Горбалеева, Горбанова- не разобрать.Кто знает-помогите, пожалуйста, кто же все таки автор? Заранее всех благодарю!post-7114-1291498119_thumb.jpg post-7114-1291498133_thumb.jpgpost-7114-1291498140_thumb.jpgpost-7114-1291498148_thumb.jpgpost-7114-1291498161_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 Галина Горбанёва....член Союза Художников...и т.д..))))) post-6418-1291516369_thumb.jpg post-6418-1291516379.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mami0303 Опубликовано 6 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mami0303 Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Пыталась найти в интернете что-нибудь о Галине Горбаневой, ничего не получилось. Где можно найти какую-нибудь информацию, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Пыталась найти в интернете что-нибудь о Галине Горбаневой, ничего не получилось. Где можно найти какую-нибудь информацию, подскажите, пожалуйста. А если человек не хочет давать о себе информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Пыталась найти в интернете что-нибудь о Галине Горбаневой, ничего не получилось. Где можно найти какую-нибудь информацию, подскажите, пожалуйста. http://www.farfor.su/forum/index.php?showtopic=3609&st=0 Воробей показал фото чашек, росписи которых выполнены Объединением художников "Этюд". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Я там (по ссылке) тоже дала вполне исчерпывающую информацию о Горбунёвой, предварительно воспользовавшись телефонным правом, и сделав звонок и узнав, что человек ничего не хочет о себе рассказывать. И это его право, которое надо уважать. Вы знаете , что есть такой художник, что работала она в "Этюде". На работах год подписан, фамилия тоже есть. Вполне исчерпывающая информация, хотя и короткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Интересно, зачем автору так шифроваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 (изменено) Интересно, зачем автору так шифроваться? Не надо думать плохого. И потом - тарелки не "зашифрованы" год честно стоит. Работала в "Этюде" , член союза художников. Вполне достаточно. Здесь много тем с фотографиями работ художников и примерно такой же информацией. Изменено 7 Декабря 2010 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Есть интраверты, есть экстраверты. Есть разные жизненные обстоятельства, когда от людей хочется спрятаться и не впускать в свой мир и свою жизнь. Мне кажется, что надо уважать свободу выбора каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Звонкое чудо. Опубликовано 7 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 ..и к тому же, если она работала в "Этюде", не стоит забывать что в данном объединении работали преимущественно инвалиды (собственно, для их творческой реализации это общество и создавалось изначально). У человека с недугом любого характера может быть масса причин для того чтобы сократить своё общение с обществом до минимума и на это он имеет полное право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mami0303 Опубликовано 7 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2010 Спасибо за обсуждение!Lana, Маруся- я ни в коем случае не покушаюсь на чью-то личную жизнь! Мне попала в руки тарелочка, которая очень понравилась, на ней стоит фамилия художника. По-моему, это естественное желание, узнать о нем немного больше. Спасибо за ту информацию, которую предоставили. По крайней мере, теперь эта тарелочка для меня стала более "живой", что ли. Искренне желаю Галине Горбаневой творческих успехов и полной реализации своих замыслов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Спасибо за обсуждение!Lana, Маруся- я ни в коем случае не покушаюсь на чью-то личную жизнь! Мне попала в руки тарелочка, которая очень понравилась, на ней стоит фамилия художника. По-моему, это естественное желание, узнать о нем немного больше. Спасибо за ту информацию, которую предоставили. По крайней мере, теперь эта тарелочка для меня стала более "живой", что ли. Искренне желаю Галине Горбаневой творческих успехов и полной реализации своих замыслов. ссылка Сам руководитель "Этюда" проявился, и я думаю все вопросы можно переадресовать к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость vorobei Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 (изменено) ..и к тому же, если она работала в "Этюде", не стоит забывать что в данном объединении работали преимущественно инвалиды (собственно, для их творческой реализации это общество и создавалось изначально). У человека с недугом любого характера может быть масса причин для того чтобы сократить своё общение с обществом до минимума и на это он имеет полное право. Эти моменты тут не причём.Маруся совершенно правильно сказала по этому поводу. Не всем нравиться выступать в роли Шерон Стоун или Воробья.... Почему сразу "шифроваться"?... Есть работа...есть исходные данные.....Helena а что Вы хотите ещё узнать?....чтоб не выглядело что человек шифруется?.... Изменено 10 Декабря 2010 пользователем vorobei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти