Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!
По случаю пробрела маленькую тарелочку на стену. Тарелка сама-ЛОЗовская, крепление на стену сделано, по-видимому, самостоятельно. Диаметр 10 см.
На тарелочке подпись- Ленинград, 1988, и фамилия автора-Горбачева, Горбалеева, Горбанова- не разобрать.
Кто знает-помогите, пожалуйста, кто же все таки автор?

Заранее всех благодарю!
post-7114-1291498119_thumb.jpg
post-7114-1291498133_thumb.jpg
post-7114-1291498140_thumb.jpg
post-7114-1291498148_thumb.jpg
post-7114-1291498161_thumb.jpg

Пыталась найти в интернете что-нибудь о Галине Горбаневой, ничего не получилось. Где можно найти какую-нибудь информацию, подскажите, пожалуйста.

Пыталась найти в интернете что-нибудь о Галине Горбаневой, ничего не получилось. Где можно найти какую-нибудь информацию, подскажите, пожалуйста.

А если человек не хочет давать о себе информацию...

http://www.farfor.su/forum/index.php?showtopic=3609&st=0

Воробей показал фото чашек, росписи которых выполнены Объединением художников "Этюд".

Я там (по ссылке) тоже дала вполне исчерпывающую информацию о Горбунёвой, предварительно воспользовавшись телефонным правом, и сделав звонок и узнав, что человек ничего не хочет о себе рассказывать. И это его право, которое надо уважать.
Вы знаете , что есть такой художник, что работала она в "Этюде". На работах год подписан, фамилия тоже есть. Вполне исчерпывающая информация, хотя и короткая.

Интересно, зачем автору так шифроваться?

Не надо думать плохого.

И потом - тарелки не "зашифрованы" год честно стоит. Работала в "Этюде" , член союза художников.
Вполне достаточно. Здесь много тем с фотографиями работ художников и примерно такой же информацией.

Изменено пользователем lana

Есть интраверты, есть экстраверты. Есть разные жизненные обстоятельства, когда от людей хочется спрятаться и не впускать в свой мир и свою жизнь. Мне кажется, что надо уважать свободу выбора каждого.

..и к тому же, если она работала в "Этюде", не стоит забывать что в данном объединении работали преимущественно инвалиды (собственно, для их творческой реализации это общество и создавалось изначально). У человека с недугом любого характера может быть масса причин для того чтобы сократить своё общение с обществом до минимума и на это он имеет полное право.

Спасибо за обсуждение!
Lana, Маруся- я ни в коем случае не покушаюсь на чью-то личную жизнь! Мне попала в руки тарелочка, которая очень понравилась, на ней стоит фамилия художника. По-моему, это естественное желание, узнать о нем немного больше. Спасибо за ту информацию, которую предоставили. По крайней мере, теперь эта тарелочка для меня стала более "живой", что ли.
Искренне желаю Галине Горбаневой творческих успехов и полной реализации своих замыслов.

Спасибо за обсуждение!
Lana, Маруся- я ни в коем случае не покушаюсь на чью-то личную жизнь! Мне попала в руки тарелочка, которая очень понравилась, на ней стоит фамилия художника. По-моему, это естественное желание, узнать о нем немного больше. Спасибо за ту информацию, которую предоставили. По крайней мере, теперь эта тарелочка для меня стала более "живой", что ли.
Искренне желаю Галине Горбаневой творческих успехов и полной реализации своих замыслов.

ссылка
Сам руководитель "Этюда" проявился, и я думаю все вопросы можно переадресовать к нему. :hi:

..и к тому же, если она работала в "Этюде", не стоит забывать что в данном объединении работали преимущественно инвалиды (собственно, для их творческой реализации это общество и создавалось изначально). У человека с недугом любого характера может быть масса причин для того чтобы сократить своё общение с обществом до минимума и на это он имеет полное право.

Эти моменты тут не причём.Маруся совершенно правильно сказала по этому поводу. Не всем нравиться выступать в роли Шерон Стоун или Воробья.... :girl_wink:
Почему сразу "шифроваться"?...
Есть работа...есть исходные данные.....Helena а что Вы хотите ещё узнать?....чтоб не выглядело что человек шифруется?.... :ninja:

Изменено пользователем vorobei

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...