Владимир Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Предлагают Звездочета Дулево.Подскажите, пожайлуста, его примерную стоимость. post-1818-1193246267_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 24 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Донышко можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир Опубликовано 24 Октября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2007 Фигура не у меня. Состояние отличное. Клеймо, по моему, зеленое ДЗ. Год не помню.Хотя бы ориентировочно, сколько давать нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 25 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2007 И царь-батюшка и Звездочет имеют столько склонных к битью уголков, что целыми найти их практически невозможно. Я считаю, что целая фигурка должна стоить в районе 15 000 руб.Если получиться купить дешевле - ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти