партизан Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Предложили вот такую девочку , вербилки 30годы.Подскажите на сколько редка и её стоимость, так как просят за неё немеренно.Фото нашёл только такое. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Немерено - это сколько?Как вспомню, сколько брунет со шпагой на салоне стоил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Марусь, а я даже не рискну сейчас давать оценку чему-либо из советского фарфора. По мне, так цена, это то, на какую сумму продавец сейчас найдет клиента. А вообще должна быть дорогая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 П разве, БрУнет? По-моему шатен все-таки! Но, согласись, хорош мерзавец? Правда, мы уже не в ту степь поехали. Link to comment Share on other sites More sharing options...
партизан Posted October 29, 2007 Author Share Posted October 29, 2007 Немеренно это несколько тыс долляров и она ещё плюс с дефектом (битая)А про какого брюнета Вы говорите ?? про швейцара в фойе??? его что можно было купить на ночь?? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted October 29, 2007 Share Posted October 29, 2007 Мы говорим про Меркуцио, уж очень он хорош. Хотя и мальчики там тоже были неплохие (надо же, стесняюсь спросить, Вы-то как их заметили? ). Один другого лучше, я бы сказала. Партизан, я думаю, несколько тысяч многовато, учитывая не последние руки ок. 1 я думаю будет в самый раз, учитывая побитость. Link to comment Share on other sites More sharing options...
партизан Posted October 29, 2007 Author Share Posted October 29, 2007 На входе мимо не пройдеш ,поэтому и заметил А оринтация у меня нормальная , на мальчиков не заглядывал , больше по девочкам и по фигуркам. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Юляша права. На салоне увидела бывшую свою фигульку, которая продавалась по цене в 40 раз (!), превышающую ту цену, за которую я её продала. Это ж сколько рук она прошла...Бедолага... Link to comment Share on other sites More sharing options...
партизан Posted October 30, 2007 Author Share Posted October 30, 2007 Тогда получается не стоит и париться так как цена в несколько раз больше А подскажите по редкости , с какой фигурой сопоставима. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Михалыч Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Юляша права. На салоне увидела бывшую свою фигульку, которая продавалась по цене в 40 раз (!), превышающую ту цену, за которую я её продала. Это ж сколько рук она прошла...Бедолага... Кроме моих - еще одни. Но уверяю, более чем в 10 раз это пожелание не мое Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Да, я знаю что у Вас, Михалыч, не ТАКОЙ аппетит! Продавцы тоже соглашались, что цену хозяин "загнул" Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юстас Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Брунет о котором Вы говорили, правда в золоте, стоял год на Арбате. Хотели 3 тысячи. В феврале этого года там кончился. Ну, понятно дело, тоже всплыл. Карусель... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted October 30, 2007 Share Posted October 30, 2007 Уважаемый Юстас, на салоне я видела, как вещи с много...значными нулями покупались дилерами для коллекционеров, которым они помогают составлять коллекцию и которые по салонам не ходят. Предметы эти стояли в открытой продаже, так же как и брунет стоял-скучал на Арбате. Я не вижу в этом ничего плохого. Эти брунеты есть и в Кусково и в ДПИ. Мне жалко, что у музеев подчас не хватает денег на приобретение произведений искусства, и эти произведения искусства расходятся по частным коллекциям. И мы их более никогда не увидим. Кстати, брунеты ушли по таким ценам , что я думаю, на них "каруселька" остановилась. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юстас Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Маруся, если бы вещи - брунеты-шатены с саблями и без, просто ушли и осели бы в чей-то коллекции, через дилера или напрямую, это без комментариев. ОБычная покупка уже почти взрослых людей.Эффект карусели - переход одной и той же вещи от одного продавца к другому с постоянно растущей ценой. Я говорил, что когда-то хотел это проверить - пометить работы ультрафиолетовым маркером. Но и без спецсредств видел десятки примеров этому. Создается ощущение, что рынок очень активный - месяц назад вещь ушла за 50, неделю назад проскочила за 100, сегодня нужно успеть за 120. И кому это только нужно...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 У меня на салоне две вещи купили два известных московских антиквара. Честно говоря, я даже не задумывалась, для себя или для перепродажи... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юстас Posted October 31, 2007 Share Posted October 31, 2007 Марина, я не говорю о персоналиях. Я только о процессах и тенденциях. Link to comment Share on other sites More sharing options...
партизан Posted November 1, 2007 Author Share Posted November 1, 2007 Господа , а по теме еще будут мнения????На салоне была такая фигурка??? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юлия Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Партизан, я лично не помню. Но может остальные обратили внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юстас Posted November 1, 2007 Share Posted November 1, 2007 Довоенные Вербилки соварт, не перепечатки Гарднера -вещи довольно редкие. На фарфоре СЮ был дмитровский ребенок с мячом, хотели штуки полторы, кажется, и было это уже года два назад. Но ЛФЗ - это раскрученный бренд, Данько.... Дулево, Леоновские вазы - тоже бренд. Довоенные Вербилки, говорим, и даже не можем сказать, с чем сопоставить по цене. Довоенная кавказка с виноградом (есть здесь в каталоге) - сколько должна стоить? Я ее видел только один раз, и еще фото белья на последнем Салоне.ПОнятно , что цена в тысячах. Но сколько? Редкости.... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юстас Posted November 2, 2007 Share Posted November 2, 2007 Из вещей этого периода вспомнилась еще Цирковая Наездница Орлова. Тоже видел ее только раз и давно (честно говоря,мне она не нравится), Со всеми индексами, сейчас за нее будут просить от пяти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Марина Алексеевна Posted November 27, 2007 Share Posted November 27, 2007 Партизанчик, с этой делегаткой Трипольской надо быть поосторожнее - она в розыске Link to comment Share on other sites More sharing options...
партизан Posted November 27, 2007 Author Share Posted November 27, 2007 Партизанчик, с этой делегаткой Трипольской надо быть поосторожнее - она в розыске Спасибо , Мариночка)) я в курсе Но эт не эта врозыске , она же битая , а та ,которая в розыске целая. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts