Марина Алексеевна Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 По просьбе Dinapart я размещаю фотографию матросика. Только, по-моему, этот матросик никакого отношения к Вербилкам не имеет, а имеет отношение к Украине.Какие будут мнения? post-56-1194081590_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Если не ошибаюсь, пацаненок из Баранивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Чей же все-таки матросик? (Мне кажется, что было более позднее обсуждение этой фигурки, но не могу найти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Не Вербилки это точно.Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ГТИ Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Вроде в ходе обсуждений пришли к выводу, что это артельная Украина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
HelenaK Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 артель керамик перв. пол. 50-х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Всем большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти