smoll Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Иэвините что без фото попробую описать, без клеймапохоже на пепельницукрупная голова русского былиного героя а перед ней крохотный всадникбудте любезны подскажите стоимость и производителязаранее благодарен и еще раз извините что без фотов нете не нашел хотя видел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Городница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 сейчас найдем фото. кажется, это украинская вещь из бисквита без росписи. post-76-1194118374_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Это жуткий чернильный прибор ВАшего тезки и головы, производство Конаково, не более 200 долларов. Он такой громадный и тяжелый, что желающих купить его за эту цену мало... post-56-1194118770_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smoll Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Прочитал и посмотрел спасибо точно он но которого мне предлагают не бельено сохраность отличная подскажите пожалуйста стоимостьСПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Марусь, ты перепутала прибор с пепелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 ИМХО больше 2500 лично я бы брать не стала т.к. это не совсем моя тема. Но могут быть и другие мнения, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Ни фига не перепутала - там такие маленькие стаканчики под ручки, что, кроме как пепельница его использовать нельзя. Ещё можно как пресс при засолке капусты Не хотите - как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
smoll Опубликовано 3 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 Простите я как раз имел ввиду пепельницутак сколько стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 3 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2007 "ИМХО больше 2500 лично я бы брать не стала т.к. это не совсем моя тема. Но могут быть и другие мнения, наверное. " Юляша же Вам ответила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти