Сергейrzn Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Здравствуйте,всех с Наступающим.Подскажите пожалуйста стоимость фигуры Девочка под зонтом,лзфи,фото к сожалению нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Такая? На одном аукционе просят 12000,но уже очень давно просят. Я думаю оптимальная цена в пределах 6-7тыс.ИМХО post-5991-1292605069.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Да, быть того не может, может за дефектную, а так не меньше 20т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виллер Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Такая? На одном аукционе просят 12000,но уже очень давно просят. Я думаю оптимальная цена в пределах 6-7тыс.ИМХО Прошу прощения,это повтор. Вот на старуху проруха.http://www.antikbook.ru/porcelain_statuettes/?bookshow1=6197 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAE61 Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Такая? На одном аукционе просят 12000,но уже очень давно просят. Я думаю оптимальная цена в пределах 6-7тыс.ИМХО Прошу прощения,это повтор. Вот на старуху проруха.http://www.antikbook.ru/porcelain_statuettes/?bookshow1=6197 Это же, так сказать, "современный повтор", если не грубо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Jane Crane Опубликовано 18 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 реальная цена сейчас 14-15 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергейrzn Опубликовано 18 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2010 Все понятно.Спасибо всем большое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kuka Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 2-5 декабря у нас в Питере проходил антикварный салон (по-моему, третий всероссийский). так у одной из стоек этих девочек с зонтиками и девочек из серии "Первомай" продавали по 2 тыс. (рублей, разумеется. не гривен), и честно предупреждали - современный повтор. Хотя ясно, что если на "повторе" стоит клеймо не существующего завода, то это банальный новодел. По качеству - практически неотличимо. Точно такие же "Гиты" стояли в соседних витринках по 10-12 тыс. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 По качеству неотличимые. Только отличаются по времени производства и материалами, что видно тем, кто знает как выглядит новодел и как выглядит старая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергейrzn Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) Я так понимаю,не новодел,а подделка. Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Сергейrzn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти