Юлия Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Алик, а для Вас это больной момент? По мне так ровно, можете россия специально для меня с маленькой писать, а УКРАИНА все прописью. Это все издержки частой переписки в интернете. Я надеюсь, вы не будете синтаксические и грамматические ошибки исправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Ошибки ни кто исправлять не собирается, но два слова рядом, и, одно с большой буквы, а другое с маленькой, можно по разному разценить... Изменено 19 Февраля 2008 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Алик, не надо разжигать международный конфликт из-за ерунды. Прошу модератора отредактировать мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 (изменено) Это была бы ерунда если бы Вы признали свою ошибку, а так ????????? "РОВНО"... такое ощущение, что не на форуме, а ни с "кичи" "маляву" шлеш Изменено 19 Февраля 2008 пользователем Alik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Я признаю свою ошибку и приношу извинений всем кого оскорбило мое невежество. Но при это, мне абсолютно все равно как Вы будете писать Россия или россия. Это опечатка, а не намеренное нанесение оскорбления населению Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Я признаю свою ошибку и приношу извинений всем кого оскорбило мое невежество. Но при это, мне абсолютно все равно как Вы будете писать Россия или россия. Это опечатка, а не намеренное нанесение оскорбления населению Украины. Нет я просто люблю свою страну и уважаю ее! Я также уважаю и Россию и ни когда не напишу ее название с маленькой буквы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Я признаю свою ошибку и приношу извинений всем кого оскорбило мое невежество. Но при это, мне абсолютно все равно как Вы будете писать Россия или россия. Это опечатка, а не намеренное нанесение оскорбления населению Украины. Нет я просто люблю свою страну и уважаю ее! Я также уважаю и Россию и ни когда не напишу ее название с маленькой буквы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ужасно за Вас рада. О себе сказать того же относительно страны, в которой я живу - не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ужасно за Вас рада. О себе сказать того же относительно страны, в которой я живу - не могу. Так приезджайте к нам!!! Будем рады! Я лично Вас встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Ценю Ваш юмор!!!! С хлебом и солью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Тогда всенепременно буду к Вам в гости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alik Опубликовано 19 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2008 Жду!!! Только без сигарет. Я не курю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 (изменено) Алик, а скажите, как бы это правильно говорить по русски: В Украине или НА Украине, Из Украины или С Украины Изменено 20 Февраля 2008 пользователем Юстас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Алик, а скажите, как бы это правильно говорить по русски: В Украине или НА Украине, Из Украины или С Украины Я хоть и не Алик, но скажу: "Правильно так, как говорит ВВПутин: В Украине, ИЗ Украины". Послушайте хоть раз напоследок президента.)))))))С уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 А до этого правильно говорил М.С.Горбачев, а еще раньше эталон произношения задавал Л.И.Брежнев.... Сиськи-масиськи. Многие жители Украины хотят чтобы про них говорили - живут в Украине. Но жители Китая, например, не знают что по русски они китайцы. В английской транскрипции они Chinese, в местной не знаю. И не пытаясь обидеть обитателей страны где изобрели фарфор и порох я их называю китайцами.Ии жители Германии. При всем моем уважении к Шиллеру и Канту, а также мейсенскому фарфору, живут там немцы, о чем они не очень догадыватся... Хотя говорят это слово идет от слова Немые -не говорящие по русски...Или Негры... Так говорят без всякого рассизма.... А где-то это неправильно... Есть восточное имя Срач, не самое благозвучное по нашенски...Ну и что?С немцами, китайцами и Срач-акыном нет проблем, они не говорят по русски и поэтому без претензий. Может нормативным сделаем одесский говор.... Прикольно... Так как бы это говорить по русски? В или НА Украине.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 ... а тема называЛАСЬ "Лиса-модница" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Юстас, очень не хочется развивать эту тему дальше, потому что так или иначе (как это зачастую бывает на многих форумах) этот разговор может перерасти в свару "москали-хохлы", "а як москали наше пыво называют - пиииво" и т.п.... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Юстас Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Да, Юленька, согласен...Но во всем Вы виноваты, коварно написав с большой буквы Москва и с маленькой украина... Видимо, забыв о Голодомора.... Все молчу, молчу, молчу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Юстас, а Вы мастер маслица в огонь плеснуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 20 Февраля 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Досталась такая красавица, подскажите сколько может стоить, мне извесно, что это из серии медведь бюрократ, волк стеляга, собака сторож, если можно поделитесь изоброженими этих фигурок, буду блогадарен о любой информации об этой серии. Спасибо.post-2259-1194208837_thumb.jpgpost-2259-1194208719_thumb.jpgpost-2259-1194208605_thumb.jpg Это я к тому, если кто забыл о чём тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Стрекоза Опубликовано 20 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2008 Это я к тому, если кто забыл о чём тема Александр, простите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 Смотрите ребята нашла на артантике. Что думаете об оригинальности происхождения и марке? post-76-1205100664_thumb.jpg post-76-1205100681_thumb.jpg post-76-1205100696_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 9 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2008 медведь post-76-1205100840_thumb.jpg post-76-1205100876_thumb.jpg post-76-1205100902_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 10 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2008 Я знаю, чьи это фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
виктор Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Я знаю, чьи это фигурки чьи? по уровню исполнения похожи на одного мастера народного творчества, но утверждать не могу.если знаете, скажите, очень уж интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Виктор, этот человек - наш форумчанин. Пусть сам скажет. Он меня уверял, что это Славянский комбинат, но мне они не понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Михалыч Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Предлагаю сравнить размеры оригинальных киевских и этих. Возможно все станет ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 11 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 медведь 160 см.лиса - а лиски уже нетути... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Опубликовано 11 Марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 Марта 2008 Киевская Лиса 160 мм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти