Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Алик, а для Вас это больной момент? :) По мне так ровно, можете россия специально для меня с маленькой писать, а УКРАИНА все прописью. Это все издержки частой переписки в интернете. Я надеюсь, вы не будете синтаксические и грамматические ошибки исправлять? :hang3:

Ошибки ни кто исправлять не собирается, но два слова рядом, и, одно с большой буквы, а другое с маленькой, можно по разному разценить...

Изменено пользователем Alik

Это была бы ерунда если бы Вы признали свою ошибку, а так ????????? "РОВНО"... такое ощущение, что не на форуме, а ни с "кичи" "маляву" шлеш

Изменено пользователем Alik

Я признаю свою ошибку и приношу извинений всем кого оскорбило мое невежество. Но при это, мне абсолютно все равно как Вы будете писать Россия или россия. Это опечатка, а не намеренное нанесение оскорбления населению Украины.

Я признаю свою ошибку и приношу извинений всем кого оскорбило мое невежество. Но при это, мне абсолютно все равно как Вы будете писать Россия или россия. Это опечатка, а не намеренное нанесение оскорбления населению Украины.

Нет я просто люблю свою страну и уважаю ее! Я также уважаю и Россию и ни когда не напишу ее название с маленькой буквы!!!

Нет я просто люблю свою страну и уважаю ее! Я также уважаю и Россию и ни когда не напишу ее название с маленькой буквы!!!

Ужасно за Вас рада. О себе сказать того же относительно страны, в которой я живу - не могу.

Так приезджайте к нам!!! Будем рады! Я лично Вас встречу!

Алик, а скажите, как бы это правильно говорить по русски:

В Украине или НА Украине, Из Украины или С Украины

Изменено пользователем Юстас

Алик, а скажите, как бы это правильно говорить по русски:

В Украине или НА Украине, Из Украины или С Украины

Я хоть и не Алик, но скажу: "Правильно так, как говорит ВВПутин: В Украине, ИЗ Украины". Послушайте хоть раз напоследок президента.)))))))
С уважением

А до этого правильно говорил М.С.Горбачев, а еще раньше эталон произношения задавал Л.И.Брежнев.... Сиськи-масиськи.

Многие жители Украины хотят чтобы про них говорили - живут в Украине.
Но жители Китая, например, не знают что по русски они китайцы. В английской транскрипции они Chinese, в местной не знаю. И не пытаясь обидеть обитателей страны где изобрели фарфор и порох я их называю китайцами.
Ии жители Германии. При всем моем уважении к Шиллеру и Канту, а также мейсенскому фарфору, живут там немцы, о чем они не очень догадыватся... Хотя говорят это слово идет от слова Немые -не говорящие по русски...
Или Негры... Так говорят без всякого рассизма.... А где-то это неправильно...

Есть восточное имя Срач, не самое благозвучное по нашенски...Ну и что?
С немцами, китайцами и Срач-акыном нет проблем, они не говорят по русски и поэтому без претензий.
Может нормативным сделаем одесский говор.... Прикольно...

Так как бы это говорить по русски? В или НА Украине....

Юстас, очень не хочется развивать эту тему дальше, потому что так или иначе (как это зачастую бывает на многих форумах) этот разговор может перерасти в свару "москали-хохлы", "а як москали наше пыво называют - пиииво" и т.п.... :)))

Да, Юленька, согласен...
Но во всем Вы виноваты, коварно написав с большой буквы Москва и с маленькой украина... Видимо, забыв о Голодомора....

Все молчу, молчу, молчу.....

Досталась такая красавица, подскажите сколько может стоить, мне извесно, что это из серии медведь бюрократ, волк стеляга, собака сторож, если можно поделитесь изоброженими этих фигурок, буду блогадарен о любой информации об этой серии. Спасибо.post-2259-1194208837_thumb.jpgpost-2259-1194208719_thumb.jpgpost-2259-1194208605_thumb.jpg

Это я :astronomer2: к тому, если кто забыл о чём тема :close_tema:

• 3 недели спустя...

Смотрите ребята нашла на артантике. Что думаете об оригинальности происхождения и марке?

post-76-1205100664_thumb.jpg

post-76-1205100681_thumb.jpg

post-76-1205100696_thumb.jpg

Я знаю, чьи это фигурки

чьи? по уровню исполнения похожи на одного мастера народного творчества, но утверждать не могу.
если знаете, скажите, очень уж интересно

Виктор, этот человек - наш форумчанин. Пусть сам скажет. Он меня уверял, что это Славянский комбинат, но мне они не понравились

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...