Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

А че ссылка на другой сайт.Я вот не сторонник такой широкой пропоганды своей вещи.Ну надо продать,не знаете реальную стоимость,че ломиться куда не поподя?Я только здесь и меня все устраивает.При всем глубоком уважении к г-дам Насоновым.

Мне кажется, что это две разные росписи, солями и надглазурно.
Солями по моему законченная роспись...
Если что, поправьте.
С уважением.

Ну мои пристрастия трудно иногда поддаются воспритию.Но я бы мимо прошел,не напрягаясь.Наверно всему свое время,у каждого свое восприятие сегоднешнешней ценовой образующей на многие вещи.Но я потратил трехмесчный бюджет за декабрь.И например на Блохе и Марина и Саша просто обалдели от тех цен по которым я покупал предметы.Тем более часть я показал,принес с собой.
На мой взгляд,сейчас время для всех абсолютно коллекционеров пополнить свои коллекции-огромная ценовая разница и огромные возможности.В дальнейшем все окупится.
Поэтому мимо этой вещи сомнительной и с безумной ценой, на мой взгляд,прошел бы мимо.ИМХО.

Поэтому мимо этой вещи сомнительной и с безумной ценой, на мой взгляд,прошел бы мимо.ИМХО.
Вы не могли бы уточнить, о какой вещи идёт речь?

На мой взгляд,сейчас время для всех абсолютно коллекционеров пополнить свои коллекции-огромная ценовая разница и огромные возможности.В дальнейшем все окупится.

Володя, а где отоваривались, если не секрет ? :blush2:

Фигура чрезвычайно редкая и красивая. О ценах говорить сложно не потому, что кто-то коварно не делится правдой, а потому, что на антикварном рынке, на самом деле, нет четкого понятия цены. Месяц назад я купила две авторские вещи известного петербургского художника. Сегодня мне предложили ещё одну вещь этого автора в два раза дороже, чем сумма первоначальной покупки. Это не жадность продавца, это реалии антикварного рынка. Можно говорить о ценообразовании на тиражные вещи, но говорить о ценообразовании на редкости трудно

post-56-1292833213_thumb.jpg

Если что, поправьте.
С уважением.

Солями - это авторская роспись Асты Бржезицкой. Роспись кобальтом - это её конёк

Из США привезли "Юрак" из серии "Народы России"(приносил на Блошку,покозать) и три ковшика Корниловских.Цены очень демократичные.Ну и на "Гелос" скульптуру Холодной,пришлось поторговаться.
http://www.gelos.ru/2010/bigimages/26116-4.jpg

Отличные приобретения по отличным ценам. Я рада за Володю

.Ну и на "Гелос" скульптуру Холодной,пришлось поторговаться.

О-о-о-о-о-о-о ! :girl_impossible:

И я поздравляю! Замечательно, когда прекрасные и первокласные вещи попадают в хорошию руки!

Изменено пользователем Люб.фарфор
  • За 1

Из США привезли "Юрак" из серии "Народы России"(приносил на Блошку,покозать) и три ковшика Корниловских.Цены очень демократичные.Ну и на "Гелос" скульптуру Холодной,пришлось поторговаться.

Из серии "Народы России", это Калмык и Финка?
  • За 2

Из серии "Народы России", это Калмык и Финка?

Да нет,Юрак,это не Калмык и не Финка(вообще не понимаю о чем ВЫ,не видел Финку во всяком случае в этой серии).Могу выложить фото, но только в пятницу,как на Базу приеду.
С уважением ко всем и с благодарностью.

Могу выложить фото, но только в пятницу,как на Базу приеду.
С уважением ко всем и с благодарностью.

:dance4: Изменено пользователем madam butterfly

Если что, поправьте.
С уважением.

Солями - это авторская роспись Асты Бржезицкой. Роспись кобальтом - это её конёк

+1

Фигура чрезвычайно редкая и красивая. О ценах говорить сложно не потому, что кто-то коварно не делится правдой, а потому, что на антикварном рынке, на самом деле, нет четкого понятия цены. Месяц назад я купила две авторские вещи известного петербургского художника. Сегодня мне предложили ещё одну вещь этого автора в два раза дороже, чем сумма первоначальной покупки. Это не жадность продавца, это реалии антикварного рынка. Можно говорить о ценообразовании на тиражные вещи, но говорить о ценообразовании на редкости трудно
Дорогая Маруся!Может мне тоже повезёт и Вы мне дадите "приблизительный"ответ....Нашли же Вы его для Эпоновца....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...