fredi Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Помогите оценить.Нога утеряна...И палец тоже убежал... post-2615-1292774462_thumb.jpg post-2615-1292774499_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Класс.Сорри за флуд.В каталоге есть у нас такой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fredi Опубликовано 19 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 По моему нет,можно добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Elf Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Супер редкость,на салоне цена была космическая ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sowerin Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 post-12963-1292780072_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Дно бы еще посмореть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость mahonya Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 http://www.farfor.su/forum/index.php?showt...amp;hl=гулливер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 http://www.farfor.su/forum/index.php?showt...amp;hl=гулливер А че ссылка на другой сайт.Я вот не сторонник такой широкой пропоганды своей вещи.Ну надо продать,не знаете реальную стоимость,че ломиться куда не поподя?Я только здесь и меня все устраивает.При всем глубоком уважении к г-дам Насоновым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Мне кажется, что это две разные росписи, солями и надглазурно.Солями по моему законченная роспись...Если что, поправьте.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fredi Опубликовано 19 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Дно бы еще посмореть. Вот дно...В тесте буква а.post-2615-1292785916_thumb.jpg post-2615-1292785943_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fredi Опубликовано 19 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Супер редкость,на салоне цена была космическая ...Если не сложно озвучте,плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Ну мои пристрастия трудно иногда поддаются воспритию.Но я бы мимо прошел,не напрягаясь.Наверно всему свое время,у каждого свое восприятие сегоднешнешней ценовой образующей на многие вещи.Но я потратил трехмесчный бюджет за декабрь.И например на Блохе и Марина и Саша просто обалдели от тех цен по которым я покупал предметы.Тем более часть я показал,принес с собой.На мой взгляд,сейчас время для всех абсолютно коллекционеров пополнить свои коллекции-огромная ценовая разница и огромные возможности.В дальнейшем все окупится.Поэтому мимо этой вещи сомнительной и с безумной ценой, на мой взгляд,прошел бы мимо.ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fredi Опубликовано 19 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 Поэтому мимо этой вещи сомнительной и с безумной ценой, на мой взгляд,прошел бы мимо.ИМХО.Вы не могли бы уточнить, о какой вещи идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 19 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2010 На мой взгляд,сейчас время для всех абсолютно коллекционеров пополнить свои коллекции-огромная ценовая разница и огромные возможности.В дальнейшем все окупится. Володя, а где отоваривались, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Фигура чрезвычайно редкая и красивая. О ценах говорить сложно не потому, что кто-то коварно не делится правдой, а потому, что на антикварном рынке, на самом деле, нет четкого понятия цены. Месяц назад я купила две авторские вещи известного петербургского художника. Сегодня мне предложили ещё одну вещь этого автора в два раза дороже, чем сумма первоначальной покупки. Это не жадность продавца, это реалии антикварного рынка. Можно говорить о ценообразовании на тиражные вещи, но говорить о ценообразовании на редкости трудно post-56-1292833213_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bukinist Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Мне кажется, что это две разные росписи, солями и надглазурно.Солями по моему законченная роспись...Если что, поправьте.С уважением. Солями - это авторская роспись Асты Бржезицкой. Роспись кобальтом - это её конёк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 На мой взгляд,сейчас время для всех абсолютно коллекционеров пополнить свои коллекции-огромная ценовая разница и огромные возможности.В дальнейшем все окупится. Володя, а где отоваривались, если не секрет ? Из США привезли "Юрак" из серии "Народы России"(приносил на Блошку,покозать) и три ковшика Корниловских.Цены очень демократичные.Ну и на "Гелос" скульптуру Холодной,пришлось поторговаться.http://www.gelos.ru/2010/bigimages/26116-4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Отличные приобретения по отличным ценам. Я рада за Володю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 .Ну и на "Гелос" скульптуру Холодной,пришлось поторговаться.http://www.gelos.ru/2010/bigimages/26116-4.jpg О-о-о-о-о-о-о ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 О-о-о-о-о-о-о ! Аналогично.... Просто ступор от восторга! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Hella Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Да...девочка в голубом сарафане - обалдеть как хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люб.фарфор Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 (изменено) И я поздравляю! Замечательно, когда прекрасные и первокласные вещи попадают в хорошию руки! Изменено 20 Декабря 2010 пользователем Люб.фарфор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Георгий П. Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Это её рука, "А" -это Аста, а "Бр", ей наверное было лень писать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vano2 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 На мой взгляд,сейчас время для всех абсолютно коллекционеров пополнить свои коллекции-огромная ценовая разница и огромные возможности.В дальнейшем все окупится. Володя, а где отоваривались, если не секрет ? Из США привезли "Юрак" из серии "Народы России"(приносил на Блошку,покозать) и три ковшика Корниловских.Цены очень демократичные.Ну и на "Гелос" скульптуру Холодной,пришлось поторговаться.http://www.gelos.ru/2010/bigimages/26116-4.jpg Из серии "Народы России", это Калмык и Финка? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 На мой взгляд,сейчас время для всех абсолютно коллекционеров пополнить свои коллекции-огромная ценовая разница и огромные возможности.В дальнейшем все окупится. Володя, а где отоваривались, если не секрет ? Из США привезли "Юрак" из серии "Народы России"(приносил на Блошку,покозать) и три ковшика Корниловских.Цены очень демократичные.Ну и на "Гелос" скульптуру Холодной,пришлось поторговаться.http://www.gelos.ru/2010/bigimages/26116-4.jpg Из серии "Народы России", это Калмык и Финка? Да нет,Юрак,это не Калмык и не Финка(вообще не понимаю о чем ВЫ,не видел Финку во всяком случае в этой серии).Могу выложить фото, но только в пятницу,как на Базу приеду.С уважением ко всем и с благодарностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 (изменено) Могу выложить фото, но только в пятницу,как на Базу приеду.С уважением ко всем и с благодарностью. Изменено 21 Декабря 2010 пользователем madam butterfly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Мне кажется, что это две разные росписи, солями и надглазурно.Солями по моему законченная роспись...Если что, поправьте.С уважением. Солями - это авторская роспись Асты Бржезицкой. Роспись кобальтом - это её конёк +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fredi Опубликовано 26 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Фигура чрезвычайно редкая и красивая. О ценах говорить сложно не потому, что кто-то коварно не делится правдой, а потому, что на антикварном рынке, на самом деле, нет четкого понятия цены. Месяц назад я купила две авторские вещи известного петербургского художника. Сегодня мне предложили ещё одну вещь этого автора в два раза дороже, чем сумма первоначальной покупки. Это не жадность продавца, это реалии антикварного рынка. Можно говорить о ценообразовании на тиражные вещи, но говорить о ценообразовании на редкости трудноДорогая Маруся!Может мне тоже повезёт и Вы мне дадите "приблизительный"ответ....Нашли же Вы его для Эпоновца.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 От 10 000 долларов с такими утратами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fredi Опубликовано 26 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 От 10 000 долларов с такими утратами Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Трудно говорить о цене на подобные вещи. Не секрет, что антикварный рынок пребывает в некотором застое. Многие антиквары приспособились покупать вещи только под клиентов, ведь не факт, что ты купишь фигурку за приличную сумму и быстро её продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sowerin Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 От 10 000 долларов с такими утратами а сколько тогда стоит в идеале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Нет фиксированных цен на такого рода фигуры,да еще и в авторском исполнении.Сколько запросит продавец и сколько готов дать конкретный покупатель- только так.И тот и другой по своему будут правы. А дальше уже- диалог .имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Нет фиксированных цен на такого рода фигуры,да еще и в авторском исполнении.Сколько запросит продавец и сколько готов дать конкретный покупатель- только так.И тот и другой по своему будут правы. А дальше уже- диалог .имхо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Видела такого Гулливера на выставке в Кусково "В гостях у фарфоровой сказки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
koroktov-paha Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Фигура чрезвычайно редкая и красивая. О ценах говорить сложно не потому, что кто-то коварно не делится правдой, а потому, что на антикварном рынке, на самом деле, нет четкого понятия цены. Месяц назад я купила две авторские вещи известного петербургского художника. Сегодня мне предложили ещё одну вещь этого автора в два раза дороже, чем сумма первоначальной покупки. Это не жадность продавца, это реалии антикварного рынка. Можно говорить о ценообразовании на тиражные вещи, но говорить о ценообразовании на редкости трудноДорогая Маруся!Может мне тоже повезёт и Вы мне дадите "приблизительный"ответ....Нашли же Вы его для Эпоновца.... Я с трудом получил ответ по эпроновцу,за что и получил немного по ушам.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Уши-то целы остались? По-моему, в той теме по ушам схлопотал иной человек Нет фиксированных цен на антиквариат, тем более, на редкие вещи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kadetyar Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Рынок редкого фарфора резко просел, обрушение рынка на предновогодних торгах, сливай - пока чего то вообще предлагают, метростроевский сервиз ушел за копейки http://pda.gazeta.ru/column/rynska/3464817.shtmlБогачи подсели на картины! Кому нужен битый гулевер? и эпроновец тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Дим, не читайте эту барышню ни до ни после обеда. Читайте лучше классиков.Рынок безусловно просел, но цены на редкие вещи как были высоки, так и остались таковыми. Хотя на последней Блошке у моей знакомой купили зайца с морковкой за 6000 рублей. Вот вам и инфляция!Фарфор сливать не собираюсь, хорошего фарфора все меньше и меньше. Вчера только купила "Телефонную будку", классику соц-арта. Уверена, что и эпроновец и Гулливер найдут покупателей по достойным ценам также, как и моя "Телефонная будка" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
новичок33 Опубликовано 11 Января 2011 Поделиться Опубликовано 11 Января 2011 Рынок редкого фарфора резко просел, обрушение рынка на предновогодних торгах, сливай - пока чего то вообще предлагают, метростроевский сервиз ушел за копейки http://pda.gazeta.ru/column/rynska/3464817.shtmlБогачи подсели на картины! Кому нужен битый гулевер? и эпроновец тоже? Ой дружище,спасибо за статью.Не совсем согласен,но тенденция ловко развернута.Но все в мире относительно,так и в мире антиквриата.Вчера были Батурина,Шох, Авен и Шаймиев.Завтра будут такие же.И мы с Вами то знаем.Искуство прекрасно и вечно и всегда найдутся те,кто будет платить в десятки больше.А пока они отдыхают-нам на руку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения