Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Получила в подарок каталог ЛФЗ-шной анмалистики.
Привлекли внимание собаки, никогда мною ранее не виданные.
Например, №№5 (IX), 2, 12, 16, (XI); 3, 6,7 (Х)
Уважаемый знаток porcelain-dog!
Подскажите - знакомы ли Вам такие, какого года первичного выпуска, может быть, авторство?

post-2075-1292848147_thumb.jpg

post-2075-1292848156_thumb.jpg

post-2075-1292848164_thumb.jpg

Извиняюсь, я конечно не porcelain-dog,но в этом каталоге продукция ЛФЗ 90-х годов---многое выпускается и сейчас

Не многое, а ВСЕ выпускается сейчас. Но, насколько я знаю, новых форм не разрабатывают - повторяют старые.

Не многое, а ВСЕ выпускается сейчас. Но, насколько я знаю, новых форм не разрабатывают - повторяют старые.

Некоторые фигурки(в основном крупных размеров) не выпускают---распродают старые запасы.Когда меня просили достать некоторых с фото---ездили по складам искали в закромах---современного производства практически нет

Здравствуйте. Все знакомы, и все имеются в коллекции, кроме последнего огоромного сидящего дога. Его я видел в Манеже на выставке, но преподносили как ЛЗФИ

Здравствуйте. Все знакомы, и все имеются в коллекции, кроме последнего огоромного сидящего дога. Его я видел в Манеже на выставке, но преподносили как ЛЗФИ

Это не дог---это догиня---стоит в фирменном магазине на Владимирском проспекте,только в более ужасном раскрасе

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...