natt21 Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Получила в подарок каталог ЛФЗ-шной анмалистики.Привлекли внимание собаки, никогда мною ранее не виданные.Например, №№5 (IX), 2, 12, 16, (XI); 3, 6,7 (Х)Уважаемый знаток porcelain-dog!Подскажите - знакомы ли Вам такие, какого года первичного выпуска, может быть, авторство? post-2075-1292848147_thumb.jpg post-2075-1292848156_thumb.jpg post-2075-1292848164_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Извиняюсь, я конечно не porcelain-dog,но в этом каталоге продукция ЛФЗ 90-х годов---многое выпускается и сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Не многое, а ВСЕ выпускается сейчас. Но, насколько я знаю, новых форм не разрабатывают - повторяют старые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Не многое, а ВСЕ выпускается сейчас. Но, насколько я знаю, новых форм не разрабатывают - повторяют старые. Некоторые фигурки(в основном крупных размеров) не выпускают---распродают старые запасы.Когда меня просили достать некоторых с фото---ездили по складам искали в закромах---современного производства практически нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Не многое, а ВСЕ выпускается сейчас. Но, насколько я знаю, новых форм не разрабатывают - повторяют старые. Здравствуйте. Все знакомы, и все имеются в коллекции, кроме последнего огоромного сидящего дога. Его я видел в Манеже на выставке, но преподносили как ЛЗФИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Не многое, а ВСЕ выпускается сейчас. Но, насколько я знаю, новых форм не разрабатывают - повторяют старые. Здравствуйте. Все знакомы, и все имеются в коллекции, кроме последнего огоромного сидящего дога. Его я видел в Манеже на выставке, но преподносили как ЛЗФИ Это не дог---это догиня---стоит в фирменном магазине на Владимирском проспекте,только в более ужасном раскрасе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 И все-таки согласно каталогу - это "Дог"Год создания модели 1988, Автор А.А. Веселов, роспись В.М.Жбанов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 20 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 А номеров я не вижу, про кого еще Наташа спрашивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Geronimo Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 А номеров я не вижу, про кого еще Наташа спрашивает. Они возле фигурок в белых кружках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти