Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

"Прачка" - одна из самых "подделываемых" скульптур. Клеймо нечеткое. На настоящей должно стоять клеймо 20-х г.г. "G" с хвостиком.
Мне они не ндравятся.. :blink:

Вы не могли бы сделать более четкие фото донышек. Девушка вроде Гарднер, но эта атрибуция основана только на информации почерпнутой мною из интернета. Оечнь давно тиснула фоткусебе в папку гарднер с сайта какого-то интернет-магазина.

post-76-1194465543_thumb.jpg

маруся , спасибо что вы сразу ответили это клеймо с дядечки с прачки не получилось фотоаппарат сел на прачке буква G с хвостико сейчас попробую переснять еще раз оксана

девочки и мальчики посмотрите пожалуйста клейма и скажите попала я на деньги или нет

ОКСАНА

post-56-1194506169_thumb.jpg

post-56-1194506207_thumb.jpg

Оксана, милая, по-моему, попали. Но, может быть я ошибаюсь, пусть ещё Андрей и Юляша посмотрят.

А у мужика штаны реставрированные что-ли? Единственное, что мне кажется подозрительным это то, как они блестят и цвета. Но может это цветопередача такая... Мне тяжело судить если честно. Такие вещи вообще редко встречаются.

подскажите как ОПРЕДЕЛИТЬ РЕСТАВРАЦИЮ я в этом ничего не понимаю я ее уже и щупала и все остальное......................... но определить ничего не смогла Теперь всю ночь спать не буду ОКСАНА

ЗАКАЧИВАЮ ФОТОГРАФИИ И БОЮСЬ МАРУСИ ,НО ЛЮБОПЫТСТВО СИЛЬНЕЕ ОКСАНА

post-56-1194625124_thumb.jpg

post-56-1194625164_thumb.jpg

post-56-1194625197_thumb.jpg

Оксаночка, я уже сама стала бояться Ваших приобретений :girl_prepare_fish:
Вот лиса и петух с Карандашом меня радуют :to_become_senile:
А Мейсон с Гарднером :girl_impossible:
Когда я на них гляжу, мне хочется :girl_drink3:

Это Пушкин подвизавшийся на ниве изготовления фарфора, видимо. :) Уж лучше бы у него штаны были реставрированные. Оксаночка, роспись ужасная. Это точно не Гарднер. Но, вы не расстраивайтесь. Ставьте на полку, чтобы свой позор всегда был перед глазами. У меня так новодельная икона стоит, мне бессовестности не хватает ее кому-нибудь сбагрить как раритет. Я на нее смотрю и всегда помню, что в нашем деле всегда надо быть начеку.

помогите определить гарднер это или нет

Ответ не совсем по теме, но все же, позволю дать совсем маленький совет.
Если Вам предлагают Гарднера, первое, что следует сделать, это подумать:
- А он мне нужен? А он мне в тему? Или я покупаю, только потому , что это Гарднер?
В таком случае берите, если его отдоют не дороже 100 у.е. В любом случае не велика будет потеря, даже если он новодел или реставрированный, но Вы все проглядели, поскольку Вас околдовала магия фарфора ( или продавец, который Вам её любезно уступил). Тот, кто собирает дореволюционный фарфор как правило покупает его у проверенных продавцов, гарантирующих подлинность, всегда говорящих о реставрации если она есть, т.к. дорожат своей репутацией, поскольку покупателей фарфора такого уровня не так уж и много.
С Уважением, Зорг.

Зорг, ну что Вы? Если Вам предлагают Гарднера за 100 долларов, можно брать только, если ты уверен, что это Гарднер и\или, скорее всего, человек, который его продает не знает, что это. Или это битый Гарнер. В любом другом случае. это трата денег, причем бессмысленная.

Зорг, ну что Вы? Если Вам предлагают Гарднера за 100 долларов, можно брать только, если ты уверен, что это Гарднер и\или, скорее всего, человек, который его продает не знает, что это. Или это битый Гарнер. В любом другом случае. это трата денег, причем бессмысленная.

Юлия, я как раз и имел в виду, что когда хочется, но есть сомнения брать или нет, то 100 баксов, а точнее цена не выше этой суммы, это предел. А вообще Гарднер стал появляться на аукционах. В частности две вещи будет 16 на торгах в Г. Старт 5000 р. Интересно, за сколько уйдут? Попов к примеру ушел за 70 тыс. р.( да еще +15%)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...