Troya Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Приблизительная стоимость, кто что думает!? post-13585-1293208089_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexGreen71 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 сложно судить по одной фотографии,но не думаю ,что она особенно ценная.похоже ,что немецкая фабрика,но достаточно свежая.если нет сколов,то 50$,я бы больше не дал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Приблизительная стоимость, кто что думает!? Покажите дно,и будем думать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Да, фото хотелось бы более подробные и желательно четкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Мне кажется, статуэтка новая - обратите внимание на краски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nottabene Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 Да не новая это статуэтка. Это старый Karl Ens 30х годов и дно смотреть не надо и так видно. Высота 27 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nottabene Опубликовано 25 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2010 сложно судить по одной фотографии,но не думаю ,что она особенно ценная.похоже ,что немецкая фабрика,но достаточно свежая.если нет сколов,то 50$,я бы больше не дал Смеяться изволите 50 долларов ?Одна доставка этой статуэтки войдет в 50 дол, если будете покупать на заграничных аукционах....А цена этой статуэтки 150-200 евро минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troya Опубликовано 26 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 (изменено) Благодарю за ответ, дело в том, что я сам не мог выпросить у продавца ещё фото.. Но думаю купить стоит..нормальную цену хочет продавец..! Спасибо ещё раз!! Изменено 26 Декабря 2010 пользователем Troya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 26 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 26 Декабря 2010 Последнее время очень часто встречается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Да не новая это статуэтка. Это старый Karl Ens 30х годов и дно смотреть не надо и так видно. Высота 27 см. Безусловно,'nottabene', Вы правы,как всегда.Это действительно, видно и так.Энса ни с кем не перепутаешь.Но правила,есть правила! Troya,по цене,вам уже ответили.Полностью поддерживаю,Энс не дешев.А фигурка прелестная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troya Опубликовано 27 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Благодарю всем специалистам... сегодня ехал за 100 км, чтобы получить этот маленький шедевр..) Невероятно доволен сделкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Ну что ,товарищи ? Вопрос решается просто.Наглядным примером.Мои аргументы в соседней теме "продаж" неубедительны? Удивительное дело,каждый раз одно и тоже. Так не привыкать.Как по шаблону,Троя ,вы мало чем от многих других отличаетесь по стилю ведения спора.Вам ведь главное загнать и навариться.Муха,вам тоже приключений хочется , всё наивно пытаетесь меня на чём-то подловить ? Ню -Ню! И главное ,мой маленький триумф будет длиться недолго - завтра придёт кто -то ещё - и все с начала. Если мне будет не лень .. Нашел с пол-пинка. Фигура идентична вашей В описании продавец прямо указываетр на наличие золотистых родных наклеек,которые ваш продавец видимо сорвал,чтобы вас не смущать..На одной написанно :"ENS Porzellan", на другой "Made in Germany USSR Occupied". 20- 30 годы ? Историю немного наверное знаете.Переводите на Google ,то что написанно. Для меня отсуствие или присутствие этих наклеек не имеет значения. Для вас они будут играть роль "наглядного аргумента".И надеюсь урока на будущее. Ebay item : 220730108346. Karl Ens Lady with Parrot post-3326-1296393466_thumb.jpg post-3326-1296393474_thumb.jpg post-3326-1296393481_thumb.jpg post-3326-1296393485_thumb.jpg post-3326-1296393490_thumb.jpg post-3326-1296393494_thumb.jpg Изменено 30 Января 2011 пользователем Администратор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Troya Опубликовано 30 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Самсон, особая благодарность за Ваше мнение, по поводу, что для меня главное..!!))У меня только два вопроса:1) Откуда отодрали эту наклейку!?2) Зачем нацепили её на такую статуэтку!?Особых доводов, я не вижу! имхоС ув. Влад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Первый раз встречаю фигурку с клеймом зоны Германии, окуппированной СССР...Клеймо US Zone в встречается часто. Отодрали наверное из патриотических соображений. Фигурка неплохая...жаль утраты серьезные. На Ebay поинтереснее.Аукцион пока вялый-одна ставка. Посмотрим чем закончится. Ажиотажа не жду..Послевоенная...чисто немецкая фигурка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Samson Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 1)Откуда именно ододрали - не знаю.И не факт что они оклеивали наклейками всю продукцию подряд.Но как видно - не редко.Я эти наклейки не первый раз вижу. Вобщем ,я вам писал в паралельной теме,что 1919-1939 годы Энса определяются не только по цвету клейма,но и другим,более важным признакам. 2)Фирменные бумажные наклейки были в ходу у многих мануфактур в разные времена.Так же как у салонов,выставок и аукционов,таможен через которые предметы проходили .У некоторых вещей видел по 4-5 на дне, аккуратные коллекционеры и честные продавцы такое не сдирают без нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 (изменено) Не знаю, кто отодрал и зачем...Довольно квёлая пластика середины 20-х...Biedermeier...И складки юбки неплохие, и руки, и какаду или тукан в руках...и роспись...но нет динамики в фигуре...Думаю, что форма сделана в 1925-30 г.г. Кстати, мы к этому стилю пришли в 50-60-х ...и очень гордимся своим соцреализмом..))) Я думаю, пройдет.... Изменено 30 Января 2011 пользователем PorzelanSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти