Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Доброго вечера уважаемые! Мне нетерпится узнать, что я такое приобрела, потому фото при свете лампы, завтра сделаю новые, но уж очень хочется получить консультацию. Вот такая фигура - красииивая :girl_pinkglassesf: Фарфор, 43 см высотой, тяжелая, к сожалению с некоторыми утратами. Очень прошу обсуждения и оценки. Спасибо заранее!

post-8028-1293214549_thumb.jpg

post-8028-1293214555_thumb.jpg

post-8028-1293214560_thumb.jpg

post-8028-1293214565_thumb.jpg

post-8028-1293214570_thumb.jpg

post-8028-1293214575_thumb.jpg

post-8028-1293214580_thumb.jpg

Большое спасибо! Там еще возле цифр в тесте какая-то роспись, нечто похожее. На втором фото видно ее. Что это, скажите пожалуйста, мне интересно.

Изменено пользователем Evro18

Спасибо! Как я уже написала на другом форуме - видимо фигура настолько хороша, что атрибуции не подлежит. По-моему за прошлые сутки я выучила немецкий язык, просматривая всевозможные немецкие антикварные форумы и салоны :sarcastic: Но ничего не нашла( :close_tema:

Здесь есть атрибуция материнства стр. 17 фарфор - кульптура антикварная лавка в калашном переулке http://www.akcia-antique.ru/show.php?subfo...ESC&page=16

Спасибо большое, именно это фото мне показывали, сказали что видели его лет 5 назад, но не запомнили где, просто сохранили. Благодарю!

Не больше 1000 $ .

О, цифры появились. Огромная благодарность! Изменено пользователем Evro18

Я готова к повешенью с вашей стороны, уважаемые. Стоило бы сразу хорошенько потереть фигурку. При ближайшем рассмотрении, под кучей пыли, вылезла подпись автора. Простите меня :to_pick_ones_nose2: . Теперь атрибуция точная.

post-8028-1293455765_thumb.jpg

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...