Jump to content

Recommended Posts

Как интересно! Вообще, говоря о значении руки, я имела в виду руку художника расписывающего фигуру. :) А вот то что уних еще и руки отличаются... ПЕрестаю что-либо понимать, начинают мерещится новоделы. Призрак новодела пришел... :girl_prepare_fish:

Как интересно! Вообще, говоря о значении руки, я имела в виду руку художника расписывающего фигуру. :) А вот то что уних еще и руки отличаются... ПЕрестаю что-либо понимать, начинают мерещится новоделы. Призрак новодела пришел... :girl_prepare_fish:

Извините Юлия, я Вас не так понял. Эти два Собакевича, многим отличаюся (уши, положение пуговиц на сюртуке). У них даже размер фигур разный, буквально несколько миллиметров. Хотя вроде бы по клеймам одного периода. Современный новодел выставленный в фирменном магазине ЛФЗ тоже совершенно другой, да и качество у него хуже.

Знаете, пробегусь по антикваркам сегодня. Посмотрю на Собакевичей, стало интересно. У меня 2 Карацупы разные по размеру и весу, буквально несколько милиметров, я думаю, это зависит от состояния формы. Более старый толще, чем молодой. Обратите внимание на хвосты и попы собак, очобенно бросается в глаза.

post-76-1194602757_thumb.jpg

Действительно лица у всех фигур разные. Вот, к примеру, какое лицо у моего Собакевича. И все же, какие бы они не были разные, они смотрятся гораздо интереснее тех, что делают сейчас.

post-1785-1194891279_thumb.jpg