Gally Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) Есть ли какая - нибудь информация о тиражах изделий фарфоровых заводов в период советской власти?"Тиражная", "редкая" - мы часто оперируем этими терминами... А хотя бы порядок цифр. Миллионы,тысячи,сотни, десятки?? Изменено 27 Декабря 2010 пользователем Gally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Хороший вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lana Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 (изменено) План по валу....вал по плану..... :t6369: Изменено 27 Декабря 2010 пользователем lana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 27 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2010 Есть ли какая - нибудь информация о тиражах изделий фарфоровых заводов в период советской власти?"Тиражная", "редкая" - мы часто оперируем этими терминами... А хотя бы порядок цифр. Миллионы,тысячи,сотни, десятки?? Думаю, что есть, ведь советская экономика была плановая и планы с Минлегпрома доводились заводам и отчеты заводов поступали в министерство. Потому там надо и искать. Думаю, что в госстатистику заводы указывали тиражи (штуки) но не наименование. Можно информацию встретить и в каталогах, к примеру сообщение #324 по ПЗХК http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...1854&st=322 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Звонкое чудо. Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Есть ли какая - нибудь информация о тиражах изделий фарфоровых заводов в период советской власти?"Тиражная", "редкая" - мы часто оперируем этими терминами... А хотя бы порядок цифр. Миллионы,тысячи,сотни, десятки?? Думаю, что есть, ведь советская экономика была плановая и планы с Минлегпрома доводились заводам и отчеты заводов поступали в министерство. Потому там надо и искать. Думаю, что в госстатистику заводы указывали тиражи (штуки) но не наименование. Можно информацию встретить и в каталогах, к примеру сообщение #324 по ПЗХК http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...1854&st=322 В Вербилках, например, тиражи указывались в заводской газете.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 А самые "сладкие" для коллекционеров те, что не пошли в тираж.Например, не прошедшие худсовет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Есть ли какая - нибудь информация о тиражах изделий фарфоровых заводов в период советской власти?"Тиражная", "редкая" - мы часто оперируем этими терминами... А хотя бы порядок цифр. Миллионы,тысячи,сотни, десятки?? Думаю, что есть, ведь советская экономика была плановая и планы с Минлегпрома доводились заводам и отчеты заводов поступали в министерство. Потому там надо и искать. Думаю, что в госстатистику заводы указывали тиражи (штуки) но не наименование. Можно информацию встретить и в каталогах, к примеру сообщение #324 по ПЗХК http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...1854&st=322 Вот теперь знаем какие вазочки редкие, тираж 50 шт. в год (68,72,73,74).Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Вот мой ответ на эту тему в другой теме http://www.antique-salon.ru/forum/index.ph...st&p=226398 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gally Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Спасибо всем.... Раритет - так раритет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти