Марина Алексеевна Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Нет, такая атрибуция принята у тех, кто хочет выдать желаемое за действительное.Вакула получает предупреждение. За неумение вести дискуссию. За агрессию, которой не место на нашем форуме. За неуважение к тем, кто желает помочь и делится знаниямиНапоминаю, что два предупреждения - бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вакула Опубликовано 5 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 В чем Вы видите помощь? Прочтите медленно, вдумчиво сообщение №120. В нем уничижительно - пренебрежительное оскорбление всех участников обсуждения, не согласных с автором поста. Не находите? Перечитайте все посты Madhatterrus в этой теме. Цель моей темы была в приятном общении с единомышленниками, я хотел на Новый Год порадовать форум редким, красивым предметом, трудился, в конце концов... И в ответ? вопрос возник - не к Вакуле, его цель абсолютно понятна, Когда у Вас праздник, собираются приглашенные, Вы в красивом платье, все улыбаются и вдруг некто, под влиянием субъективных причин, начинает кричать -"Чего, дураки, улыбаетесь? У меня пять высших и яхта! А вам чего улыбаться? " Впрочем, троллизм есть почти на каждом форуме, в разных формах, иногда неосознанный. Отношение к нему тоже разное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения