olgute Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 По своему магазину знаю,сказать покупателю правду нельзя,скажут из-за зависти Nikita401, Это Вы по поводу, что Вам показывают китайский новодел под видом Meissen и Вы говорите правду? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость nikita401 Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Нет,я образно.У моего магазина другая тематика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kseny Опубликовано 8 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Конфетницу мы сторговали за 40 евро. Не знаю дорого это или дешево? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kseny Опубликовано 8 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Вещицу свою я не хвалю, но разница есть. У моих девочек лица повыразительнее будут. Может быть китайский мастер моей конфетницы поталантливее был? Сделала еще несколько фото при дневном освещении, ну и в сравнении с интернетовским экземляром:post-12681-1294524475_thumb.jpg post-12681-1294524502_thumb.jpgpost-12681-1294524561_thumb.jpg post-12681-1294524617_thumb.jpgpost-12681-1294524632_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Kseny, а в чем конкретно Вы видите разницу?Даю совет найдите в поисковике найдите знаменитую картину например "Данная", сохраните несколько фото с разных источников и увидите, что цветовая гамма везде разная. Нравится думать, что Германия начало 20 века, что ж переубеждать никто не будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Продавец убеждал нас, что это Германия, даже проронил слово Майсен, чему я не поверила, т.к. клеймо другое, но убедил нас, что все же это Германия. ... Конфетницу мы сторговали за 40 евро. Современное, скорее всего, азиатское (например, китайское) изделие.По такой цене вам не продали бы немецкий фарфор на блошином рынке в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kseny Опубликовано 8 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Ольга, вы как раз и переубеждаете, причем с определенной долей агрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 8 Января 2011 Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Ольга, вы как раз и переубеждаете, причем с определенной долей агрессии. Где Вы увидели агрессию? Всего Вам самого наилучшего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kseny Опубликовано 8 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2011 Жаль, что вещица не представляет какой-либо ценности, но кто не промахивался?! Интересных покупок и огромное спасибо всем за участие!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти