advokat Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 (изменено) Уважаемые специалисты по клейму! Мне попалось клеймо, которое я лично никогда не видел ранее. Может у вас есть комментарии к этом клейму? Нанесено оно на небольшую немецкую фарфоровую статуэтку. С благодарностью, advokat . post-2255-1194976483.jpg Изменено 10 Декабря 2012 пользователем апрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 Девочки меня поправят, если не права, но насколько я знаю, то это фарфор времен третьего рейха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 13 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 В предыдущей теме о кузнеце Филиана выкладывала информацию об этом клейме, это марка Графенталь. Статуэтки с такими марками не редки.http://www.antique-salon.ru/forum/index.php?showtopic=2743 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
advokat Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 О-О !!! На вид мальчик-зайчик совсем безобидный! А сам-то из 3-го рейха! (Это у него такое клеймо) post-2255-1194979132_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
advokat Опубликовано 13 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2007 И снова огромное спасибо Вам, Маруся и Юлия, что так молнеиносно откликаетесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти