Alla Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Добрый всем вечер!Посмотрите, пожалуйста, вызывает ли сомнение этот молодой человек.Как нас здесь учат: на клеймо смотрим в последнюю очередь. То есть на то, что написано на донышке, прошу не обращать внимания ...post-2344-1294590889_thumb.jpgpost-2344-1294590917_thumb.jpgpost-2344-1294590938_thumb.jpgПрошу прощения за не очень хорошие фотографии.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Клеймо задорное, нет словВроде нормальный восточный мужчина. Только почему он в желтых пятнышках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Клеймо задорное, нет словВроде нормальный восточный мужчина. Только почему он в желтых пятнышках? Да желтуха, наверно... Не знаю, отмываются ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
madam butterfly Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Только почему он в желтых пятнышках? Индонезийский загар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 9 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 Индонезийский загар Да чего уж там... своего солнышка хватает, местного... Если парнишка отмываемый, попытаюсь его приютить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 И с бубончиком.А по цене обсуждалось у нас.Если интересно, могу поискать.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
porcelain-dog Опубликовано 9 Января 2011 Поделиться Опубликовано 9 Января 2011 А разве его выпускал ЛФЗ а не ЛЗФИ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vcherkun Опубликовано 10 Января 2011 Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 А разве его выпускал ЛФЗ а не ЛЗФИ? Смотрите название темы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alla Опубликовано 10 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Января 2011 А по цене обсуждалось у нас.Если интересно, могу поискать.С уважением. Виталий, спасибо! Я на цены на постсоветском пространстве ориентируюсь только определяя редкость фигурки или когда покупаю на Молотке. У нас тут свои цены, подчас совершенно не адекватные Вашим. А то, что этот парнишка достаточно редок, да еще и целый, понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти