Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Друзья, купила фигурку Розенталя. Еще не получила, поэтому выкладываю фото продавца. Теперь меня мучает мысль - известно, что детишек с живностью у этого автора энное количество. Хотелось бы собрать кого смогу. Вопрос вот в чем - как вы считаете - мне теперь нужно остальных искать в этой же цветовой гамме? А если понравится другая роспись - как это будет? В смысле коллекции, ее целостности и пр - не знаю как правильно сказать....

post-2109-1294763005_thumb.jpg

Друзья, купила фигурку Розенталя. Еще не получила, поэтому выкладываю фото продавца. Теперь меня мучает мысль - известно, что детишек с живностью у этого автора энное количество. Хотелось бы собрать кого смогу. Вопрос вот в чем - как вы считаете - мне теперь нужно остальных искать в этой же цветовой гамме? А если понравится другая роспись - как это будет? В смысле коллекции, ее целостности и пр - не знаю как правильно сказать....

Людочка, фигурка очаровательная и роспись приятная.
А в отношение концепта, по-моему главное, что бы роспись нравилась, а такие они яркие, пастельные или белые с золотом, не столь важно. Вместе они все равно будут смотреться привлекательно.

Людочка,Вы имеете ввиду цвет волос или одежду?

Да, именно. Например, я нашла несколько вариантов моей фигуры
post-2109-1294768313.jpgpost-2109-1294768317.jpg

Вот еще фигурка - может это и не серия как таковая, но общее у них безусловно есть в сюжете, да и в детишках, поэтому я считаю как серию и стоять они будут рядом.
post-2109-1294768388.jpg
А есть наверняка и другие варианты росписи. Что если мне понравится не "мой", а какой либо другой? Девочка с цыплятами у меня в других тонах
post-2109-1294768680_thumb.jpg

Наверное я как-то очень примитивно мыслю, но пока не представляю как все это будет рядом смотреться...

Фигурка очень милая. Должна принести Вам удачу, т.к этот год кролика.

Спасибо! Честно говоря, когда покупала, об этом не думала. Но теперь довольна своей покупкой вдвойне!! Теперь бы дождаться.....

А я снова, как флорист ... :bb: Вот, подарили Вам большой букет роз :preved: , Вы его и будете воспринимать как массу, желания рассматривать каждую розочку не появится. :Koshechka_07:
Я - за разнообразие в пределах тематики. :dance2:

А я снова, как флорист ... :bb: Вот, подарили Вам большой букет роз :preved: , Вы его и будете воспринимать как массу, желания рассматривать каждую розочку не появится. :Koshechka_07:
Я - за разнообразие в пределах тематики. :dance2:

Согласна,можно считать, что они переодеваются( это я в смысле одежды),а цвет волос разный- так и детишки разные-мальчики и девочки.Они у нас в детишках разные стоят,хорошо смотрятся.

Людочка,у меня три фигурки из этой "серии".Две очень нежные,а у одной окрас мне не нравится.Сравни

post-5453-1294772578_thumb.jpg

post-5453-1294772609_thumb.jpg

post-5453-1294772835_thumb.jpg

Томик, я так поняла что тебе крайняя справа не очень? Мне тоже нравятся более нежные росписи, без кричащих оттенков. Наверное конкретно цвет не очень важен, а важна насыщенность?!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...