Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рынок Фарфора Обрушен!

Рекомендуемые сообщения

У Советского тиражного не может быть обещающих ценовых перспектив.Ещё сильнее просядите,и не в кризисе дело.Слишком легко подделывать этот примитив , шлёпают что угодно,партиями.Если на что и есть рост,то за счёт инфляции и изначально бросовой цены.Что легче продать, одну редкую фигуру которую не подделать - за 700 или 10 из легкоподделываемых и заполнивших рынок по 70 ? :) Кто думал на таком разбогатеть ,уже разочаровался.

Ну тут не так все однозначно Samson.Есть такой жанр- Соц. Реализм .и его никто не отменял. Да, цены просели. Но я думаю что все потихоньку возвращается на круги своя. Слишком у этого Жанра большая уж аудитория. Тиражные фигуры которые восстребованы и созданные именами никто не будет сбрасывать по бросовым ценам.Взять тот же посл. Салон. Сколько было тех же Маникюров? 4-5..?Но я не помню чтобы например эта фигура ниже 100т. рубл. уходила. -никто ее просто не отдаст дешевле. Еще могу кучу примеров привести.Так что не все так плохо.Да,согласен суперпродаж и суперприбылей как в 2005-2008 гг уже не будет ,но и за копейки никто не будет отдавать знаковые скульптуры.имхо.

Изменено пользователем farforist

У Советского тиражного не может быть обещающих ценовых перспектив.

+ 100! Да, и никогда не было никаких перспектив тиражных вещей - были продажи из-за дефицита всего и всякого, сейчас "наелись".
Кто собирал такие коллекции с целью инвестиций - глубоко ошиблись. Ну, а если для себя...пусть будут.

Ну тут не так все однозначно Samson.Есть такой жанр- Соц. Реализм .и его никто не отменял. Да, цены просели. Но я думаю что все потихоньку возвращается на круги своя. Слишком у этого Жанра большая уж аудитория. Тиражные фигуры которые восстребованы и созданные именами никто не будет сбрасывать по бросовым ценам.Взять тот же посл. Салон. Сколько было тех же Маникюров? 4-5..?Но я не помню чтобы например эта фигура ниже 100т. рубл. уходила. -никто ее просто не отдаст дешевле. Еще могу кучу примеров привести.Так что не все так плохо.Да,согласен суперпродаж и суперприбылей как в 2005-2008 гг уже не будет ,но и за копейки никто не будет отдавать знаковые скульптуры.имхо.

Это где же маникюры по 100 рублей отдают, продайте мне парочку?

За 100 000 руб. никогда не встречала "Маникюр" :girl_prepare_fish: Сережа, двигайся, я в очереди буду за тобой

"Телефонный разговор" в идеале у меня простоял ровно день....

На стояла "Форумах-Су"неделю назад стояла, с дефектами правда,больше 60 т.р. никто не дал.
Хозяин хотел 5 т.долл.
За сколько отдал -неизвестно.
Сейчас там же стоит "Девушка с книгой" Малышевой в идеале.Хотят 100т.р.Не дают,пока.

Изменено пользователем lamardon

Она хоть и в идеале, но с дарственной надписью. Все таки , если брать - то в идеале, без ньансов. Понятно, что можно удалить, но слуды могут остаться. А в идеале на Молотке продали за 86.500 Торги были вялые. http://nnov.molotok.ru/item1354469413_devu...1963god_dz.html

Наташа,согласен,есть "косяк" в виде надписи,но 55,которые за неё дают и даже 86 за которые она ушла с "Молотка" далеки от тех 150 и выше,которых она стоила ещё два года назад.

Подождем автора цены, возможно он знает места продажи недорогого и редкого Дулево :to_pick_ones_nose2:

Уважаемый fraktal.Я лично покупал Маникюр в 2003 году за 100т. рубл. А мой товарищ ,очень известный в Москве в теме фарфора -и дешевле.И не одну фигуру. Все дело во времени. Читайте посты внимательней пожалуйста.Там нет временной привязки к цене 100 т р. Ищите да обрящите.с уваж. Изменено пользователем farforist

Не 100 рублей,а 100 000 руб.,там же написано 100 т.р.

Я вижу 100 т.р. и спрашиваю у автора поста, где продают маникюры
за данную цену?

На Молотке была продажа однажды за 135т.р. с реставрированной рукой и пером.
+1. Была и ушла за эти деньги.Летом по моему .имхо

Подождем автора цены, возможно он знает места продажи недорогого и редкого Дулево :to_pick_ones_nose2:

Уважаемый fraktal.Я лично покупал Маникюр в 2003 году за 100т. рубл. А мой товарищ ,очень известный в Москве в теме фарфора -и дешевле.И не одну фигуру. Все дело во времени. Читайте посты внимательней пожалуйста.Там нет временной привязки к цене 100 т р. Ищите да обрящите.с уваж.

Уважаемый, например в 1996 году, ИФЗшные народы России уходили по 1500-2000 фунтов,
насколько адекватно сегодня оперировать подобными ценами?

Почаще заходите на сей форум и будет Вам Счастье. Не так давно здесь же продавался Маникюр. И не сильно отличающийся ценой той,которую я указал.

• 2 недели спустя...

хороший товар всегда в цене.

сейчас просто много предложений.если 3 года назад на молотке было выставлено 3 тыс фарфора сейчас 37тыс.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...