Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Чернильница хорошая, тем более с крышками. НО...тиражи их были большими, поэтому они есть у многих коллекционеролв. Если бы предлагали мне - я дала бы от 1,5 до 2 тысяч доларов.

Чернильница хорошая, тем более с крышками. НО...тиражи их были большими, поэтому они есть у многих коллекционеролв. Если бы предлагали мне - я дала бы от 1,5 до 2 тысяч доларов.

Маруся дорогая,дома дают 5.
  • За 6

Отдавайте дома за 5! Буду рада за Вас.
На салонах, я спрашивала. её продажная цена - 3. Но это салоны...

Уважаемый lamardon, в который раз убеждаюсь, что оценивать вещь - дело достаточно приблизительное и неблагодарное.
На мой взгляд, керамика Гжели и СХФ стоит неоправданно дешево, ведь тиражи каждой вещи не превышали 500-700 экземпляров, а трудно найти скульптуру этих заводов, превышающую 20 000 рублей.
"Красноармейцами на коне" Данько завалены все магазины, выше 1500 цена не поднимается. А ведь Данько...
Чернильница - вещь на любителя, не для всякой коллекции. Покупать вещь просто потому, что довоенная, просто потому, что Данько - я бы для себя не стала.

Уважаемый lamardon, в который раз убеждаюсь, что оценивать вещь - дело достаточно приблизительное и неблагодарное.
На мой взгляд, керамика Гжели и СХФ стоит неоправданно дешево, ведь тиражи каждой вещи не превышали 500-700 экземпляров, а трудно найти скульптуру этих заводов, превышающую 20 000 рублей.
"Красноармейцами на коне" Данько завалены все магазины, выше 1500 цена не поднимается. А ведь Данько...
Чернильница - вещь на любителя, не для всякой коллекции. Покупать вещь просто потому, что довоенная, просто потому, что Данько - я бы для себя не стала.

Многоуважаемая Маруся,я с Вами полностью согласен,но прижизненная Данько И по модели Данько Это всё равно,что прижизненный Пушкин и современный в собрании сочинений,а чернильный прибор разве не мелкая пластика,такая же ,как например сказки Пушкина,и он не украсит любую коллекцию.Я понимаю Москва большой город,но неужели в каждом салоне в свободной продаже есть чернильница 38 года?
  • За 4

В каждом салоне, конечно, нет. Но вещь не для начинающего коллекционера, а как уже недавно говорилось на форуме - много ли коллекционеров уровня приобретателей прижизненной Данько, у которых такой фигуры ЕЩЁ НЕТ?

• За 3

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...