Это популярное сообщение. lamardon Опубликовано 17 Ноября 2007 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Добрый день!Хочу спросить о ценах на чернильный прибор "Шота Руставели" 1938 года,ЛФЗ,скульптор Данько ,состояние хорошее,сколов нет,небольшие потёртости халата. 51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Сначала лучше выложите фото, может это новодел. Сейчас много этого добра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 ...и в основном новодел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 /// post-56-1195317624_thumb.jpg post-56-1195317676_thumb.jpg 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 По-моему, "правильная" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 По-моему, "правильная" По моему тоже,Но как с ценой? 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Чернильница хорошая, тем более с крышками. НО...тиражи их были большими, поэтому они есть у многих коллекционеролв. Если бы предлагали мне - я дала бы от 1,5 до 2 тысяч доларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 17 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Чернильница хорошая, тем более с крышками. НО...тиражи их были большими, поэтому они есть у многих коллекционеролв. Если бы предлагали мне - я дала бы от 1,5 до 2 тысяч доларов. Маруся дорогая,дома дают 5. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Отдавайте дома за 5! Буду рада за Вас.На салонах, я спрашивала. её продажная цена - 3. Но это салоны... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 lamardon, Ваше право продавать за ту сумму, какая Вам будет угодна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 17 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2007 Уважаемый lamardon, в который раз убеждаюсь, что оценивать вещь - дело достаточно приблизительное и неблагодарное. На мой взгляд, керамика Гжели и СХФ стоит неоправданно дешево, ведь тиражи каждой вещи не превышали 500-700 экземпляров, а трудно найти скульптуру этих заводов, превышающую 20 000 рублей."Красноармейцами на коне" Данько завалены все магазины, выше 1500 цена не поднимается. А ведь Данько...Чернильница - вещь на любителя, не для всякой коллекции. Покупать вещь просто потому, что довоенная, просто потому, что Данько - я бы для себя не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lamardon Опубликовано 18 Ноября 2007 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2007 Уважаемый lamardon, в который раз убеждаюсь, что оценивать вещь - дело достаточно приблизительное и неблагодарное. На мой взгляд, керамика Гжели и СХФ стоит неоправданно дешево, ведь тиражи каждой вещи не превышали 500-700 экземпляров, а трудно найти скульптуру этих заводов, превышающую 20 000 рублей."Красноармейцами на коне" Данько завалены все магазины, выше 1500 цена не поднимается. А ведь Данько...Чернильница - вещь на любителя, не для всякой коллекции. Покупать вещь просто потому, что довоенная, просто потому, что Данько - я бы для себя не стала. Многоуважаемая Маруся,я с Вами полностью согласен,но прижизненная Данько И по модели Данько Это всё равно,что прижизненный Пушкин и современный в собрании сочинений,а чернильный прибор разве не мелкая пластика,такая же ,как например сказки Пушкина,и он не украсит любую коллекцию.Я понимаю Москва большой город,но неужели в каждом салоне в свободной продаже есть чернильница 38 года? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
natt21 Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 В каждом салоне, конечно, нет. Но вещь не для начинающего коллекционера, а как уже недавно говорилось на форуме - много ли коллекционеров уровня приобретателей прижизненной Данько, у которых такой фигуры ЕЩЁ НЕТ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти