Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Чтобы получить ответ, сначала необходимо показать фотографии нормальных размеров

ядреный желтый цвет.. А что, на корзине ручек нет?

Возможно, кто-то наизвращался с фотошопом.
Представить себе русского мужика в такого цвета лаптях и штанах можно только будучи в бреду.

Возможно, кто-то наизвращался с фотошопом.
Представить себе русского мужика в такого цвета лаптях и штанах можно только будучи в бреду.

Это тогда надо вручную перекрашивать мужичка в фотошопе. И вряд ли это неправильная цветопередача - достаточно посмотреть на хороший белый цвет, правильный. Думаю, мужикок и в реале такой желтушный. Но ручки-то, ручки куда от корзины дели?

Мне кажется, именно что в фотошопе сначала высветлили, потом прибавили насыщенности цвета. Отсюда неестественный румянец и цвет одежды.
А ноги, как у курицы, вывернутые назад, у него от неправильного ракурса, наверно.

Мне кажется, именно что в фотошопе сначала высветлили, потом прибавили насыщенности цвета. Отсюда неестественный румянец и цвет одежды.
А ноги, как у курицы, вывернутые назад, у него от неправильного ракурса, наверно.

Хорошая гипотеза, "фотошоп Враг скульптуры" :)
  • За 1

Мек этот мужичок тоже показался подозрительным)) , к сожалению я эту ст-ку в руках не держал и судить могу только по фот-ям, а"непонятки" начались потому,что выслали еще одно изображение под названием: "русский революционер Степан Разин", я его покажу ниже, хотя и источник инфор-ции серьезный но не русского происхождения, и его могли ввести в "блуд", ну оно и понятно, все хотят зароботать :)

post-12971-1295316449.jpg

post-12971-1295316463.jpg

post-12971-1295316476.jpg

post-12971-1295316487_thumb.jpg

• За 1

ядреный желтый цвет.. А что, на корзине ручек нет?

Гуга! Я нашла в интернете одну ручку!

post-10145-1295528273_thumb.jpg

• За 1

Ручка нашлась!! ноги (вид с заду) тоже вроде "выравнились"!!! цвет слишком яркий-опредилили, что фотошоп или болел в детстве судя по румянцу, настоящий или нет???

• За 1

Это клубно-амфетаминовый сбитеньщик, завсегдатай нелегальных рейвов.
Ну и одежда соответствующая.

А что с этим диагнозом делать? :girl_hospital:

А впереди ручка где,а? :rolleyes:

post-4201-1295537848.jpg

Пополним ряды!! Кстати очень полезная тема!!, я ей уже пользовался, и пригодилась, видел на аукционе ст-ку дамы завязывающей шнурки, с пикантной открываюшейся крышечкой в задней части бедер. естественно от Гарднера, ушла за 200 гринов

Пополним ряды!! Кстати очень полезная тема!!, я ей уже пользовался, и пригодилась, видел на аукционе ст-ку дамы завязывающей шнурки, с пикантной открываюшейся крышечкой в задней части бедер. естественно от Гарднера, ушла за 200 гринов

ушла-таки? а я все думала - неужели купят?..

Уважаемый Вано2, а с какой атрибуцией выставили инфернального мужчину под кодовым названием "Русский революционер Степан Разин"? Сильная скульптура, посмотришь, и сразу захочется стать адептом монархии

Я прошу извинения Ув. Маруся, за то, что не смог сразу ответить, но сейчас попробую осветить Разина и размещу пару фото другого Гарднера, думаю,что Вам , да и всем ув-м форумчанам будет интересно :empathy2: Начну со Степана: Статуэтка была выставленна под названием "Редкая Русская керамическая,лакокрасочная фигура казацкого революционера Степана Разина,конец 19го столетия,возможно Москва.высота 35см,ширина20см. есть маленькие потертасти, но вобщем состояние хорошее,ни сколов,ни царапин.На днище заводских штампов нет, но есть запись произведенная от руки- редкая русская керамика "Степан Разин" изготовленно в Москве,19 век, оцененна от 150до 300 дол.начальная цена 125дол. Это я дословно перевел. А еще появились "Новые Русские крестьяне" описание небольшое-русский порселан,высота25см,нач цена 50дол. оценка 300дол. уже есть 4ре предложения, а еще появилась фигурка другог русского мужичка фаберже от сотбис за 25000, но это уже др. песня))

post-12971-1295585072.jpg

post-12971-1295585092.jpg

post-12971-1295585109.jpg

Спасибо! К сожалению, формат фотографий слишком мал, чтобы что-то подробно рассмотреть

• 2 недели спустя...
Срочно перебрасывать в тему: фальшаки от Гарднера

Полностью согласен!

А я нет.
  • За 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...