SergeyM Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Композиция царь Гвидон с луком и плывущая царевна Лебедь, высота 35 см, длина 32 см, ширина 22 см.post-16821-1296396526_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Фотографию дна+другие ракурсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 30 Января 2011 Поделиться Опубликовано 30 Января 2011 Подобная фигура была у "старого Киева". Марина Вам уже сказала - нужны подробные фото и обязательно фото дна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyM Опубликовано 31 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Добавляю фотки. post-16821-1296492596_thumb.jpg post-16821-1296492615_thumb.jpg post-16821-1296492622.jpg post-16821-1296492631_thumb.jpg post-16821-1296492638_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleksi Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Кто же автор такой красоты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Юлия Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 ну, насчет красоты, вопрос спорный, но по цветам на полонне или лзфи имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Цвета как будто обработаны в каком-то редакторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 У Сергея Насонова проходила подобная фигура в белье или солях. Я сейчас не могу найти фото, так как последние пол года не занималась фарфором и в моих файлах полный бардак, поэтому просто не могу сказать точно, она или нет. Сергей атрибутирвал её, как старый Киев.Повторюсь, на память очень похожа. Надо ждать Сергея....В данной фигуре, что-то напрягает, не могу понять что... и фото ужасного качества.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iren_IP Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Вот, нашла... post-2744-1296504140_thumb.jpgpost-2744-1296504157_thumb.jpg Заранее прошу прощения у Сергея Насонова, за использование материала... Изменено 31 Января 2011 пользователем Iren_IP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Небо и земля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Люда Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 Я честно говоря вообще не вижу смысла размещать обработанные таким образом фото в раздел консультаций. Вызывает много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 роспись...я вчера как раз взяла краски и белье простое . У меня подобное лицо получилось...быстро вымыла фигуру.Сугубо ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bukinist Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 (изменено) Вот, нашла...Заранее прошу прощения у Сергея Насонова, за использование материала... Ничего страшного - там же подписано всё. Но мы так и не определили кто это - будет интересно если найдёте.Была информация, что это ранний ЗХК, а не Киев, но откуда я сейчас уже не вспомню.Точной информации не было Изменено 31 Января 2011 пользователем bukinist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
farforist Опубликовано 31 Января 2011 Поделиться Опубликовано 31 Января 2011 +1. ЗХК. Не очень дно на Киевское похоже. Подождем уваж. Vikdan.имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Вот, нашла...Заранее прошу прощения у Сергея Насонова, за использование материала... Ничего страшного - там же подписано всё. Но мы так и не определили кто это - будет интересно если найдёте.Была информация, что это ранний ЗХК, а не Киев, но откуда я сейчас уже не вспомню.Точной информации не было +1. ЗХК. Не очень дно на Киевское похоже. Подождем уваж. Vikdan.имхо. "режете по живому", 'farforist'. Так уж вышло, что видел и то и другое. Не на фото автора темы, оригинальная скульптура - не ПЗХК и не Артель Керамик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Виктор, Уважаемый, не поняла, разьясните, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vikdan Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Виктор, Уважаемый, не поняла, разьясните, пожалуйста Я ответил, что на этом фото явно оригинальная (старая) скульптура и не из Полонногоpost-7459-1296544772_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bukinist Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Виктор, Уважаемый, не поняла, разьясните, пожалуйста Я ответил, что на этом фото явно оригинальная (старая) скульптура и не из Полонного Я не понял - Вы знаете какого завода и кто автор? Киев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гуга Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Цвета как будто обработаны в каком-то редакторе Это не специальная обработка, скорей всего, а результат сильного сжатия картинки. Так бывает когда указывают ограниченную цветопередачу для уменьшения размера фото, вот и получается картинка резанными "пятнами". Мне кажется, в реале это обычный люстр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bukinist Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 в реале это обычный люстр.. так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sowerin Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 это вообще не украинская фигура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Марина Алексеевна Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 это вообще не украинская фигура. мне тоже так кажется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Владимир_К Опубликовано 1 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 1 Февраля 2011 Что-то подобное продавалось на киевском клубе, даже страшно в руки было взять.Если автор темы поделиться историей приобретения, может легче разбираться станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyM Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Вы совершенно правы, без сжатия цвета равномерные! Цвета как будто обработаны в каком-то редакторе Это не специальная обработка, скорей всего, а результат сильного сжатия картинки. Так бывает когда указывают ограниченную цветопередачу для уменьшения размера фото, вот и получается картинка резанными "пятнами". Мне кажется, в реале это обычный люстр.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeyM Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Куплена на молотке, очень понравилась. Других данных по скульптуре не имею, но очень хотелось бы знать. Что-то подобное продавалось на киевском клубе, даже страшно в руки было взять.Если автор темы поделиться историей приобретения, может легче разбираться станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Георгий П. Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Куплена на молотке, очень понравилась. Других данных по скульптуре не имею, но очень хотелось бы знать. Что-то подобное продавалось на киевском клубе, даже страшно в руки было взять.Если автор темы поделиться историей приобретения, может легче разбираться станет. На Молотке ещё и не такое купить можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти