voven12 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 оцените пожалуйста post-16830-1296643795_thumb.jpg post-16830-1296643824_thumb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ujujk Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 оцените пожалуйста цена приближается к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voven12 Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 оцените пожалуйста цена приближается к нулю Это при том, что чайную пару предлагают за 100 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 оцените пожалуйста цена приближается к нулю Это при том, что чайную пару предлагают за 100 баксов? А где она стоит 100 баксов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 у меня 9 пар..купите хоть по 50 дол. за пару плииз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voven12 Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 у меня 9 пар..купите хоть по 50 дол. за пару плииз... Клеймо моих годов плиз-, Вы меня достали своим новоделом!!!Извините, сорвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Вы меня достали своим новоделом!!! Покажите, пожалуйста, новодельную чайную пару "Мальвы". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Топикстартер имеет в виду, что клеймо в виде стилизованной буквы Б -новодел. Он обиделся, что я по секрету рассказала о приобретении всех 9 полных пар за 200грн...Ему кто-то сказал, что блюдце с ТАКИМ старым клеймом, как у него ,стоит ого-го...И не я Вас достала, уважаемый, а Вы уже на втором форуме пытается оценить неоцененное..Тоже извините за правду.Ну молоток же есть-пустите с 1 грн. И увидите настоящую цену. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voven12 Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Вы меня достали своим новоделом!!! Покажите, пожалуйста, новодельную чайную пару "Мальвы". Как назвать продукцию с клеймом выпуска до 90х годов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLev53 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 оцените пожалуйста цена приближается к нулю Это при том, что чайную пару предлагают за 100 баксов? Вы поймите правильно, предлогать можно и за 500 баксов, у всех фантазия своя. Это не значит что предметы уходят за такую цену. Вы смотрите по продажам, а не по предложениям.И никто в Ваших темах не определил вещи, как НОВОДЕЛ! Не могут обычные, массового производства предметы, 50-х годов, стоить сотни доларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voven12 Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Вы поймите правильно, предлогать можно и за 500 баксов, у всех фантазия своя. Это не значит что предметы уходят за такую цену. Вы смотрите по продажам, а не по предложениям.И никто в Ваших темах не определил вещи, как НОВОДЕЛ! Не могут обычные, массового производства предметы, 50-х годов, стоить сотни доларов. Я понимаю, что спрос и предложение вещи разные, я не говорю, что мои тарелки стоят сотни баксов, но я не видел массового предложения данных чайных пар тех годов. Возможно кто-то хочет собрать коллекцию, ведь есть такая вероятность. А про отношения с пользователем "Olirka", я отвечу в том посте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) А еще есть такой поворот событий, боюсь, может не понравится -если одно клеймо ставилось, к примеру ДО 1970, а второе С 1970..то вещи и с одним и со вторым клеймом могут оказаться...выпущенные в один год))))))) Изменено 2 Февраля 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Это ж надо-угораздило на украинском форуме человеку попытаться помочь по цене..врага вон нажила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KruE Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Вы поймите правильно, предлогать можно и за 500 баксов, у всех фантазия своя. Это не значит что предметы уходят за такую цену. Вы смотрите по продажам, а не по предложениям.И никто в Ваших темах не определил вещи, как НОВОДЕЛ! Не могут обычные, массового производства предметы, 50-х годов, стоить сотни доларов. могут- Вы не уточнили какого из веков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) упс Изменено 2 Февраля 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
voven12 Опубликовано 2 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Топикстартер имеет в виду, что клеймо в виде стилизованной буквы Б -новодел. Он обиделся, что я по секрету рассказала о приобретении всех 9 полных пар за 200грн...Ему кто-то сказал, что блюдце с ТАКИМ старым клеймом, как у него ,стоит ого-го...И не я Вас достала, уважаемый, а Вы уже на втором форуме пытается оценить неоцененное..Тоже извините за правду.Ну молоток же есть-пустите с 1 грн. И увидите настоящую цену. Первое- когда пишите ответ в теме любого пользователя, будьте любезны, не говорить о нем в третьем лице- это, как минимум, не вежливо.Второе- наконец-то Вы ответили, какое на Ваших чайных парах клеймо стоит, на другом форуме ответить отказались=)Третье- мне никто ничего не говорил, я видел предложения чайных пар с таким клеймом, как на моих тарелках и сделал предварительные выводы- это логично=)Четвертое- По клеймам выходит, что мои тарелки выпущены в конце 50х годов, Ваши выпускались до конца 90х. Разницы действительно наверное нет, что такое 20-40лет, всего лишь половина эпохи СССР=)И пятое- Это Вы уже на втором форуме пытаетесь обесценить предметы, которые я прошу оценить. С другим пользователем Вам это не удалось, почему Вы думаете, что у Вас это пройдет со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Ребят, я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость sowerin Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Вовен Вас конечно разводят, Ваши блюдца стоят по 100 дол, шт. и не уступайте ни цента! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Renault08 Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Вовен Вас конечно разводят, Ваши блюдца стоят по 100 дол, шт. и не уступайте ни цента! Тсс.с.с, не палите, пока мы пишем в личку предложения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olirka Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 (изменено) Когда я только начинала просто интересоваться фарфором советским, я притащила домой супницу с клеймом Буды довоенным (нашла клеймо здесь же, на форуме)...гордость меня раздирала на части-как же, урвать у бабушки на блошке такой рарик..Атрибутировала-как и все новички, спрашивая сначала цену, а потом уже интересуясь (даже не интересуясь тогда) автором и т.д.И когда мне все посоветовали просто сделать кашпо для цветов из этой супницы-чуть не плакала от обиды..как же..а как же рарик??Теперь я уже немного понимаю, почему мне форумчане так сказали. За что им всем огромное спасибо.Это так, офф топ. Изменено 2 Февраля 2011 пользователем olirka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dinapart Опубликовано 2 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2011 Ну молоток же есть-пустите с 1 грн. И увидите настоящую цену. Очень правильное предложение, на мой взгляд. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти