Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

оцените пожалуйста

цена приближается к нулю

Это при том, что чайную пару предлагают за 100 баксов?

оцените пожалуйста

цена приближается к нулю

А где она стоит 100 баксов?

у меня 9 пар..купите хоть по 50 дол. за пару плииз...

Клеймо моих годов плиз-, Вы меня достали своим новоделом!!!
Извините, сорвался

Топикстартер имеет в виду, что клеймо в виде стилизованной буквы Б -новодел. Он обиделся, что я по секрету рассказала о приобретении всех 9 полных пар за 200грн...Ему кто-то сказал, что блюдце с ТАКИМ старым клеймом, как у него ,стоит ого-го...
И не я Вас достала, уважаемый, а Вы уже на втором форуме пытается оценить неоцененное..
Тоже извините за правду.
Ну молоток же есть-пустите с 1 грн. И увидите настоящую цену.

Изменено пользователем olirka

Вы меня достали своим новоделом!!!

Покажите, пожалуйста, новодельную чайную пару "Мальвы".

Как назвать продукцию с клеймом выпуска до 90х годов?

оцените пожалуйста

цена приближается к нулю

Вы поймите правильно, предлогать можно и за 500 баксов, у всех фантазия своя. Это не значит что предметы уходят за такую цену. Вы смотрите по продажам, а не по предложениям.
И никто в Ваших темах не определил вещи, как НОВОДЕЛ! Не могут обычные, массового производства предметы, 50-х годов, стоить сотни доларов.

Вы поймите правильно, предлогать можно и за 500 баксов, у всех фантазия своя. Это не значит что предметы уходят за такую цену. Вы смотрите по продажам, а не по предложениям.
И никто в Ваших темах не определил вещи, как НОВОДЕЛ! Не могут обычные, массового производства предметы, 50-х годов, стоить сотни доларов.

Я понимаю, что спрос и предложение вещи разные, я не говорю, что мои тарелки стоят сотни баксов, но я не видел массового предложения данных чайных пар тех годов. Возможно кто-то хочет собрать коллекцию, ведь есть такая вероятность. А про отношения с пользователем "Olirka", я отвечу в том посте=)

А еще есть такой поворот событий, боюсь, может не понравится -если одно клеймо ставилось, к примеру ДО 1970, а второе С 1970..то вещи и с одним и со вторым клеймом могут оказаться...выпущенные в один год)))))))

могут- Вы не уточнили какого из веков :girl_wink:

Топикстартер имеет в виду, что клеймо в виде стилизованной буквы Б -новодел. Он обиделся, что я по секрету рассказала о приобретении всех 9 полных пар за 200грн...Ему кто-то сказал, что блюдце с ТАКИМ старым клеймом, как у него ,стоит ого-го...
И не я Вас достала, уважаемый, а Вы уже на втором форуме пытается оценить неоцененное..
Тоже извините за правду.

Первое- когда пишите ответ в теме любого пользователя, будьте любезны, не говорить о нем в третьем лице- это, как минимум, не вежливо.
Второе- наконец-то Вы ответили, какое на Ваших чайных парах клеймо стоит, на другом форуме ответить отказались=)
Третье- мне никто ничего не говорил, я видел предложения чайных пар с таким клеймом, как на моих тарелках и сделал предварительные выводы- это логично=)
Четвертое- По клеймам выходит, что мои тарелки выпущены в конце 50х годов, Ваши выпускались до конца 90х. Разницы действительно наверное нет, что такое 20-40лет, всего лишь половина эпохи СССР=)
И пятое- Это Вы уже на втором форуме пытаетесь обесценить предметы, которые я прошу оценить. С другим пользователем Вам это не удалось, почему Вы думаете, что у Вас это пройдет со мной?

Вовен Вас конечно разводят, Ваши блюдца стоят по 100 дол, шт. и не уступайте ни цента!

Тсс.с.с, не палите, пока мы пишем в личку предложения.

Когда я только начинала просто интересоваться фарфором советским, я притащила домой супницу с клеймом Буды довоенным (нашла клеймо здесь же, на форуме)...гордость меня раздирала на части-как же, урвать у бабушки на блошке такой рарик..Атрибутировала-как и все новички, спрашивая сначала цену, а потом уже интересуясь (даже не интересуясь тогда) автором и т.д.
И когда мне все посоветовали просто сделать кашпо для цветов из этой супницы-чуть не плакала от обиды..как же..а как же рарик??
Теперь я уже немного понимаю, почему мне форумчане так сказали. За что им всем огромное спасибо.
Это так, офф топ.

Очень правильное предложение, на мой взгляд. С уважением.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...