Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Покажите фото дна полностью. Меня интересует та часть дна, которая сверху не вошла в кадр.

Запросил у продавца, жду. А что можно сказать про остальное? Или в следующий раз только одно фото дна выкладывать? :-)

Сейчас идут торги на такого же, скоро узнаем, во что его оценивают :bye:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...#ht_1387wt_1086

Сейчас идут торги на такого же, скоро узнаем, во что его оценивают :bye:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewI...#ht_1387wt_1086

Оценка такого аукциона не всегда соответствует реальной цене вещи. Кто-то поверит, что это Meissen, да и выложит кучу баксов. Хочется узнать мнение специалистов ДО завершения аукциона.

Покажите фото дна полностью. Меня интересует та часть дна, которая сверху не вошла в кадр.

Запросил у продавца, жду. А что можно сказать про остальное? Или в следующий раз только одно фото дна выкладывать? :-)

А что Вас так удивило в том, что я попросила фото дна? Я же не ваше личное фото попросила с наивной подписью на память. Если я что то прошу, то значит мне это надо и я не привыкла объяснять и разжевывать для чего это надо.
Вы просили оценить....пожалуйста - 1500-2500 евро. В чем еще сомнения? Это Meissen . Парная статуэтка. Еще есть рыбачка. Что еще хотите знать? По чем уйдет на аукционе? Спросите у продавца который продал более 8000 тыс. лотов . без сомнения он то точно знает за сколько он хочет продать. И у продавца надо спрашивать не фото , а желаемую цену, которую продавец хочет выручить на аукционе. Тогда все будет предельно ясно для Вас. Удачи в торгах.

Не факт, что продавец знает истинную цену фигурки...)))Его сумашедшая репутация ни о чем не говорит. Торгует всем подряд...Об этом и стартовая цена говорит. Аукцион идет...на чем закончится неизвестно. Не думаю, что дорого. Утрат много, да и фигурка свежая. О каких тут тысячах можно говорить?

Вы просили оценить....пожалуйста - 1500-2500 евро. В чем еще сомнения? Это Meissen . Парная статуэтка. Еще есть рыбачка. Что еще хотите знать? По чем уйдет на аукционе? Спросите у продавца который продал более 8000 тыс. лотов . без сомнения он то точно знает за сколько он хочет продать. И у продавца надо спрашивать не фото , а желаемую цену, которую продавец хочет выручить на аукционе. Тогда все будет предельно ясно для Вас. Удачи в торгах.

Зная номер - Q173, я инфу про пару сам нашел в инете: http://www.antiqforum.com/meissen_model_numbers_Q.html , а инфу про цену 2200Евро нашел здесь: http://www.mehlis.eu/archiv/56-auktion/objekte/0009077

Хотелось узнать - это подделка или нет. И сколько стоит, если подделка. Но теперь, раз уж обсуждаем конкретный аукцион, хотелось бы узнать, сколько может стоить эта фигурка с учетом всех утрат. Я в этом действительно профан, а форум, вроде бы, таким как я может оказать помощь, не?

Мое мнение - оригинал. Мне так видится.Да и сами вдумайтесь, подделка с утратами....нонсенс. По цене. Определите для себя максимальную цену, которую Вы готовы заплатить. И поставьте ее в конце аукциона. Чем позже, тем лучше. Проиграете, деньги сэкономите. Выиграете, в любом случае окончательная цена сложится из двух составляющих. Вторая ставка + шаг аукциона. И имейте в виду, что цена аукциона Mehlis и американского Ebay - это не одно и тоже...Я думаю, что 500 евро ее предел. Возможно и ошибусь...посмотрим.

Изменено пользователем PorzelanSW

Ой, Сергей, мне так юноша понравился, что я даже утраты не заметила )) Покупать не собираюсь, просто увидела и виду наблюдение.
Прямо - кап.реализм какой-то ! :girl_drink3:

Ой, Сергей, мне так юноша понравился, что я даже утраты не заметила )) Покупать не собираюсь, просто увидела и виду наблюдение.
Прямо - кап.реализм какой-то ! :girl_drink3:

Лена! Мне тоже рыбачок очень нравится. А рыбачка просто супер. Интересная пара.

Зная номер - Q173, я инфу про пару сам нашел в инете: http://www.antiqforum.com/meissen_model_numbers_Q.html , а инфу про цену 2200Евро нашел здесь: http://www.mehlis.eu/archiv/56-auktion/objekte/0009077

Хотелось узнать - это подделка или нет. И сколько стоит, если подделка. Но теперь, раз уж обсуждаем конкретный аукцион, хотелось бы узнать, сколько может стоить эта фигурка с учетом всех утрат. Я в этом действительно профан, а форум, вроде бы, таким как я может оказать помощь, не?

Вы поставили изначально фото без каких либо опознавательных знаков и не указывая утрат. Я Вам ответила что это Мейссен и назвала цену за целую фигурку. Вы опять спрашиваете подделка это или нет? Вы же видели на аукционе и номер и утраты. Умея пользоваться интернетом Вы без труда смогли бы составить себе представление о цене за фигурку с утратами. Или Вы хотели проверить кто что знает и разбирается ли в Мейссене? Но в любом случае желаю Вам удачи в торгах.

... Вы опять спрашиваете подделка это или нет?

Пардон, некорректно выразился. Это я ДО Вашего второго ответа хотел узнать подделка или нет. Теперь сомнений почти нет - Meissen. Спасибо!

нормальный розовощекий меиссеновский мужик с селедкой. Что касается цены, то 500 евро мне кажется слишком дешево. Фигурка большая, 25 см

Мое мнение - оригинал. Мне так видится.Да и сами вдумайтесь, подделка с утратами....нонсенс. Я думаю, что 500$ ее предел. Возможно и ошибусь...посмотрим.

Ну, продавать целую фигурку-подделку за 2000 Евро - ноги оторвут. А так, обломал камышинки и веры больше, и ценник невыскоий - риска получить по шее поменьше :to_pick_ones_nose_eat:

Я собираюсь участвовать в аукционе, только продавец отказывается посылать фигурку в Россию.

Есть еще вопрос: реально ли качественно отреставрировать эту фигурку, и сколько будет такая реставрация стоить?

нормальный розовощекий меиссеновский мужик с селедкой. Что касается цены, то 500 евро мне кажется слишком дешево. Фигурка большая, 25 см

Лана! Сыграем? Сколько ставишь? 8 февраля, все узнаем... Изменено пользователем PorzelanSW

Мое мнение - оригинал. Мне так видится.Да и сами вдумайтесь, подделка с утратами....нонсенс. Я думаю, что 500$ ее предел. Возможно и ошибусь...посмотрим.

Ну, продавать целую фигурку-подделку за 2000 Евро - ноги оторвут. А так, обломал камышинки и веры больше, и ценник невыскоий - риска получить по шее поменьше :to_pick_ones_nose_eat:

Я собираюсь участвовать в аукционе, только продавец отказывается посылать фигурку в Россию.

Есть еще вопрос: реально ли качественно отреставрировать эту фигурку, и сколько будет такая реставрация стоить?

Там не только камышинки...То , что отказываются американцы отправлять в Россию, обычное дело. Ни разу из Америки без посредника не получал. Реставрация довольно простая, тем более фото целых фигур навалом. Все зависит от того, из чего будут сделаны утраты. Если из фарфора, недешево. Если фарфором не заморачиваться, до тысячи одна утрата. И не забивайте себе голову - не подделка!
P.S. Даже Италия с Грецией попали в черный список...не только мы... :sarcastic: Изменено пользователем PorzelanSW

Я бы советовала Вам связаться с реставратором до конка аукциона, сама так делала, Вы бы уже знали свои будущие траты и соразмерили бы величину ставки. Удачи !
Мне из Америки таких гигантов высылали, дело в продавце, а не в стране.

Изменено пользователем madam butterfly

Я бы советовала Вам связаться с реставратором до конка аукциона, сама так делала....,

Я бы обязательно это сделал, если Вы мне кого-то порекомендуете.

Я бы советовала Вам связаться с реставратором до конка аукциона, сама так делала....,

Я бы обязательно это сделал, если Вы мне кого-то порекомендуете.

Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде :lol:

Дайте воды напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде :lol:

Ну, где-то так :) В любом случае спасибо всем за советы. Отдельное спасибо за советы в личку.

дабрый день.помагите пожалуйста оценить.

post-16804-1296892708.jpg

post-16804-1296892720.jpg

Мое мнение - оригинал. .... имейте в виду, что цена аукциона Mehlis и американского Ebay - это не одно и тоже...Я думаю, что 500 евро ее предел. Возможно и ошибусь...посмотрим.

Похоже, это все-таки нижний предел. Если так дальше пойдет, то 1000$ увидим запросто.

Мое мнение - оригинал. .... имейте в виду, что цена аукциона Mehlis и американского Ebay - это не одно и тоже...Я думаю, что 500 евро ее предел. Возможно и ошибусь...посмотрим.

Похоже, это все-таки нижний предел. Если так дальше пойдет, то 1000$ увидим запросто.

Если продавец не дурак и не хочет продавать дешевле 1000$, например, он станет вести торг от подставного лица (лиц). Народ на ebay всякий, некоторые поведутся с учетом бренда Meisson обязательно. Или я чего-то не понимаю? Если же я прав, то цена будет явно завышена. А как тогда узнать реальную ценность (именно ценность, а не цену на ebay) этой фигурки? Ау, форум!

Изменено пользователем Борисы4

Если продавец не дурак и не хочет продавать дешевле 1000$, например, он станет вести торг от подставного лица (лиц). Народ на ebay всякий, некоторые поведутся с учетом бренда Meisson обязательно. Или я чего-то не понимаю? Если же я прав, то цена будет явно завышена. А как тогда узнать реальную ценность (именно ценность, а не цену на ebay) этой фигурки? Ау, форум!

Похоже я был с ценой не прав. Может быть и разгоняет. Продавец то тертый. Сталкивался с подобным. Покупал, что поделаешь...было очень важно для коллекции. А реальная ценность Рыбачка, понятие относительное... У каждого свое. Фигурка неплохая. Даже утраты не отпугивают...Да и цена на Фишере не с потолка сложилась.

Лана! Сыграем? Сколько ставишь? 8 февраля, все узнаем...

так на что мы играли? :girl_wink:

По-моему, этот форум называется "консультация и ОЦЕНКА фарфора...", не? Если так дальше дело пойдет с оценкой рыбачка, я разочаруюсь в профессионализме форумчан окончательно.

По-моему, этот форум называется "консультация и ОЦЕНКА фарфора...", не? Если так дальше дело пойдет с оценкой рыбачка, я разочаруюсь в профессионализме форумчан окончательно.

Чаще всего, после таких заявлений, дело идет в "игнор"....Поскольку здесь никто никому ничего не должен.

Я тоже жалею, что пыталась помочь...
Нас тут оказывается еще и экзаменуют ...

Так господа, быстренько сдаём работы...))) БорисЫЧ, вы неправы, столько профессионалов пытаются вам помочь..

Так господа, быстренько сдаём работы...))) БорисЫЧ, вы неправы, столько профессионалов пытаются вам помочь..

Во, народ! Даже на "слабо" не возьмешь! Крепко сидят, как пуговициы - не оторвешь!

А если честно, то, конечно, рассчитывал на профессиональную оценку с аргументами. На аукционе цена уже за 1000$, причем торгуются явно серьезные покупатели. Тут оценили максимум в 500 Евро, и остальные промолчали, следовательно, согласились. Лишь один голос против робко прозвучал: мол фигурка может быть и подороже - крупная.... Т.е. фигурка здесь явно была недооценена. Всместо того, чтобы это признать, посыпать голову пеплом и снять с себя публично все регалии, обижаемся.... Шутка, конечно, но во всякой шутки есть доля шутки, как говорится.
Вопрос остается: какова реальная цена этой фигурки с учетом всех необходимых реставраций? Уже и не надеюсь на ответ, хотя до конца аукциона еще есть несколько часов.

Во, народ! Даже на "слабо" не возьмешь! Крепко сидят, как пуговициы - не оторвешь!

А если честно, то, конечно, рассчитывал на профессиональную оценку с аргументами. На аукционе цена уже за 1000$, причем торгуются явно серьезные покупатели. Тут оценили максимум в 500 Евро, и остальные промолчали, следовательно, согласились. Лишь один голос против робко прозвучал: мол фигурка может быть и подороже - крупная.... Т.е. фигурка здесь явно была недооценена. Всместо того, чтобы это признать, посыпать голову пеплом и снять с себя публично все регалии, обижаемся.... Шутка, конечно, но во всякой шутки есть доля шутки, как говорится.
Вопрос остается: какова реальная цена этой фигурки с учетом всех необходимых реставраций? Уже и не надеюсь на ответ, хотя до конца аукциона еще есть несколько часов.

Если не надеетесь, значит ответа не получите))

Представляете ...написал большой ответ Борисычу. Целую страницу. Но тут моргнул свет в офисе и все исчезло. Комп перезагрузился. Понятно, что без письма. Вот она сермяжная правда то...))) На все воля божья. Удачи Вам в торгах!

Представляете ...написал большой ответ Борисычу. Целую страницу. Но тут моргнул свет в офисе и все исчезло. Комп перезагрузился. Понятно, что без письма. Вот она сермяжная правда то...))) На все воля божья. Удачи Вам в торгах!

Сергей, Вы не поверите !
Тоже самое у меня было с утра ! А потом подумала - а нафига это ...

Почему Вы возмущаетесь???
Вам оценка была дана в самом начале темы....+ Найдете реставратора, он определится и огласит сумму за реставрацию....
Предвидеть торги на ебее может только Коперфильд или Ванга (Царство Небесное старушке).
Но Мейссенские статуэтки такого плана Вы сами видели сколько стоят в Интернете.
Может всем голову начать пеплом посыпать и рыдать навзрыд потому что торги приближаются к той сумме которую я огласила....А Вы что ожидали другую сумму? Смешно....

Будьте корректны со специалистами!

Александра, Вы правы всегда! Прогнозы и любая другая информация с Вашей стороны, не в коей мере не должна подвергаться опровержению..)) Вы умничка
С ув. Влад

Все же есть во мне дар провидца! Не зря я "не надеялся" услышать конкретный ответ. Так и не услышал. Отговорки одни. В общем, знатоки меня разочаровали. Думаю, они и сами в себе разорчаровались.

Хочется мне иметь эту фигурку в коллекции, не скрою. Ну, хоть кто-то даст здесь дельный совет: стоит еще дергаться при таком раскладе на аукционе? Ответы типа, если хочется - покупайте, дельными не сочту.

Все же есть во мне дар провидца! Не зря я "не надеялся" услышать конкретный ответ. Так и не услышал. Отговорки одни. В общем, знатоки меня разочаровали. Думаю, они и сами в себе разорчаровались.

Хочется мне иметь эту фигурку в коллекции, не скрою. Ну, хоть кто-то даст здесь дельный совет: стоит еще дергаться при таком раскладе на аукционе? Ответы типа, если хочется - покупайте, дельными не сочту.

Если на этом аукционе найдется еще один с " даром провидца", все будет зависеть от того,кто дернется от умения "дергаться".
Уважаемый,ставьте 3000 зеленых рублей и будет Вам счастье.

Если на этом аукционе найдется еще один с " даром провидца", все будет зависеть от того,кто дернется от умения "дергаться".
Уважаемый,ставьте 3000 зеленых рублей и будет Вам счастье.

И это по Вашему дельный совет? Кто еще так считает?

Аукцион-это самое непредсказуемое действие. И если Вы решили участвовать в нем(что в онлайн, что в живую) будьте готовы к неожиданностям.
Читала все сообщения в Вашей теме. Могу сказать Вам дали очень хорошие советы.

Могу сказать, что как пойдет аукцион, не даст Вам ответ никто даже из известных аукцион домов. Бывает, что вещь на первом аукционе вообще не уходит, а повторно выставив-эта вещь бьет все рекорды. Все зависит от спроса. Одно дело когда этой вещью интересуется 1-2человека и совсем другое дело, когда за нее бьются человек 10. Цены на антикварные вещи -то таких нет, на то и есть estimates, цена от и до(например 80-100$) а там эту вещь могут продать и за 500, а может и за 80 и т.д(это уж как повезет)

Думаю ebay имеет один большой +, что можно связаться с продавцом и узнать его цену. А там уже его дело согласится снять вещь с аукциона и продать Вам или все оставить как есть.

Думаю, чтоб участвовать в аукционе нужны железные нервы, определенное умение, кошелек, понятие предмета + знание правил/условий аукциона.

И никто Вам не даст гарантий, что купив эту вещь за 1000$ Вы ее через n-ое кол-во времени продадите за столько же и тем более, что эта вещь принесет Вам прибыль(если это только не драг.металл и уж очень раритет).

Удачи Вам

Изменено пользователем olgute
  • За 1

"....Думаю, они и сами в себе разорчаровались. "
Не дождетесь...Если на этом аукционе столкнулись лбами два коллекционера, у которых уже есть Рыбачки, но нет Рыбачка, результат непредсказуем! А мне такое видится... Полезный совет я Вам уже давал...определитесь с суммой... соотнесите расходы со своими доходами, в конце концов...и перестаньте провоцировать форумчан...купите Рыбачка хоть за миллион...мне чужие деньги по фигу...

Аукцион-это самое непредсказуемое действие. И если Вы решили участвовать в нем(что в онлайн, что в живую) будьте готовы к неожиданностям.
Читала все сообщения в Вашей теме. Могу сказать Вам дали очень хорошие советы.

Могу сказать, что как пойдет аукцион, не даст Вам ответ никто даже из известных аукцион домов. Бывает, что вещь на первом аукционе вообще не уходит, а повторно выставив-эта вещь бьет все рекорды. Все зависит от спроса. Одно дело когда этой вещью интересуется 1-2человека и совсем другое дело, когда за нее бьются человек 10. Цены на антикварные вещи -то таких нет, на то и есть estimates, цена от и до(например 80-100$) а там эту вещь могут продать и за 500, а может и за 80 и т.д(это уж как повезет)

Думаю ebay имеет один большой +, что можно связаться с продавцом и узнать его цену. А там уже его дело согласится снять вещь с аукциона и продать Вам или все оставить как есть.

Думаю, чтоб участвовать в аукционе нужны железные нервы, определенное умение, кошелек, понятие предмета + знание правил/условий аукциона.

И никто Вам не даст гарантий, что купив эту вещь за 1000$ Вы ее через n-ое кол-во времени продадите за столько же и тем более, что эта вещь принесет Вам прибыль(если это только не драг.металл и уж очень раритет).

Удачи Вам

Оля! Здесь есть одно "но".. Аукцион! Продавец с такой репутацией. вряд ли пойдет на конфликт с EBAY...Если бы было:"Купить сейчас"- без проблемм...не единожды проходили..Но что бы остановить торги, нужны веские объяснения..

Сережа, я помню шкаф так покупала, связалась с продавцом, он огласил цену + дал свой номер телефона. Я приехала купила, он снял с продажи. И еще другие вещи так же. Но честно, eBay, пользуюсь(и то редко) не для покупки и пополнения своих коллекций, т.к предпочитаю все 20-раз пощупать,посмотреть, рассмотреть и по мне лучше живые аукционы.

• За 1

Сережа, я помню шкаф так покупала, связалась с продавцом, он огласил цену + дал свой номер телефона. Я приехала купила, он снял с продажи. И еще другие вещи так же. Но честно, eBay, пользуюсь(и то редко) не для покупки и пополнения своих коллекций, т.к предпочитаю все 20-раз пощупать,посмотреть, рассмотреть и по мне лучше живые аукционы.

У меня довольно солидная часть коллекции куплена на EBAY, вопросов, в принципе, не было..Кинули разок на 250 евро...будем считать заплатил за учебу...Есть в коллекции фигурка, купленная на Schloss-Ahlden, куда уж круче...с откровенно лажовой реставрацией ..Даже если бы поехал на предаукционный просмотр, вряд ли бы заметил..Ну что тут скажешь..отреставрировал, пластик поменяли на фарфор. Изменено пользователем PorzelanSW

Спасибо, что дискуссия идет в спокойном русле, несмотря на мои провокации.
Чего я еще жду? Например, что кто-то скажет: "Стой, парень, не горячись! 1000$ - это ее разумный предел!" И дальше приведет аргументы. Или, напротив, подбодрит: "Давай, действуй ,мужичок! Тут и 1500$ отдать не жалко - стоящая вещь!" И, конечно, тоже приведет аргументы. Совета прошу, понимаете?

Дорогой Борисы4, я уже начала волноваться за Вас. Точно, точно ..)))
У меня нет времени перечитывать все сообщения, но кажется где то Вы упомянули о том, что продавец отказывается отправлять лот в Россию. Возможно продавец поставил ограничение для ставок из России и если это так, то тогда Ваша ставка не будет принята и если еще Вы поставите ставку в самый последний момент у Вас будет большое разочарование и не будет времени все исправить. Столько дней ожидания и все может быть напрасно.Пока не поздно, проверьте это.

Дорогой Борисы4, я уже начала волноваться за Вас. Точно, точно ..)))
У меня нет времени перечитывать все сообщения, но кажется где то Вы упомянули о том, что продавец отказывается отправлять лот в Россию. Возможно продавец поставил ограничение для ставок из России и если это так, то тогда Ваша ставка не будет принята и если еще Вы поставите ставку в самый последний момент у Вас будет большое разочарование и не будет времени все исправить. Столько дней ожидания и все может быть напрасно.Пока не поздно, проверьте это.

Я об этом позаботился, конечно. Но все равно, спасибо за совет.

Планку в 1000$ взяли 4 покупателя. Два опытных и два новичка (если судить по количеству отзывов). Новички явно с деньгами, и кто-то из них, закусив удила, по моему мнению, выиграет аукцион. Если, конечно, я не подключусь :) Вот тут вся надежда на форум.

19 блефует, точно...Серьезные игроки пока наблюдают...Интересно, в 1500$ уложатся...Ну Борисыч, спасибо! ...Удовольствие от процесса, получаю явное...хотя и не участвую....)))

19 блефует, точно...Серьезные игроки пока наблюдают...Интересно, в 1500$ уложатся...Ну Борисыч, спасибо! ...Удовольствие от процесса, получаю явное...хотя и не участвую....)))

Он мне тоже не нравится. Это и есть, судя по всему, сам продавец. А если это так, то он решил не продавать дешевле 1500.

Вот так ! Я с Вами поделилась своей игрушкой, а спасибо - неизвестно кому ! :close_tema:

Он мне тоже не нравится. Это и есть, судя по всему, сам продавец. А если это так, то он решил не продавать дешевле 1500.

Пожелание...Спокойствие, только спокойствие! Смотрите на все проще. Помните, что все движется в антик коллекционировании по кругу. Помнится как то на одних солидных торгах, моя знакомая Оооочень мудрая Женщина сказала мне: " Деточка, на свете так много красивых вещей! И как жаль, что все эти вещи не у меня. Но я не расстраиваюсь." При том при всем что она выиграла аукцион только благодаря своему спокойствию.. и деньгам ))).

Вот так ! Я с Вами поделилась своей игрушкой, а спасибо - неизвестно кому ! :close_tema:

Леночка! Борисыч точно заберет фигурку...))) Столько эмоций и разговоров, без результата.... в жизни не поверю....Он может и не сознается....но мы то понимаем...Интересное шоу получилось...Борисыч, жму руку!

Леночка! Борисыч точно заберет фигурку...))) Столько эмоций и разговоров, без результата.... в жизни не поверю....Он может и не сознается....но мы то понимаем...Интересное шоу получилось...Борисыч, жму руку!

чтобы выиграть на евау мало одного желания, ещё сноровка хорошая нужна.
Я сегодня утром специально в 4 часа утра проснулась, чтобы выиграть понравившуюся редкую фигурину Розенталя. Вела торги до последней секунды, но все равно какая-то "редиска" обскакала, не понимаю как. Абыдна.... :girl_cray:

Господа! Спасибо за участие в обсуждении! Мне, действительно, хотелось выведать у здешних знатоков, сколько в их понимании стоит эта фигурка с утратами. Я связался с реставратором, которого мне порекомендовали на форуме, и узнал, что качественная реставрация превысит 500$. Поставил для себя предел в 222.22$ - испытать не столько кошелек, сколько судьбу. Теперь могу заявить: вполне честно заработал сейчас 222.22$! Уверен, что куплю рано или поздно эту фигурку в коллекцию БЕЗ утрат, от чего получу дополнительное удовольствие. А разве не за этим люди занимаются коллекционированием? :)

Господа! Спасибо за участие в обсуждении! Мне, действительно, хотелось выведать у здешних знатоков, сколько в их понимании стоит эта фигурка с утратами. Я связался с реставратором, которого мне порекомендовали на форуме, и узнал, что качественная реставрация превысит 500$. Поставил для себя предел в 222.22$ - испытать не столько кошелек, сколько судьбу. Теперь могу заявить: вполне честно заработал сейчас 222.22$! Уверен, что куплю рано или поздно эту фигурку в коллекцию БЕЗ утрат, от чего получу дополнительное удовольствие. А разве не за этим люди занимаются коллекционированием? :)

Не ожидал такого финала. 175 сидел в засаде....))))Слишком дорого ушла фигурка. Не расстраивайтесь, Борисыч.....будет и на Вашей улице праздник.

чтобы выиграть на евау мало одного желания, ещё сноровка хорошая нужна.
Я сегодня утром специально в 4 часа утра проснулась, чтобы выиграть понравившуюся редкую фигурину Розенталя. Вела торги до последней секунды, но все равно какая-то "редиска" обскакала, не понимаю как. Абыдна.... :girl_cray:

Пока вы в 4 утра боролись, он спокойненько на снайпер поставил, дня 3 назад и...в люле качался ))) Потом встал, потянулся...и порадовался)) Иногда снайпер быстрее,чем мы. а иногда тормозит. вот на днях -зависла сеть и ..привет!-ушло...тоже расстроилась...

Пока вы в 4 утра боролись, он спокойненько на снайпер поставил, дня 3 назад и...в люле качался ))) Потом встал, потянулся...и порадовался)) Иногда снайпер быстрее,чем мы. а иногда тормозит. вот на днях -зависла сеть и ..привет!-ушло...тоже расстроилась...

Прошло время, спокойно все осмыслил и возрадовался! У победителя появилась фигурка, а у меня осталась мечта. Что важнее? Ну, купил бы я этого рыбака, а дальше что? Кто-нибудь помнит, как в неопубликованной главе "12 стульев" Воробьянинов, собиравший марки, потерял мечту? Кончилось на этом его коллекционирование! Правда, у меня бы остался в списке мечт еще один рыбак Meisson, которого я видел не так давно в Праге. Но там и ценник был более 10 тыс. евро...

а что такое Снайпер? Я действительно не поняла как меня обошли, я же по-секундно следила.

что касается цен на американском ebay они действительно после НГ сильно поднялись. Непонятно, то ли в Америке крах доллару наступает и все кинулись в антик вкладывать, то ли в Клондайке интернет провели... :girl_cray2:

старый Меиссен без утрат практически не встречается, с реставрацией -да. Но вам правильно сказали про цены, реставрация Мейссена требует серьезной квалификации.

Прошло время, спокойно все осмыслил и возрадовался! У победителя появилась фигурка, а у меня осталась мечта. Что важнее? Ну, купил бы я этого рыбака, а дальше что? Кто-нибудь помнит, как в неопубликованной главе "12 стульев" Воробьянинов, собиравший марки, потерял мечту? Кончилось на этом его коллекционирование! Правда, у меня бы остался в списке мечт еще один рыбак Meisson, которого я видел не так давно в Праге. Но там и ценник был более 10 тыс. евро...

Цены в Пражских салонах не показатель. Месяц назад там был. Известная мне фигурка, со стоимостью в150евро, стоила там почти 1000....

А мне вообще показалась, что те антикварные магазины в Праге больше для туристов, цены завышины многократно. Правда разговорилась с продавцем, он сказал, что больше русскии покупают и на деньги не глядят.

• За 1

а что такое Снайпер? Я действительно не поняла как меня обошли, я же по-секундно следила.

что касается цен на американском ebay они действительно после НГ сильно поднялись. Непонятно, то ли в Америке крах доллару наступает и все кинулись в антик вкладывать, то ли в Клондайке интернет провели... :girl_cray2:

Ланочка,знакомьтесь! http://www.e-molotok.com/online-auction-bid-sniper.htm

Ланочка,знакомьтесь! http://www.e-molotok.com/online-auction-bid-sniper.htm

А если снайперы у трех покупателей , как выясняется кто круче?

Бывает и секунда вопрос решает...но все на пользу продавцу....))))

• 3 недели спустя...

А вот и двойничок появился на немецком Ebay!post-12198-1298860041_thumb.jpg
При внимательном рассмотрении есть некоторые отличия, явно не в пользу новичка. Но цена сразу 2400 Евро! Куда катится мир :angry22:

http://cgi.ebay.de/WUNDERSCHONE-MEISSEN-JU...030525734896659

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...