loiselane Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Господа! Спасибо за участие в обсуждении! Мне, действительно, хотелось выведать у здешних знатоков, сколько в их понимании стоит эта фигурка с утратами. Я связался с реставратором, которого мне порекомендовали на форуме, и узнал, что качественная реставрация превысит 500$. Поставил для себя предел в 222.22$ - испытать не столько кошелек, сколько судьбу. Теперь могу заявить: вполне честно заработал сейчас 222.22$! Уверен, что куплю рано или поздно эту фигурку в коллекцию БЕЗ утрат, от чего получу дополнительное удовольствие. А разве не за этим люди занимаются коллекционированием? старый Меиссен без утрат практически не встречается, с реставрацией -да. Но вам правильно сказали про цены, реставрация Мейссена требует серьезной квалификации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пока вы в 4 утра боролись, он спокойненько на снайпер поставил, дня 3 назад и...в люле качался ))) Потом встал, потянулся...и порадовался)) Иногда снайпер быстрее,чем мы. а иногда тормозит. вот на днях -зависла сеть и ..привет!-ушло...тоже расстроилась... Прошло время, спокойно все осмыслил и возрадовался! У победителя появилась фигурка, а у меня осталась мечта. Что важнее? Ну, купил бы я этого рыбака, а дальше что? Кто-нибудь помнит, как в неопубликованной главе "12 стульев" Воробьянинов, собиравший марки, потерял мечту? Кончилось на этом его коллекционирование! Правда, у меня бы остался в списке мечт еще один рыбак Meisson, которого я видел не так давно в Праге. Но там и ценник был более 10 тыс. евро... Цены в Пражских салонах не показатель. Месяц назад там был. Известная мне фигурка, со стоимостью в150евро, стоила там почти 1000.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 А мне вообще показалась, что те антикварные магазины в Праге больше для туристов, цены завышины многократно. Правда разговорилась с продавцем, он сказал, что больше русскии покупают и на деньги не глядят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PARKAL_2009 Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Пока вы в 4 утра боролись, он спокойненько на снайпер поставил, дня 3 назад и...в люле качался ))) Потом встал, потянулся...и порадовался)) Иногда снайпер быстрее,чем мы. а иногда тормозит. вот на днях -зависла сеть и ..привет!-ушло...тоже расстроилась... а что такое Снайпер? Я действительно не поняла как меня обошли, я же по-секундно следила. что касается цен на американском ebay они действительно после НГ сильно поднялись. Непонятно, то ли в Америке крах доллару наступает и все кинулись в антик вкладывать, то ли в Клондайке интернет провели... Ланочка,знакомьтесь! http://www.e-molotok.com/online-auction-bid-sniper.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борисы4 Опубликовано 9 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Ланочка,знакомьтесь! http://www.e-molotok.com/online-auction-bid-sniper.htm А если снайперы у трех покупателей , как выясняется кто круче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 9 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2011 Ланочка,знакомьтесь! http://www.e-molotok.com/online-auction-bid-sniper.htm А если снайперы у трех покупателей , как выясняется кто круче? Бывает и секунда вопрос решает...но все на пользу продавцу....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Борисы4 Опубликовано 28 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 А вот и двойничок появился на немецком Ebay!post-12198-1298860041_thumb.jpgПри внимательном рассмотрении есть некоторые отличия, явно не в пользу новичка. Но цена сразу 2400 Евро! Куда катится мир http://cgi.ebay.de/WUNDERSCHONE-MEISSEN-JU...030525734896659 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
loiselane Опубликовано 28 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2011 парную к нему рыбачку продали только что за приличные деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти