Перейти к контенту
Форум для коллекционеров антиквариата "Старина и Редкости"

Рекомендуемые сообщения

Господа! Спасибо за участие в обсуждении! Мне, действительно, хотелось выведать у здешних знатоков, сколько в их понимании стоит эта фигурка с утратами. Я связался с реставратором, которого мне порекомендовали на форуме, и узнал, что качественная реставрация превысит 500$. Поставил для себя предел в 222.22$ - испытать не столько кошелек, сколько судьбу. Теперь могу заявить: вполне честно заработал сейчас 222.22$! Уверен, что куплю рано или поздно эту фигурку в коллекцию БЕЗ утрат, от чего получу дополнительное удовольствие. А разве не за этим люди занимаются коллекционированием? :)

старый Меиссен без утрат практически не встречается, с реставрацией -да. Но вам правильно сказали про цены, реставрация Мейссена требует серьезной квалификации.

Пока вы в 4 утра боролись, он спокойненько на снайпер поставил, дня 3 назад и...в люле качался ))) Потом встал, потянулся...и порадовался)) Иногда снайпер быстрее,чем мы. а иногда тормозит. вот на днях -зависла сеть и ..привет!-ушло...тоже расстроилась...

Прошло время, спокойно все осмыслил и возрадовался! У победителя появилась фигурка, а у меня осталась мечта. Что важнее? Ну, купил бы я этого рыбака, а дальше что? Кто-нибудь помнит, как в неопубликованной главе "12 стульев" Воробьянинов, собиравший марки, потерял мечту? Кончилось на этом его коллекционирование! Правда, у меня бы остался в списке мечт еще один рыбак Meisson, которого я видел не так давно в Праге. Но там и ценник был более 10 тыс. евро...

Цены в Пражских салонах не показатель. Месяц назад там был. Известная мне фигурка, со стоимостью в150евро, стоила там почти 1000....

А мне вообще показалась, что те антикварные магазины в Праге больше для туристов, цены завышины многократно. Правда разговорилась с продавцем, он сказал, что больше русскии покупают и на деньги не глядят.

• За 1

Пока вы в 4 утра боролись, он спокойненько на снайпер поставил, дня 3 назад и...в люле качался ))) Потом встал, потянулся...и порадовался)) Иногда снайпер быстрее,чем мы. а иногда тормозит. вот на днях -зависла сеть и ..привет!-ушло...тоже расстроилась...

а что такое Снайпер? Я действительно не поняла как меня обошли, я же по-секундно следила.

что касается цен на американском ebay они действительно после НГ сильно поднялись. Непонятно, то ли в Америке крах доллару наступает и все кинулись в антик вкладывать, то ли в Клондайке интернет провели... :girl_cray2:

Ланочка,знакомьтесь! http://www.e-molotok.com/online-auction-bid-sniper.htm

Ланочка,знакомьтесь! http://www.e-molotok.com/online-auction-bid-sniper.htm

А если снайперы у трех покупателей , как выясняется кто круче?

Бывает и секунда вопрос решает...но все на пользу продавцу....))))

• 3 недели спустя...

А вот и двойничок появился на немецком Ebay!post-12198-1298860041_thumb.jpg
При внимательном рассмотрении есть некоторые отличия, явно не в пользу новичка. Но цена сразу 2400 Евро! Куда катится мир :angry22:

http://cgi.ebay.de/WUNDERSCHONE-MEISSEN-JU...030525734896659

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...