копалыч Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 И до общей кучи вот это.Если не затруднит, подскажите и по ангелочкам.Спасибо. post-16842-1297096833_thumb.jpg post-16842-1297096841_thumb.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Извините, а от куда у Вас столько Китая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 7 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Извините, а от куда у Вас столько Китая? Ничего, нормальный вопрос.Так где их, наших соседей узкоглазых, только нету! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 И еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 (изменено) Извините, а от куда у Вас столько Китая? Ничего, нормальный вопрос.Так где их, наших соседей узкоглазых, только нету! О моем личном отношении...По большему счете , мне плевать, где их нету...Мне не очень интересно быть там, где они есть...Уверен, я не одинок. Изменено 7 Февраля 2011 пользователем PorzelanSW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 7 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 7 Февраля 2011 Извините, а от куда у Вас столько Китая? И главное, зачем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Извините, а от куда у Вас столько Китая? И главное, зачем... Так это не уменя.Подарили мне друзья кувшин и тазик для мытья. Вот я решил через много времени узнать, что это за штука (а то уверяли Викторианский период).А все остальное - не мое, хозяйское. Просто в доме всюду стоит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nottabene Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Уважаемый Копалыч!Если Вам нравятся эти вещи, то не обращайте внимание ни на чье мнение. Это хоть и не настоящий Мейссен, но эти вещи нравятся многим, они миловидные, создают уют в интерьере, радуют глаз, и не бьют по карману. Ведь не каждый может себе позволить покупать дорогие вещи....мы радуемся маленьким вещицам, которые дополняют интерьер и на чей то взгляд не обращайте внимание. Радуйтесь жизни и живите как Вам удобно и комфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Так это не уменя.А все остальное - не мое, хозяйское. Просто в доме всюду стоит. На месте хозяев уволила бы вас, не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Так это не уменя.А все остальное - не мое, хозяйское. Просто в доме всюду стоит. Просто нет слов. Согласна с Мари насчет увольнения на все 100. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PorzelanSW Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Да уж...Представил себе...захожу я на соседний форум, а там моя домработница атрибутирует мою коллекцию...)))В том числе ее интересует и стоимостная составляющая....Убил бы...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Да уж...Представил себе...захожу я на соседний форум, а там моя домработница атрибутирует мою коллекцию...)))В том числе ее интересует и стоимостная составляющая....Убил бы...)))) А после указания цены, успешно продаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
olgute Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Да уж...Представил себе...захожу я на соседний форум, а там моя домработница атрибутирует мою коллекцию...)))В том числе ее интересует и стоимостная составляющая....Убил бы...)))) А после указания цены, успешно продаются. либо загадочным образом исчезают из дома, а потом и прислуга вместе с ниму.Вроде осенью по такому сценарию украли китайскии вазы, если не подводит память у директора Музея по Востоку в Москве.(извините за неточность в названиях. поправте если что) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость Менестрель Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Да..............! И ведь хватило "ума" еще и ляпнуть, что хозяйское. Ай да Копалыч, ай да ....... сын! O tempora! O mores! Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Менестрель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Уважаемый Копалыч!Если Вам нравятся эти вещи, то не обращайте внимание ни на чье мнение. Это хоть и не настоящий Мейссен, но эти вещи нравятся многим, они миловидные, создают уют в интерьере, радуют глаз, и не бьют по карману. Ведь не каждый может себе позволить покупать дорогие вещи....мы радуемся маленьким вещицам, которые дополняют интерьер и на чей то взгляд не обращайте внимание. Радуйтесь жизни и живите как Вам удобно и комфортно! Спасибо большое.Что я и стараюсь делать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Так это не уменя.А все остальное - не мое, хозяйское. Просто в доме всюду стоит. На месте хозяев уволила бы вас, не задумываясь. А за что? Это хозяйка уверяла, что все это осталось с ее молодости и от бабушки.Надо ей правду сказать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гуга Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 А за что? Это хозяйка уверяла, что все это осталось с ее молодости и от бабушки.Надо ей правду сказать. может, она и так знает, а эти истории для других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыся Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Ну, теперь , зная ответ-"Китай" -и вы и хозяйка будете спать спокойно))) Никого не будут мучать призрачные тЫсши за "Розенталя" ))) Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Рыся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Так это не уменя.А все остальное - не мое, хозяйское. Просто в доме всюду стоит. Просто нет слов. Согласна с Мари насчет увольнения на все 100. Я же ведь не продаю, мадам.И никаких этических норм мною не нарушено (в моем контракте это не указано). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Да уж...Представил себе...захожу я на соседний форум, а там моя домработница атрибутирует мою коллекцию...)))В том числе ее интересует и стоимостная составляющая....Убил бы...)))) Я не домработница.Просто интересно знать, за что я плачу по жилью ого-го, а у меня китайские подделки стоят.Хотя оно мне нравится.Завтра же вызываю хозяйку на ковер. Сошлюсь на Ваше всеобщее мнение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Да уж...Представил себе...захожу я на соседний форум, а там моя домработница атрибутирует мою коллекцию...)))В том числе ее интересует и стоимостная составляющая....Убил бы...)))) А после указания цены, успешно продаются. С уважением отношусь к Вашим регалиям на форуме, но уж это Вы слишком загнули, товарищ.Или сами с этим сталкивались в своей жизни? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Да уж...Представил себе...захожу я на соседний форум, а там моя домработница атрибутирует мою коллекцию...)))В том числе ее интересует и стоимостная составляющая....Убил бы...)))) А после указания цены, успешно продаются. либо загадочным образом исчезают из дома, а потом и прислуга вместе с ниму.Вроде осенью по такому сценарию украли китайскии вазы, если не подводит память у директора Музея по Востоку в Москве.(извините за неточность в названиях. поправте если что) Совсем уж.Это точно был не я! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рыся Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 А прикиньте: хозяйка, берёт вашу любимую вазочку (стоит у вас ,как память о"дедушке" ) , втихаря фото делает и нам тут пишет: граждане, оцените, христа ради.... И вы тут--бумс! - заходите ....и родную вазочку увидали ... Вот бы вы хозяйкой гордились! --повезло с работодателем!! Это лучший поворот в истории...хуже ,если вы ради наживы все это счастье скупили ...а теперь узнали истину... Но, они миленькие , так--тико для сЭбя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Да..............! И ведь хватило "ума" еще и ляпнуть, что хозяйское. Ай да Копалыч, ай да ....... сын! O tempora! O mores! Про "ум" в кавычках, как понимать? Очевидно, если поднялась такая дискуссия, трудно Вам, истинным коллекционерам: всюду грабят, воруют, домработницы какие то мерещатся...Я же обратился на форум с просьбой оценить подлинность предметов и дать их оценку.А Вы начали мне промывку мозгов: ая-яй, не хорошо. Что-то совковость напоминает.Вы коллекционеры , эксперты по атрибутике, а тут напоминаете сами домработниц и классных руководителей.Тем не менее, всем (как бы то ни было отреагировавшим) большое спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Ну, теперь , зная ответ-"Китай" -и вы и хозяйка будете спать спокойно))) Никого не будут мучать призрачные тЫсши за "Розенталя" ))) Так я и так сплю спокойно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 А прикиньте: хозяйка, берёт вашу любимую вазочку (стоит у вас ,как память о"дедушке" ) , втихаря фото делает и нам тут пишет: граждане, оцените, христа ради.... И вы тут--бумс! - заходите ....и родную вазочку увидали ... Вот бы вы хозяйкой гордились! --повезло с работодателем!! Это лучший поворот в истории...хуже ,если вы ради наживы все это счастье скупили ...а теперь узнали истину... Но, они миленькие , так--тико для сЭбя... Действительно, что-то Вы не догоняете. Вы же на форуме выкладываете фото и сканы того, что лично Вам не принадлежит.Что здесь плохого?А здесь чего то вспомнили, что есть этика. Я то ее разве нарушил? Мой контракт с хозяйкой предполагает все, в том числе, компенсацию с моей стороны за утрату части имущества или интерьера. А то здесь от "больных голов" уже слышно, что "...поубивал бы". Опомнитесь пока не поздно! (Это из известного фильма фраза). Вы же коллекционеры, а не участковые из детской комнаты милиции. в конце концов.Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гость anjey Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 копалыч, не переживайте, это просто "коллекционеры шутят".действительно, из Ваших сообщений не сразу понятно, про какую хозяйку вы пишете, если бы вы сразу написали - "хозяйка квартиры, где я живу" - не было бы недоразумений.а насчёт ценности - ну кто же оставит ценную вещь в квартире под аренду? вот золото фамильное, думаю, вывезла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Marie Опубликовано 8 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 (изменено) Квартирная она хозяйка или ваша личная, разницы нет. Вы выставили на оценку чужое добро, при этом вопросы были следующие:Например: По случаю несколько лет назад жена приобрела вот такой предмет.Предлагают приобрести вот такую статуэтку.и др.А потом уже в этой теме А все остальное - не мое, хозяйское.P.S. Даже в детском саду (и не только воспитатели) знают, что обманывать нехорошо)) от этого к вам и возникло недоверие, так что не надо на нас ворчать. Изменено 8 Февраля 2011 пользователем Marie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 копалыч, не переживайте, это просто "коллекционеры шутят".действительно, из Ваших сообщений не сразу понятно, про какую хозяйку вы пишете, если бы вы сразу написали - "хозяйка квартиры, где я живу" - не было бы недоразумений.а насчёт ценности - ну кто же оставит ценную вещь в квартире под аренду? вот золото фамильное, думаю, вывезла... Спасибо, что адекватно понимаете.Насчет фамильного золота пораспрашиваю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
копалыч Опубликовано 8 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2011 Квартирная она хозяйка или ваша личная, разницы нет. Вы выставили на оценку чужое добро, при этом вопросы были следующие:Например: По случаю несколько лет назад жена приобрела вот такой предмет.Предлагают приобрести вот такую статуэтку.и др.А потом уже в этой теме А все остальное - не мое, хозяйское.P.S. Даже в детском саду (и не только воспитатели) знают, что обманывать нехорошо)) от этого к вам и возникло недоверие, так что не надо на нас ворчать. Извините, но давайте быть точными и последовательными.Туфля- "...по случаю жена приобрела...",Рисующие дети- "...предлагают приобрести...",Ангелочки - "... и до кучи это...".Где здесь сказано, что я выставил на оценку именно чужое добро, как Вы утверждаете?В конце концов форум и существует для того, чтобы оценивать предметы и обсуждать вопросы, касающиеся этого.А Выс куда то понесло. Пы.Сы. Несколько лет назад, находясь на отдыхе в одной из стран, мы с товарищем поспорили, являются ли подлинниками несколько картин и ваз, находящихся в интерьере гостиницы и послали их фото на один из российских форумов.Мы что, совершили преступление или переступили какие то моральные критерии? Очевидно, у некоторых наших граждан продолжает присутствовать стереотипное мышление: увидел что-то красивое, значит скоро скоммуниздит. Ну а если уж фото сделал....Вы как с соответствующими органами связаны? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти